Escalada
Школа скалолазания
ДЛ
Дарья Леонова
Очень круто! Детям понравилось! Даже хотели еще взять дополнительное время полазить😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть у себя
ЛБ
Лиана Баранова
Если хотите круто провести выходные или разнообразить свой вечер, вам точно следует посетить это место! Работники профессионалы своего дела! Очень довольна, обязательно приду ещё раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём!
Лиза Шилина
Очень порадовало место!Прекрасное место для активного отдыха. Много различных трасс для прохождения, где можно попробовать себя.Рекомендую всем для посещения!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НБ
Наталия Б
Сын в восторге от тренировки. Отличная нагрузка, эмоции через край. Тренер молодец. Успевает каждому дать индивидуальное задание и проследить.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось! Ждём на тренировки
Евгения Жигулина
Хотите провести время с пользой для души и тела? Вам сюда! Спасибо Алексею за тренировку! Много положительных эмоций, приятная усталость. Ребёнок счастлив.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём
Отличное место для активного времяпровождения ребенка)
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в детской секции)))
Евгения Демихова
Шикарное место! Тренера добрые, легко находят подход к ребёнку! Ребёнок счастлив! Лазает свободно и быстро! Однозначно рекомендую!!!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова)