Delete
12+.
Записаться онлайн
ПБ
Полина Бурлакова
Быстро ответили, и помогли) быстро нашли окошко свободное на восковую депиляцию!!! Всё чистенько убрали! Мастер приятная девушка. Хорошо пообщались, не смотря на не очень приятный процесс, настроение стало лучше. Спасибо большое 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! До встречи в Delete ❤️
ОС
Ольга Сергеева
Делала глубокое бикини у мастера Дианы уже 3 раз,я в восторге,быстро,безболезненно (что для меня очень важно)После процедуры кожа гладкая и следующий месяц без вросших волосков!!!!!До этого делала шугаринг у нескольких мастеров и вижу разницу!!!!Теперь только в Delete 💋❤️!!!!Все девочки вежливые и приветливые!!!!Обстановка теплая,хочется ещё прийти!!!!Спасибо!🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятные слова! До встречи в Delete ❤️
ВХ
Валентина Хайретдинова
Посетила уже несколько процедур армопластики. Результатом осталась более чем довольна. Сам салон тоже заслуживает внимания, все чисто аккуратно, девочки все очень предупредительные и вежливые. Рекомендую всем 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за ваши слова, рады что выбрали нас ❤ До встречи в Delete…
Дина Смотрова
Благодарю Елену за ее золотые ручки, после ее массажа всегда чувствую себя так, как буду заново родилась, зажимы в теле уходят, настроение поднимается! Местоположение для меня идеально, персонал и атмосфера в студии 👍 Приду еще
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за приятный отзыв. До встречи в Delete ❤️
Александра Командирова
Неплохая студия. Очень приветливый администратор🩵 Маникюр хороший, никаких порезов, все аккуратно сделали. Фото покрытия прилагаю. Девочкам желаю развития!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв, до встречи в Delete ❤️
ВЛ
Валерия Ланина
Отличный салон! Очень приятный персонал, прекрасный мастер массажа Елена, отличный сервис. Буду рекомендовать знакомым и обращаться еще сама! Спасибо ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. До встречи в Delete ❤️
ОС
Ольга Скоренок
Классно. Массаж супер
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. До встречи в Delete ❤️
Юлия Беляева
Очень приятный салон, удобно расположен, мастера - профессионалы своего дела. Отдельно отмечу прекрасных клиентоориентированных администраторов. Из пожеланий: расширить нюдовую палитру "кошек", рассмотреть возможность работы с акригелем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам! До встречи в Delete ❤️
Анна Луценко
Делала у Татьяны комплекс подмышки+глубокое бикини+голени. Специалист выполняла процедуру деликатно, ответила на все интересующие вопросы и поддержала интересную беседу, так что всё прошло максимально комфортно) К тому же очень понравился сам салон и общение специалистов: красиво и дружелюбная атмосфера, плюс высокая клиентоориентированность😇👌🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв. До встречи в Delete ❤️
Яна Иванова
Приятный мастер, клевая атмосфера! Качество на высоте
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за теплые слова 😌 До встречи в Delete ❤️
ЗР
Зульфия Рахимова
Была на чистке лица. Доброжелательные сотрудницы Татьяна и Ольга создали отличное настроение. Работа Татьяны мне понравилась. Порадовал бонус в виде акции)) . Рекомендую)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь в Delete ❤️
Анастасия Медведева
Прекрасный салон с удобным расположением в центре города. Сотрудники внимательные и вежливые
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, до встречи в Delete ❤️
Laura Karapetyan
максимально удобное местоположения , отличный сервис и самое главное приятный и доброжелательный персонал ♥️ я искренне рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Laura, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤️
Daria Login
Я вот недавно ногти сделала все идеиально и сегодня брови сделала прекрасно мастера вежливые салон красоты идеален и не дорого 💅
30 декабря 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
еб
елена белун
Делала японский маникюр, очень качество, быстро и аккуратно. Спасибо большое за сервис.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Пириг
Вежливый и обходительный персонал, приятная обстановка, хожу на массаж lpg к Елене - настоящий профессионал своего дела. Результатом очень довольна .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады вас видеть в Delete ❤️
Дарья Наливкина
Прекрасная студия Специалист Татьяна располагает к себе Процедура прошла прекрасно. Администратор приветливая
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за приятные слова, до встречи в Delete!
Софья Чалых
Очень уютный салон, хочется приходить снова и снова. Дарья - прекрасный мастер! Спасибо за безупречный японский маникюр и бережный педикюр! Однозначно рекомендую 🫶🏻
Ольга Копыоова
Сделала процедуру пилинг Желтый + MixPeel. Как всегда довольна отношением и отзывчивостью мастера, очень комфортно находиться в кабинете, вызывает доверие, которое каждый раз оправдывают. Эффект от процедуры не моментальный, по этому пока наблюдаю за изменениями. Татьяна дала рекомендации по уходу за кожей, после процедуры, что тоже не маловажно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Анна Цитцер
Мастер Анастасия очень приятная и деликатная девушка. Процедуру провела очень быстро и легко. Я чувствовала себя комфортно и непринуждённо. Спасибо за комфортное пребывание у вас.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады, что вы остались довольны нашим центром красо…
Мария Пантелеева
Очень приветливый персонал, уютная обстановка, а мастер Диана просто супер профессионал своего дела, огромное спасибо за вашу работу! Результат был виден сразу после первой процедуры❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Ольга Безрукавникова
Замечательные мастера! Уютная обстановка! Приветливый администратор! Всегда подберут удобное время!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ева Казак
Добрый день! Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Дианы золотые руки. Шугаринг был сделан быстро и безболезненно, с минимальным дискомфортом. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Чумичева
Я хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне Юровой. Танечка спасибо за гладкую кожу. Время пролетает незаметно. Всем советую Танюшу. ❤️🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лиана Ивашова
Добрый день! Специально не оставляла свой отзыв о процедуре после первых двух раз, но теперь с уверенностью могу сказать огромное спасибо❤. Волосы практически не растут сразу же, после первой процедуры. Между сеансами вообще не прибегала к бритью ни разу! Процедура очень комфортная, практически безболезненная, хотя у меня очень низкий болевой порог! Мастер Анастасия очень очаровательная и внимательная, чувствуется, что человек абсолютно на своём месте. Очень рекомендую! Однозначно буду продолжать посещать эту уютную и душевную студию❤❤❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Надежда Рожновская
Благодарю мастера массажа Елену, золотые руки, профессионал своего дела. С помощью лимфодренажного массажа волшебными ручками Елены весной этого года смогла привести свое тело в норму, избавиться от застоя и боли в мышцах. Теперь стараюсь регулярно обращаться в салон. Спасибо Вам за Вашу работу и администратору за внимание и приветливость.
23 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
НГ
Наталья Горожанина
Хороший салон, чистый, все инструменты стерильны. Персонал доброжелательный.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова☺️
Наталья Крылова
Очень дружелюбный персонал) все супер. Массаж с результатом☝️
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Бровкина
Специалист компетентный. Изначально мы обратились за процедурой, но она не потребовалась. Денег за визит с нас не взяли. Всё прошло замечательно.
ЕД
Екатерина Данилова
Я очень часто хожу на массаж спины. Раз в год обязательно. Ни когда не было такого результата, как после массажиста Елены. Золотые руки. Я чувствовала каждую больную точку и зону. Все промяла. Вначале было чувствительно, отходя все 10 сеансов чувствуется легкость, ни чего не болит. На массаже кайфую. ЕЛЕНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вы самая КРУТАЯ. Сейчас хожу на массаж раз в неделю, поддерживаю результат. Салон потрясающий, администраторы внимательные, угощают вкусным кофе. Есть косметика для домашнего ухода. Удачи Вам🕊️❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас сно…
Ангелина Приезжева
Хороший салон, персонал очень отзывчивый и добродушный, ходила на массаж, осталась очень довольна, студия чистая и близко находится
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Карма Накажет
Добрый день.Хожу в эту студию уже год на разные процедуры.Успела посетить мастеров депиляции,косметолога и мастера LPG-массажа.Все девочки мастера своего дела.В студии всегда приятно и комфортно находиться,чисто и очень уютно с ноткой лакшери)Спасибо всем сотрудникам,всегда подберут удобное время и дату.Дальше буду посещать именно эту студию,все что нужно для женщины в одном месте!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Коровина
Делала антицеллюлитный массаж у мастера Елены,уютная атмосфера, внимательное отношение.Спасибо большое!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
BE
Belkina Elena
Уютная студия. Приятная атмосфера. Дружелюбное отношение к клиентам. Получила удовольствие и главное результат! Молодцы!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вас видеть снова 💛
ТС
Татьяна Сулимова
Прекрасный салон.Девушка администратор очень приветливая и улыбчивая , по отзывам выбрала мастера Диану для лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Мастер внимательная , очень аккуратная и профессиональная. Всегда прислушивается и дает рекомендации, сеансы проходят очень комфортно. Вернусь к вам снова и снова, спасибо за вашу работу!)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Клокова
Спасибо большое золотым ручкам😏Анастасия💝моя волшебница💋 и отдельное спасибо ☺️ администратору Ольге 💐😍 ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ 👍🏻👍🏻👍🏻 p.s теперь знаю как закрывать дверь….😅😅😅
Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Лимберг
Уютная студия, максимальная клиентоориентированность. Мастера шугаринга, бровист (визажист), очень понравились, качество на высоте. И администраторы внимательны и приветливы. Лучше и не придумать. Развития вам, и хороших клиентов.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария
Я довольна качеством проведенной мне процедуры, клиентоориентированностью сотрудников и тем, что в салон всегда приятно приходить. Стоит отметить, что мне нравится работа мастера, которая создает комфортные условия для клиента и безболезненно все делает. Ходила на лазерную эпиляцию, от которой я вижу необходимый мне результат. На данный момент я посещаю только поддерживающие процедуры.
Елизавета
Я ходила к косметологу Татьяне на комбинированную чистку и на лазер к Анастасие и осталась довольна, все прошло хорошо, в комфортных условиях. Посещала процедуры не первый раз, поэтому рекомендации знаю: нельзя загорать и подставлять участки под солнце.
Влада
Осталась очень довольна. Результат заметен, очень явный, хороший. Мне понравилось как процедура прошла, мой мастер Настя очень приятная девушка, очень комфортно было, не было никакого смущения на процедуре, все замечательно. Делала комплекс лазерной эпиляции: ноги, бикини и подмышки. Прошла один сеанс. Получила рекомендации пользоваться кремом перед выходом на улицу, какие можно и нельзя делать процедуры.
Ольга
Особенно мне понравилось обслуживание и отношение всех сотрудников, оно было вежливое и коммуникабельное. Я делала шугаринг и окрашивание ресниц, обычный маникюр, всем довольна.
Мирослава
Работники, включая администраторов, вежливые. Мне качественно оказали услуги, я очень долговременный результат! Я приходила на шугаринг. Доктор внимательная, она порекомендовала после процедуры не пользоваться дезодорантом в течение суток.
ДД
Дина Дмитриевна
Очень хорошая студия, разнопрофильные, опытные специалисты. Вернулась спустя несколько лет и очень довольна. Сервис стал еще лучше! Процветания и успехов студии! 🌸
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Валерия
Давно хожу в данный центр, в плане оказания услуг все устраивает, как и атмосфера. Везде чисто, инструменты обрабатываются. Мастера качественно работают, знаю, что у них большой опыт, давно к ним обращаюсь. Последний раз воспользовалась шугарингом.
Алевтина
Мастер прекрасная! Она "душка", очень приятная девочка! Я была на лазерной эпиляции, для меня это удобно и комфортно. При проведении процедур специалист учла все мои пожелания, а также сделала с помощью крема легкий массаж, это было супер! Рост волос у меня замедлился.
Юлия Л.
Мастер Татьяна очень приветливая, замечательно проявляет себя в работе. Всегда старается отвлечь меня от боли. Лазерную эпиляцию делает всё чисто, аккуратно и стерильно. Также она выписала для меня рекомендации, которых я придерживаюсь.
Вера П.
Девочки приятные, расположение студии удобное! На лазерную эпиляцию я хожу уже два года, поэтому продолжаю ее делать. Оборудование хорошее, в работе применяется диодный лазер. После процедуры мастер рекомендует не использовать скраб, не делать шугаринг и не загорать.
Тамара
Ранее я приходила в центр на эпиляцию, и качество услуг меня устроило. В этот раз тоже профессионализм косметолога мне понравился, во время пилинга она все рассказала, подсказала о дальнейшем уходе.
Татьяна
Уже очень долгое время обслуживаюсь в центре, мне все нравится. Сотрудники хорошие, приятно и как нужно все делают, никогда не возникает вопросов. Очень долго ходила к Анастасии, она меня привела к Дианочке, я так с ней и осталась. Пользуюсь лазерной эпиляцией, вопросов к мастеру нет, она молодец. На ее услуге получается отдохнуть головой и телом, она нравится своим общением и работой.
Юлия
В центр я однократно приходила на эпиляцию. Специалист работу сделал качественно и быстро, процедура выполнена полностью, то есть после её проведения ничего не осталось. По ощущениям и самочувствию всё было хорошо.