Планета здоровья
Ксения житель
Отличное место, рекомендую
ВД
Владимир Дармин
Да,я в восторге от этого филиала, всё зависит от продавцов. В частности от Двуреченской Татьяны,отличный знающий специалист,прекрасный человек!!!
НД
Наталья Дудник
Здравствуйте, была сегодня в аптеке «Планета Здоровья» в ТЦ Европа . Очень понравилось обслуживание , фармацевт Анна квалифицировано и с пониманием отнеслась к моей проблеме , выслушала и подобрала подходящий препарат . Одним словом , я осталась крайне довольна таким подходом к клиенту , обязательно прийду еще!
Дарья Макарова
К ассортименту аптеки вопросов нет, больше расстраивает отношения фармацевта к покупателям Зашла в аптеку, жду своей очереди и в ходе разговора фармацевта (звали ее Анна) и покупателя слышу, что разговор совсем не о лекарствах, даже не рядом. Стоят обсуждают какую-то общую знакомую, фармацевт видит что зашел еще один человек, прошел на другую кассу, демонстративно отвернулась и продолжила беседу. Пока они не обсудили все и всех вокруг, я стояла ждала своей очереди. Впечатления ужасные и почему-то такое я уже не первый раз наблюдаю в данной аптеке
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Антон С.
Все было отлично просто супер рекомендую
ТЯ
Татьяна Я.
Всегда четко и быстро👍
СБ
Сергей Б.
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Степан С.
Здравствуйте купил витаминов всё ок
Наталия К.
Вежливость и правильный подход к каждому клиенту.
ИР
Ирина Р
Все понравилось
Александр Смольянинов
Хорошая аптека с огромным выбором лекарств. Компетентные фармацевты.
Дмитрий К.
Отличное место, где можно найти все, что вам нужно. Отличная атмосфера и огромный выбор.
ОЕ
Оксана Е.
Самые низкие цены по городу
ЕГ
Елена Г.
Очень приятные и грамотные фармацевты
Дмитрий С.
Был здесь несколько раз понравилось буду ходить чаще все устраивает цены нормальные ассортимент хороший
Елена К.
Хорошая аптека, адекватные цены, много лекарств в наличии
НП
Наталья П.
Отличная аптека, большой выбор и самые хорошие цены. Жаль только, что в городе их всего две.
***Яна*** .....
Аптека с хорошими ценами и внимательным, вежливым персоналом. Расскажут, помогут определиться с выбором. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Алексей Семавин
Отличная аптека, всегда всё есть в наличии, отзывчивый персонал поможет найти оптимальный препарат.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Анастасия Борисова
Замечательная аптека. Прекрасное обслуживание и большой ассортимент
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Максим Карамшук
Аптека понравилась, приятно удивили цены. Персонал отзывчивый, все культурно, умницы)) помогли с подбором препаратов. Так держать!) Советую однозначно
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Greit Lloid
Цены низкие, норм аптека
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Анастасия Петерс
Отличная Аптека. Удобное расположение!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Маргарита Л
Нет там аптеки