Maru
Фотостудия
Ангелина Торшина
Maru — это настоящая находка для тех, кто ценит уют и атмосферу в фотографии. Фотостудия напоминает старый Питер своим особенным шармом: здесь можно почувствовать себя как в загородном доме с чердаком или даже в дворянской усадьбе. Это идеальное место для семейных и детских фотосессий, которые я провожу здесь с удовольствием и уверенностью. Превосходное освещение — одно из главных достоинств студии. Днем свет равномерно заливает каждый уголок студии, создавая мягкие тени и объем. А вечерами здесь разыгрывается настоящая световая сказка, в которой царит атмосфера уюта и тепла. Кроме того, всегда можно воспользоваться постоянным чистым белым светом для получения классических снимков. С уверенностью могу рекомендовать Maru всем, кто ищет уют и вдохновение для своих фоторабот!
Инна Сидорович
Фотостудия замечательная, сказочная обстановка, очень насышеная локация, все очень гармонирует! Площадь достаточна большая, при перемещении по студии фото с различного ракурса очень красивые и получаются разными. Рекомендую и мечтаю вновь и вновь самой вернуться в эту студию, и конечно с фотографом Юлией Мальневой, чьи работы ни с кем не сравнимы! Очень внимательна, наблюдательная, её подход к выполнению заказа на высоте, профессионал своего дела и её неожиданные, не постановочные фото просто кусочек жизни - память на всю жизнь!
Dmitriy Rodionov
Отличная студия, порадовал свет и лестница) однозначно рекомендую 👍
Хорошая фотостудия, в которой недавно были на фотосессии всей семьей и остались только самые приятные воспоминания. В студии очень комфортно и по домашнему уютно! Данная фотостудия одна из лучших в Липецке! В целом рекомендую!