СтройИнвест-48
Строительная компания
МП
Мария Панова
Адекватные цены на строительство и работы. Лучше обращаться заранее, если хотите в сезон успеть построить дом. Фирма аккредитована и сотрудничает с банками по программам.
Nata Semynina
Очень благодарна, что судьба свела нас именно с этой строительной фирмой. Начали строительство в сентябре 2023 года. В конце июля 2024 года дом полностью стоит готовый. От фундамента до крыши дом сделан на совесть💚 Всегда в любое время дня и ночи на связи, стройка шла в любую погоду. Хоть снег, хоть дождь. Все на высшем уровне. Спасибо большое за работу. Да были небольшие нюансы, которые не зависили от фирмы. (подписи документов в администрации, погодные условия, было что у нас сильно завалило дорогу снегом, проехать было не реально) но все работы выполнились в срок Качество отличное. На любой бюджет. Спасибо огромное СтройИнвест - 48 за, то, что теперь у нас есть красивая крыша над головой 💗 безмерно благодарна. Буду советовать только вас.
МГ
Максим Горбунов
Мониторил рынок компаний занимающихся строительством частных домов. Читал отзывы, обзванивал компании. Остановился на СтройИнвест48. По отзывам ни в каких скандалах и судебных разбирательствах не была замечена. По телефону грамотно и доходчиво объяснили по нюансам строительства, из чего складывается стоимость дома. Приехал в офис, все ещё раз обсудили и просчитали. Ипотеку оформили через Сбербанк . Заключили договор, где прописаны сроки, этапы строительства и зафиксирована цена на дату подписания. Ждём весны и начала возведения нашего дома.
Елизавета Пономарева
Благодарю команду СтройИнвест-48 за строительство моего дома. Вся работа проделана на высшем уровне, начиная от составления проекта, до сдачи дома. Всегда подсказывали в сложных вопросах. Ничего не навязывали. Адекватная цена, выполнение строительства в срок. Если буду строить дом ещё, обязательно обращусь к ним! Буду рекомендовать своим знакомым)))) Спасибо!
АФ
Алексей Фролов
Брал ипотеку под строительство дома компанией стройинвест и не пожалел: цена разумная, застройщик адекватный и отзывчивый, дом построили качественный. В целом домом доволен, компанией желаю успеха и процветания. Рекомендую.
Станислав Сидоров
Строили дом с компанией '' СтройИнвест - 48''. Работой остались довольны. Строительство прошло довольно быстро, явных замечаний нет. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. По качеству всё хорошо. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Павел Головин
Заказывали небольшой дом на готовый фундамент. Построили за короткий срок. Ребята работали добросовестно, качественно и слаженно. Несмотря на дожди и непогоду - закончили строительство в срок. Дом получился отличный.
ПС
Павел Скворцов
К выбору компании по строительству дома подходили очень тщательно и обратили внимание на компанию «СтройИнвест-48», привлекли цены. Уже после первого разговора по телефону появилось ощущение,что это та компания которую мы искали. Нам сразу озвучили примерную стоимость дома и дали подробную консультацию. Договорились о встрече в офисе, порадовало, что приняли нас в субботу , нам не пришлось отпрашиваться с работы. При встречи обсудили все нюансы и посчитали точную стоимость учитывая наши пожелания . Цены сайта соответствуют такое встретишь редко в наше время. Всё устроило, заключили договор на строительство и нам ещё помогли со всеми коммуникациями для дома. Однозначно рекомендую эту компанию, остались довольны.
ТХ
Татьяна Ходякова
Большое спасибо Вам !!!! Благодаря вашей компании мы стали обладателями хорошего домика). Всё качественно и профессионально выполнено !!
Любашка Луковская
Когда решили строить дом, понравился проект дома на сайте «СтройИнвест-48». Оставили на их сайте заявку и через несколько минут с нами связались для уточнения всех деталей. В итоге был подписан договор. Работу закончили даже раньше прописанного срока. Дизайн и материалы соответствовали проекту. По качеству работ никаких претензий, сделали так сказать на совесть. Да и ценник более чем адекватный.
ЕШ
Елена Шатилова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Когда встал вопрос о строительстве загородного дома , знакомые порекомендовали именно эту компанию. После обращения остались очень довольны подробной информацией.Заказали дом по индивидуальному проекту.Оказали помощь в оформлении ипотеки. Решающим фактором стало общение с сотрудниками компании-понравилось отношение!!! Не было нерешенных и непреодолимых вопросов, все быстро решалось. Строительство дома идёт к завершению, за этот период нареканий на материал, не на другие работы не было. Ребятам большое спасибо , что реализовали нашу мечту о большом доме!!!
КИ
Кристина Иванова
Приобрели дом в компании СтройИнвест 48 в октябре 2021 года в посёлке Новая Дубрава. Сейчас доделываем внутреннюю отделку. Дом построен качественно , без экономии на материалах. Приезжали абсолютно посторонние люди, понимающие в строительстве и были удивлены, что этот дом строил застройщик, а не собственник. Обычно строительные компании минимизируют свои расходы, а здесь все построено на совесть и честность .Большое спасибо за оказанную помощь в оформлении ипотеки и максимального снижения процентной ставки. Также ребята помогли провести газ в кротчайшие сроки, без лишних вопросов с документами. Отдельное спасибо за рекомендованные бригады по отделке, септику и т.д - их работа была выполнена качественно и быстро. Кстати, ссылаясь на организацию СтройИнвест 48 они сделали дополнительную скидку. Я очень довольна, что выбрала именно эту строительную компанию для покупки своего нового дома!Очень редко в наше время можно встретить таких порядочных людей.
Анжелика Золотухина
Обратилась в компанию СтройИнвест-48 и осталась довольна подробной консультацией. Заказала строительство небольшого дома в пос. Новая Дубрава. С конца апреля 2022 г начнётся строительство, на оставленные мною деньги был закуплен материал, ребята за всё отчитались, пока всё устраивает. Коллектив данной компании у меня вызывает доверие!!!
Сс
СтройИнвест-48, строительная компания
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
КЗ
Ксения Замурий
Отличная строительная компания! Когда встал вопрос о строительстве дома для мамы, то пришлось тщательно подойди к выбору подрядной организации! СтройИнвест-48 на рынке относительно новая компания, но уже успела зарекомендовать себя как надежного исполнителя! Очень рада, что не ошиблись с выбором. Можно выбрать любой проект , как индивидуальный , так и готовый типовой ) у нас был индивидуальный ) Спасибо за отзывчивое отношение к заказчикам и умению прислушиваться к пожеланиям ) работают быстро и четко ) качество процесса на высоте . Очень порадовало качество материалов. Искренне желаю удачи в профессиональной деятельности всем специалистам компании .
Сс
СтройИнвест-48, строительная компания
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.