Какао
В здании
4.4
ВБ
Виктор Боев
Недавно открыл для себя кофейню «Какао» и был приятно удивлён. В первый визит взял кофе и хот-дог — вкус превзошёл все ожидания. Кофе оказался отлично сваренным, насыщенным и ароматным, а хот-дог — свежим и очень аппетитным. Понравилось настолько, что вскоре зашёл снова. Во второй раз заказал кофе с картошкой, и опять остался доволен: всё было вкусно, качественно и подано с заботой о госте. Отдельного внимания заслуживает персонал. Сотрудница была очень доброжелательной, вежливой и с готовностью помогла определиться с выбором, благодаря чему визит оставил особенно тёплые впечатления. Теперь эта кофейня стала для меня постоянным местом — планирую заходить сюда как можно чаще. «Какао» однозначно заслуживает рекомендации!
Дарья К
Хочу обратиться к руководству данной точки! Павильон находится рядом с детской площадкой для малышей, все мамочки с колясками. 4.11.25 сотрудник точки отказалась принять заказ через окошко, где большинство покупателей это делают, разведя руками, тем самым сказав «заходите сами». В павильон нет возможности попасть с коляской, на что девушка ответила, что это не ее проблемы, а открывать окно ей холодно и она замерзнет! А если я хочу что-то заказать, то должна ребенка из коляски вынуть и зайти. Жаль, что имя девушки осталось в тайне, называть она его отказалась, но надеюсь руководителю не трудно будет найти концы. Дно пробито! Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и примет меры по исключению ситуаций, в которых некомпетентный работник не только снижает выручку и отказывается обслуживать клиентов, но и портит репутацию заведения.
Надежда Киреева
Прекрасный кофе (даже если сами зёрна среднего качества, то кофе делают не пережженный, хороший помол, приятное соотношение. Нежная и плотная пенка) Очень вежливые и отзывчивые бариста. Однозначно рекомендую
Евгений Кольченко
Лучшие молочные коктели в городе!!
МЛ
Мария Лупей