Анлим телеком
Интернет-провайдер
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
Вячеслав
Удивлены, насколько быстро и легко прошло подключение. Нашли этого провайдера в интернете, и через пару дней вот пользуемся услугами. Рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Евгений Прокопьев
Провели интернет в помещение торговое, всё нормально, покрытие большое, ловит интернет везде, хватает на большое кол-во человек.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Косяков за данным провайдером не заметили, интернет работает да и нормально.
8 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Спасибо за скидку, подключили очень дешёво.
Семён
Благодарю, интернет хорошо работает, не жалуемся.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ФР
Федя Романов
Ребят, если хотите поменять провайдера - вам сюда, еще и скидку сделают)
Дмитрий Коноплев
Всё замечательно, ничего плохо не могу сказать, нас всё устраивает, роутер подобрали хороший, скорость даже на загрузке не режет
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Макс Борисов
Подключили интернет по хорошей цене, всем довольны. Сейчас думаем о подключение телевиденья через компанию
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
МШ
Мария Шаповалова
Устали от постоянных проблем с провайдером, решили перейти сюда, тем более была возможность подключиться по акции чуть подешевле. Пока два месяца работает.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
Александр Захваткин
Пользуемся каждый день, стабильный провайдер. Музыку качаем, фильмы и программы. Всё легко и непринужденно. До этого несколько месяцев приходилось пользоваться мобильным интернетом, дом новостройка, не было ни одного провайдера.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного…
Алина Каримова
Подключили быстро, минут за 25 всё, организованно работают, качественно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Екатерина Михайлова
Помогли выбрать тариф и бесплатно подключили. Линейка тарифов хорошая, под любые потребности есть вариант.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Николай Комаров
Привлекательная стоимость и хорошее качество услуг. Рекомендую воспользоваться услугами именно этой фирмы для подключения.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Митрофанов
В первые месяца получили скидку на абонентскую плату, мелочь, а приятно) Цены на тарифы невысокие. Вежливый персонал. Скорость интернета фактическая заметно выше, чем у нашего предыдущего провайдера, хотя и там и тут мы подключили 100 Мбит.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
РГ
Роман Горбачев
Быстро решают вопросы. Благодарим менеджера Кирееву Юлию за помощь в нашем вопросе. Договор 789564315К
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Фёдор Афанасьев
Подключились по акции со скидкой на несколько месяцев. Очень приятные сотрудники. Беспроблемный сервис.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВТ
Валерия Титова
У меня нет проблем с интернетом. Всё работает и цена за интернет смешная. Планирую купить телевизор до нового года и подключить еще интерактивное телевидение. Каналы уже посмотрела, много из того, что я люблю)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
Эдуард Павлов
Телевидение огонь) Полно интересных каналов. Интернет надежный, работает в любое время. Цены адекватные, подключили бесплатно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВА
Варвара Астахова
Недорого и качественно. Техподдержка, операторы и мастера - все вежливые. Интернет с интерактивным телевидением хорошего качества, работает нормально.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЯМ
Ярослав Муратов
Помогли выбрать тариф. Сделали быстро заявку, на следующий день мастер уже был у нас. Всё подключил и рассказал. Интернет работает. ЗА три месяца в поддержку не обращались, всё нормально.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорош…
МИ
Матвей Иванов
Созвонились и назначили дату подключения. Тариф выбрал пока только с интернетом. Телевидение планирую подключить позже. Пользуюсь полтора месяца. Всё работает хорошо. Порадовала возможность аренды роутера и её цена. В целом провайдер хороший, уже рекомендовал Вас другу (Сергей Павлович К) для подключения.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
ИЕ
Иван Елисеев
Провайдер понравился. Интернет работает очень шустро. Цены невысокие. Подключают бесплатно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МГ
Михаил Григорьев
Интернет быстрый, без зависаний. С роутером и приставкой никаких проблем, берем в аренду уже на втором адресе. Цены невысокие.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владислав Молчанов
Отличное телевидение, много каналов для детей и взрослых. Вечером всегда есть что посмотреть. Интернет без сбоев, работает отлично. Подключено шесть устройств постоянно, ничего не теряет сигнал.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…
Всеволод Фомин
Оказалось, что наш дом подключен только к этому провайдеру. Но оказалось всё не так плохо. Быстро приехали на подключение, всё сделали красиво и аккуратно.
Александр Кудряшов
Нормальный провайдер по скорости и цене. Добавить нечего. Можно рекомендовать другим, как беспроблемного.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Софронова
Скорость соответствует заявленой - это мы проверили вечером после подключения. Роутер взяли здесь в аренду современный, работает хорошо и все устройства его видят. К самому интернету тоже претензий никаких нет - отличная скорость и стабильное соединение. То, чего нам так не хватало у предыдущего провайдера.
НЛ
Никита Лебедев
Качественный недорогой интернет. Очень порадовала клиентоориентированность, согласились пойти мне навстречу в вопросе подключения. Пользуемся около 6 месяцев
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
ТП
Таисия Петрова
Довольны полностью скоростью и стабильностью интернета. Рекомендуем всем, кто еще сомневается.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Андрей Данилов
Выбрали провайдера из за цены. Настроили всё и подключили бесплатно. Скорость для дома отличная и работает стабильно. Обходимся без перезагрузок роутера, за что отдельное спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
СТ
София Туманова
Понравился интернет. Подключила проводной сначала, отказавшись от роутера. Боялась, что для работы будет нехватать. Но уже месяц как приобрела роутер и теперь с вайфаем) Скорости хватает на всё. Работает отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
Елисей Степанов
Классное телевидение интерактивное. Интернет быстрый, скорость реально держится на уровне. Позволяет играть он-лайн и быстро скачивать фильмы и музыку.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Ольга Петрова
Роутер приобрели у компании при подключении. По акции оказалось почти на тысячу дешевле, чем в магазине. Подключили быстро. По ценам недорого, как мне показалось. Подключение бесплатное. Много тарифов на выбор.
КА
Кристина Александровна
Отличная компания, интернетом через вайфай довольна, скорость высокая, одновременно пользуемся всей семьей по вечерам и никаких нареканий. Рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Александровна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком