P&l studio
Студия красоты
Ириска Кузнецова
Сегодня я впервые побывала на перманентном макияже бровей.Сказать,что я в восторге, - ничего не сказать.Это просто пушка.Аккуратно,натурально,очень красиво и качественно.Совсем не больно.Однозначно рекомендую💣Муж был против, а увидев оценил на пять баллов из пяти.Перед косметической процедурой я подготовила себя к тому, что придется привыкнуть к новому образу, но нет, мне уже безумно нравится😍.Жду не дождусь коррекции🤗.
Виктория Душанина
Прекрасная студия. Делала александритовую лазерную эпиляцию , мне все очень понравилось ! Оборудование сертифицированное , мастер - очень тщательно провела процедуру . Есть с чем сравнить , была в разных студиях и однозначно рекомендую именно эту ! Благодарю , обязательно приду к вам еще
Мариана Осипова
Сегодня была 2й раз на удалении татуажа бровей. Обородувание самое крутое,результат был виден еще с первой процедуры.У меня глубоко пигмент,приехала повторно.Бровки стали красивого оттенка как и хотела.Когда приехала впервые,был рыже кирпичный цвет и борозды от микроблейдинга,сейчас весь этот ужас вышел. Спасибо большое за результат 🤗
ТВ
Татьяна Ваймер
Была в этой студии на перманентном макияже бровей , межресничке и губы !!! Очень понравилось ! Всё аккуратно !
Ирина Войнова
Специалист к себе располагает! Эффект явно лучше чем у других ""студий лазера"". Спасибо сестре за рекомендацию! Цена соответствует качеству! )
Олеся Павловна
Выбирала студию по близости к дому и отзывам) не прогадала) мастер по эпиляции с мед образованием работает очень качественно, чутко, все объясняет в процессе процедуры с профессиональной точки зрения. Доверяешь с первой секунды. Результат есть, мне все нравится, буду советовать подругам 100%
Yuliya Makarova
Переделывали стрелки в студии после другого мастера, всё очень аккуратно и красиво (и главное почти не больно), приду снова делать брови 💜
Диана Андреева
Только тут самое качественное оборудование для удаления тату в городе! Ходила на удаление два раза, никаких шрамов не осталось. После удаления не было никаких волдырей и прочего, что могло бы беспокоить.
ПП
Полина Подобова
Очень благодарна мастеру, за перманентный макияж бровей.Процедура прошла успешно, бровки очень понравились, получились очень естественные, а не как бывают черные или как маркером нарисовали. Большое спасибо
Екатерина Завьялова
Ходила на перманентный макияж бровей , все было замечательно! Студия очень светлая и красивая, как спа) Персонал отзывчивый и доброжелательный! Остались только положительные эмоции после посещения этой студии
Александра Соколова
Прошла уже несколько процедур, тату заметно светлеет, никаких повреждений кожи нет, всем рекомендую данную студию😍
Кира Семенова
Побывала на перманентном макияже,все понравилось,очень ""по-домашнему"", практически безболезненно процедура , нанесли анестезию в виде крема, мастер все подробно объяснила, надеюсь хватит надолго)
ЕВ
Екатерина Волкова
Решилась наконец-то на лазерную эпиляцию. Первое посещение у меня было по очень хорошей акции на итальянском александритовом лазере Deka Moveo. Слышала уже не раз про его эффективность от знакомых. процедуру выполнял потрясающий специалист, умеет расслабить и расположить к себе во время сеансы. Пока что у меня было всего 2 посещения, однако уже виден не плохой результат, обязательно отхожу полный курс ❤️
Катерина Сергушкина
Отличное место расположения. Уютный кабинет, главное эффективный результат после процедуры, все гладенько 😊 шелковисто!!! Спасибо!!! А еще угощают вкусным кофе с конфетками 🤗 ☕🍬
АЕ
Алексей Еремин
Очень действенная лазерная эпиляция в отличии от диодных лазеров. Спасибо.