Окна Марта
Салон окон
nastya08.07.2009
Спасибо компании за красивые пластиковые окна! Заменили нам все три окна в квартире, при этом сделали все очень качественно и добротно. Сами окна с улучшенной теплозащитой и звукоизоляцией, так что сразу стало на порядок уютней и комфортнее.
Владлен Марков
Хочу выразить огромную благодарность оконной компании Окна Марта за проделанную работу! Мы заказывали установку пластиковых окон во всей квартире и остались в полном восторге.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Avrora Fevraleva
Живем в новостройке, не последнем этаже, дом сдавался без балконов, мы решили обратиться в фирму Окна марта за консультацией. Замерщик приехал в этот же день, посоветовал как лучше установить балкон и крышу, сделал замеры и полный просчет работ, мы с мужем немного посоветовались и решили заказать балкон. Договор оформили на месте, внесли предоплату и уже через 10 дней позвонил менеджер, сказал что все готово для монтажа. на Следующий день приехала монтажная бригада, монтировали балкон вместе с крышей. Работы заняли один день. Мы с мужем остались довольны, еще заказали у них отделку окон откосами установку подоконников. На повторный заказ сделали скидку. Советуем, проверенная организация!
Katka Alexandrovna
Добрый день! Мы заказывали пластиковые окна в три стекла , заключили договор и через неделю уже позвонил менеджер, сказала, что все готово. Через день приехали и установили. Цена порадовала и качественно хорошее. Большое спасибо вам! Побольше клиентов.
Заказывала окна раздвижные алюминиевые на дачу , сделали быстро и качественно, окна шикарные мне все понравилось. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Anastasia Gavrilova
Очень рада что обратились именно в эту компанию, всё сделали быстро и в срок за хорошую цену! Отвечали оперативно на все вопросы. Установка качественная, быстрая и аккуратная, за что отдельная благодарность Владимиру! Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете. Цена и качество на высоте!
Nadezhda Gavrilova
Всем спасибо. Всё было сделано быстро и четко. От оформления договора до установки болкона.Молодцы!!! Вся команда профессионалы своего дела! Всём рекомендую фирму окна марта
Анастасия Иванова
Заказывали окна, живем в Липецкой области. Приехали, замерили и все быстро сделали! Результат порадовал качеством, ценами и быстрой работой!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Виктор Поляков
Отличная компания. Я не первый раз стеклюсь в компании Окна Марта, все всегда сделано на отлично от замера до монтажа. Так держать. Успехов и побольше заказов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Фед Туник
Сделали быстро, с момента заказа окна и заглушки на дверь прошло 20 дней. Не понравилось, что у мастера не было сдачи и он отказался принимать 600 р переводом, из за чего пришлось ездить по городу менять ему деньги. Так же работа была выполнена не до конца, чтобы закрыть дверь пришлось срезать пену (изрезал себе все руки). Вывоз мусора тоже не входит в стоимость, будете таскать старые рамы и остатки стройматериалов сами, имейте в виду.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните дату заказа и адрес , для прояснения ситуации.
Владимир К
Какая ответственная компания, обслуживает на высшем уровне, монтажники знают свое дело,все выполнено было аккуратно и чисто, крайне довольны проделанной работой. Обязательно будем рекомендовать! Еще раз огромное спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Бородина
Благодаря компании «Окна Марта» у меня теперь идеальный балкон!!! Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо)
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра Кихай
Добрый день! Заказали с мужем услугу "Балкон под ключ". Замерщик Вячеслав очень грамотно нам все объяснил и посоветовал из какого материала лучше сделать отделку на балконе. В оговоренный срок приехали монтажники и начали работу. В первый день они сделали демонтаж старой отделки и старой рамы, затем установили новое остекление и поставили закладные для будущей отделки. На второй день сделали отделку. Мы попали под условия Акции и утепление балкона нам сделали в подарок. В общем мы остались очень довольны, что выбрали именно эту фирму. Честные и профессиональные ребята. Всем советуем👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Anton Krivoshein
Заказали в Окна Марта окно на кухню. Все работы выполнили в обещанный срок. Установили окно качественно. Рекомендую!
Дима Маликов
Заказали остекление балкона, ребята просто молодцы, знают свою работу. Очень-очень рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
AM
Alma Muerta
Хочу поблагодарить компанию " Окна Марта " за качественную и главное своевременную и компетентную работу . Обратились в компанию балкона ) Сотрудники выслушав наши пожелания и разъяснив нюансы подобрали для нас оптимальный вариант . Замер произвели оперативно и бесплатно . Балкон нам установили в срок и очень быстро и чисто . В ходе установки балконного блока узнали что ребята так же делают отделку балкона , варианты разнообразные и подойдут на любой запрос . Конечно же следующий наш заказ будет уже на отделку . Так же заказывали у компании новую москитную сетку на кухню и в течении 2х дней нам привезли и установили ее С огромным удовольствием рекомендую " Окна Марта
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
ОС
Оксана Сокова
Обратищалась в эту компанию для замены старых маскитных сеток, все быстро замерили и изготовили. Ребята привезли все домой и установили! Рекомендую салон окон Марта!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь🤗
Мила Лапина
Рекомендую именно эту фирму. Делают все быстро и качественно 👍 Мы очень довольны!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Ф.
Всё на отлично👍Из множества оконных фирм остановились на этой,и не капли не разочаровались! Ребята молодцы!Огромное вам спасибо за новенький балкон!!! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь🤗🤗🤗
Anton Off
Хочу поблагодарить компанию "Окна Марта"! Была проблема со стеклопакетом на панорамном балконе, трещина на первом стекле, запотевание между 2м и 3м стеклом! Позвонил, проконсультровали, договорились о ремонте! Сделали быстро, качественно и не дорого! Монтаж, демонтаж, подъëм и доставку тоже выполнили они, за что отдельное спасибо! Рад, что обратился в эту компанию и всем советую! )
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь🤗
Люба Ферапонтова
Отличная компания! Профессиональные доброжелательные менеджеры, помогли с выбором и скидку ещё сделали. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛