Beauty bar
Салон красоты
Ирина Груничева
В восторге
Отличный мастер ! Семейный парикмахер ,всегда даст рекомендацию по уходу за волосами . С удовольствием иду к Гаяне ,только положительные эмоции .
МР
Москалева Регина
В восторге
Хочу выразить благодарность парикмахеру-колористу Гаяне💋После ее стрижки,волосы укладываются сами,про окрашивание даже не спрашиваю она сама выбирает и получается всегда то ,что надо-а я Блонд это сложнее всегда.Плюс она универсал-подстригаю сыновей и мужа.И очень важный момент-у нее всегда можно проконсультироваться про уход -расскажет ,подберет !
Максим Валерьевич
В восторге
Хороший недорогой салон с отличным персоналом, всегда приветливы , услуги на высоком уровне, ходим всей семьей! Всем советую!!
ЯС
Яна Смолякова
Совсем не понравилось
Первое впечатление самое важное. Так вот, вы его испоганили. Зашла первый раз , стою на пороге, на кануне 8 марта, поздоровалась, вышла через две минуты, девушка с жабьим взглядом и нарощенными волосами, промолчала, посмотрела на меня как на пустое место, уселась и сидит. Это 21 век , время когда давно люди научились читать , писать и этикету. В ответ обычно люди здороваются! Как я поняла , это был парикмахер. Девушки, не ходите сюда, здесь никому не рады. Благо салонов красоты пруд пруди, вот чего чего, а в этом недостатка точно нет в нашем городе. P.s прочитала все остальные отзывы и видно, что их писали сами работники данной забегаловки
Bb
Beauty bar, салон красоты
13 марта 2023, официальный ответ
Яна ,по данным наших видеокамер,Вы были у нас в салоне 6.03 в 9.30 .Вы зашли в салон буквально через…
Валентина Сатарова
В восторге
Была у Шушан в четверг на педикюре. Очень достойно! и что главное быстро. Потратила час времени на полную обработку и гель лак. Рекомендую всем не только по критерию цена - качество, но и по скорости, которая сейчас также является преимуществом. Спасибо большое!
НБ
Наталья Баранова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Шушан и парикмахеру-колористу Гаяне!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) Спасибо вам, девочки, за доброжелательность и теплую атмосферу, за хорошую беседу и ваши умелые ручки. А уж цена как меня порадовала)) После каждой процедуры всегда только положительные эмоции от посещения салона! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете свое дело !
UM
Ulia Moiseenko
В восторге
В салоне была впервые, очень приятное и уютное место) Так трепетно и тщательно моими волосами ещё никогда не занимались. СПАСИБО Гаяне !!! Я теперь ваш постоянный клиент! Так ещё и всем знакомым буду рекомендовать)))
Анастасия Мухаметина
Не понравилось
Зашла постричься, мастера на месте нет, сказали, что не работает.
Алина Севостьянова
В восторге
Сегодня была на ноготках, все понравилось. Уверяю вас что за такую цену такого качества вы не найдёте. P.S. Мастер классная:)
Александра Александрова
В восторге
Потрясающие люди работают в этом месте, невероятная атмосфера, хочется туда идти, чтобы с ними просто пообщаться 🤗 Сервис на высшем уровне, а ещё бесплатные вкусняшки 😄 За красивыми ногтями и шикарными волосами вам сюда!
Артавазд Овсепян
Очень хороший сервис, хорошие цены. Уютная атмосфера. Советую
Елизавета Соломенцева
В восторге
Хочу рассказать свои эмоции после похода в этот салон, всё было классно! При встрече мне предложили кофе или чай, сотрудники приветливые и дружелюбные, обстановка в салоне располагающая, но при этом всё четко и слажено. Мастер подстраивается под хотелки клиента, но со своей профессиональной точки зрения, ( не навязывает! ) а именно рекомендует как сделать лучше, и так же в процессе получила ответы на свои возникающие вопросы, по поводу ухода. Хочу отметить что я давно не ходила в салоны, но если и ходила, то на стрижки не решалась, увидев у своей знакомой стрижку и как круто она выглядела с ней, я тоже захотела, по её рекомендации сходила сюда, теперь рекомендую я, потому что я давно так не радовалась итоговому результату! Отдельное спасибо мастеру Гаянэ!😍
Виктория Швецова
В восторге
Очень понравилось качество работы . Приятные девушки, уютная обстановка, удобное расположение, а главное недорогие цены! Буду постоянным клиентом теперь))