Агротехника Центр
Торговая компания
ОБ
Олег Беляев
В этом дилерском центре Ростсельмаш представлен большой выбор сельскохозяйственной техники, а также прицепного и навесного оборудования. Понравилось, что менеджеры центра могут подробно рассказать о технических характеристиках той или иной модели. Всегода проще покупать у тех, кто знает, что продает. Дилерский центр АО "Октябрьское" рекомендую. Купили тут несколько тракторов - техника работает отлично
Андрей Попов
Покупали тут самоходную косилку на животноводческое предприятие. Взяли самоходную косилку КСУ 1 - мощная и многофункциональная машина! Справляется со своими задачами хорошо. Без проблем укладывает в волок зернобобовые культуры. Покупкой довольны, работой сервисной службы тоже. В целом, понравилось разнообразие агромашин Ростсельмаш, представленных в дилерском центре.
ИЕ
Илья Елисеев
Хорошая агротехника тут продается. Взял комбайн Акрос два года назад в лизинг. Техника себя зарекомендовала. Не ломается, в поле чувствует себя хорошо. В общем, рекомендую ДЦ и производителя.
Алексей Мещеряков
Работаем с этим ДЦ уже долгое время. Поработал с несколькими менеджерами и могу сказать, что тут работают профи своего дела. Не хамят, подробно отвечают на вопросы. Предлагают различные варианты техники под нужды клиента. Сами агромашины у РСМ отличные. Два года как полностью заменил автопарк на сх технику производства Ростсельмаш и нисколько об этом не жалею.