Профи
Автошкола
АЕ
Анастасия Елисеева
Если вы хотите получить много комплексов при практическом обучении вождению, бояться пользоваться педалью газа, месяцами ездить по площадке ( чем дольше вы на площадке - тем гарантированней з/п у инструкторов) то вам только сюда! А администратор в школе отличный! На права сдала и езжу по городу без страха. Переучивалась у нормального инструктора, не из автошколы. Учил именно ездить!
Dr Vinchester
Отличная автошкола. Администратор свё хорошо объясняет, сообщает вовремя все нюансы. В целом все с кем пришлось пересечься люди вежливые и ответственные. Также обрадовала цена за обучение.
ВВ
Вера Волкова
Выбрала автошколу из-за возможности оформить оплату в удобную рассрочку. Меня все устроило, инструкторы очень добродетельные, спокойные и профессиональные. Школа класс!)
Диана Короткова
Отличная автошкола! Выбирала из нескольких, но в автошколе "Профи" сразу понравилась понятная и прозрачная стоимость обучения, сразу ясно, сколько будет часов теории и занятий по практике, сразу все включено в курс, можно выбрать удобный формат обучения - очно или дистанционно, для меня было очень удобно. Прекрасный автопарк, удобный график занятий, можно записываться на вождение в удобный день и время. Администрация всегда на связи по любым вопросам. Отдельная благодарность моему автоиструктору - Ирине Юрьевне Курбатовой. Мне было очень комфортно у нее учиться, она прекрасный позитивный человек, и сразу чувствуется, что она как педагог с опытом чувствует - когда похвалить, когда поругать)) Все понятно, доходчиво разъясняет, откатали все занятия полноценно, на площадке более, чем нужно не занимались, больше практики в городе, в различных дорожных ситуациях, все ключевые моменты отработали. Все, чему нужно меня обучили. Осталась довольна! Также спасибо, Алексею Петровичу за поддержку, помощь и терпение, оказанную также в подготовке к экзамену!
Love Ly
Рада была учиться вождению от хороших специалистов. Инструкторы терпеливые, голос не повышаются. Не ленятся все подробно объяснить, поправить на ошибках. Все прошло отлично.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам что выбрали именно нашу автошколу. С уважением администрация автошколы Проф…
Артем Воронов
Хорошая автошкола, теорию посещал по вечерам, сдал со 2-го раза. Вождение в ГАИ сдал с третьего, сложно было сдавать, к школе претензий нет.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Артем за обратную связь. Удачи Вам на дороге. С уважением администрация автошколы Профи
Анна Никишина
Ни разу не пожелела, что выбрала для обучения именно эту автошколу! Отличные учителя! Хочется отдельно сказать спасибо моему инструктору по вождению Курбатовой Ирине Юрьевне! Человек с устойчивой нервной системой)очень спокойная и с чувством юмора) Приятно было ходить на занятия , а главное спокойно было учиться! Терпения и принежных учеников Вам!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Рады были видеть Вас в рядах учеников нашей автошколы. Удачи Вам на дорогах))) С…
Ксения Северная
Спасибо огромное Андрей Семёнович за ваше умение объяснить все внятно и понятно за терпения и силу профессионализма!???? отдельное спасибо инструктору Ирине Юрьевне за терпение и понимание а самое главное за спокойствия во время вождения!!!процветания и учеников побольше вам я рада что выбрала вас!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв, уверены, он будет полезен тем, кто еще только думает о пол…
аю
алексей юзик
Хочу выразить огромную человеческую благодарность своему инструктору по вождению Антону Александровичу за то, что на протяжении всего обучения он проявлял невероятное терпение, был тактичен и доброжелателен, давал по-настоящему ценные знания и навыки.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей за то что выбрали нашу автошколу. Антону Александровичу благодарность переда…
Андрей Владимирович
Хорошая автошкола, грамотный и понятный инструктаж по теории и практике. Т.к. работаю было удобно что есть обучение в групах по выходным дням. Хороший автопарк учебных авто, есть возможность поменять инструктора, но с Алексеем Михайловичем мы нашли общий язык, спасибо👍👍👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
LM
Lyapina Maria
Отличная автошкола, нет никаких скрытых моментов. Всегда на связи, отвечают всегда очень быстро и понятно.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Рады что Вам понравилось обучение в нашей автошколе, спасибо что выбрали нас