Территория мебели
Магазин
СЛ
Светлана Леонова
Осталась очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Рассчитали все размеры, подобрали нужный цвет, мебель привезли в срок. Сборщики тоже справились на 100%, быстро и качественно собрали. С учетом того, что дом не новый, на момент сборки было много жильцов. 4 года назад здесь же заказывала кухню. Довольна по сей день. Площадь маленькая, но кухня получилась очень вместительная, удобная и красивая! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ОХ
Ольга Хомутинникова
Заказывала гардеробную в квартиру и осталась в полном восторге , а перед этим заказывала тут же гардеробную для своей мамы и мы обе рады , что обратились именно сюда за мебелью . А сборщики мебели вообще золото 🥇 рекомендую ✌🏻😍🙏
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам помочь в помощи обустройства ва…
КБ
Ксения Бровкина
Сделали заказ в первый раз,сделали и доставили мебель очень быстро и качественно.огромное спасибо персоналу за работу и хорошее отношение.
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Обращайтесь, рады помочь!
НБ
Наталья Букреева
У ребят заказываем мебель не первый раз, всегда дадут дельный совет. Помогут подобрать по стилю материалы и модель. Заказали в очередной раз шкаф-купе, второй месяц не могу налюбоваться, превзошел все наши ожидания! Классный, стильный, качественный! Мебель у ребят расчитана на разного покупателя, от эконом до премиум класса, рекомендую! А ребятам желаю процветания! Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Комова
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам "Территория мебели". С вами было очень приятно сотрудничать. Помогли воплотить все наши желания в реальность. Отдельно хочу отметить огромный выбор цветовой гаммы фасадов. Не думали, что так легко подберём нужный оттенок. Однозначно рекомендуем эту компанию!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу🙏👌 Рады стараться для Вас!
Алекс +
Хочу поделиться мнением о новой мебели! Месяц назад проходя мимо магазина "Победа" зашёл в салон мебели "Территория мебели" на тот момент я присматривал, приценивался, что бы купить кухню в новую квартиру. Смотрел мебель на балмочных " Мария" ценник высокий, грубые продавцы, мне не понравился этот салон. Смотрел в Леруа, ценник тоже высокий, фурнитура эконом класс без доводчиков. В салоне "Территория мебели" мне посчитали, нарисовали проект, все рассказали подробно по материалам. Очень мне понравился продавец Наталья, обходительныя, вежливая, внимательная. Заключили договор. Ко мне приехал замерщик Павел, снял замеры с помещения, рассказал подробно, куда перенести разетки, что где и как будет стоять и какие ставить где розетки. Павел оказался очень профессиональным, грамотным человеком. Через месяц мне позвонили и привезли кухню, подняли в квартиру. Следующим утром приехали двое ребят сборщиков Александр и Евгений, я им дал ключи от квартиры, они сказали как все установят и мне за час позвонят, что бы я приехал принимать кухню. На следующий день мне позвонили, я приехал, кухня была установлена, все было чисто и аккуратно, вся техника была подключена, мойка, краны, фильтр, все стояло. ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ САЛОНУ "ТЕРРИТОРИЯ МЕБЕЛИ" ЗА ПРЕКРАСНУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое за добрые слова о нашем салоне ! Приходите к нам почаще! Будем…
Юлия Боева
Отличная и надёжная компания, заказывали практически всю мебель: в детскую для школьницы удобный гарнитур и шкаф купе, кухня со всеми хотелками, огромный шкаф в коридор, 4метровую тумбу с эффектным фасадом в зал. Просто превосходно! Проект выполняется четко по заказу , все материалы высокого качества, сборка быстрая и качественная. Рекомендую!!! Спасибо!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждем вас ещё в нашем салоне!
ПБ
Павел Брежнев
Заказывали здесь кухню, учли все наши пожелания, особенности помещения. Сделали мебель на отлично и в срок! Спасибо большое!
НР
Наталья Родионова
В Территорию мебели впервые обратилась ещё несколько лет назад. Вся мебель в нашей квартире изготовлена именно этими ребятами. Индивидуальный подход, всё качественно и в срок. Все довольны. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, рады, что вам всё понравилось. Всегда рады вам помочь!
ТК
Татьяна Корнеева
Компания выполняет все в срок, качественно. Я в восторге от сотрудничества, вся выполнена работа ими функционирует и не теряет своих свойств! Советую и рекомендую к ним обращаться!
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!