BamService
Автосервис
Алексей Агафонов
Артемий мастер своего дела! Быстро и качественно заменил выхлопную систему по адекватной цене. Подсказал какие запчасти лучше взять. Рекомендую данный сервис 👍
Евгений Захаров
Добрый день, ставил контрактный мотор, сделали раньше срока, все устроило. Согласовали со мной покупку нового сальника, дали рекомендации по дальнейшим работам. Всем советую.
Максим
Нашел данный сервис по оценке и хорошим отзывам, решил обратиться и не прогадал. Записался на определенное время, мастер быстро нашел в чем была проблема и решил ее. Ещё что понравилось, мастер сам заказал нужные запчасти, которые быстро приехали и были заменены на машине. Мастера действительно профессионалы, буду советовать своим знаком данный сервис.
Частый гость
Кирилл Коломенский
Неоднократно обращался к Артему, все всегда делает на совесть, как себе. Все расскажет и покажет. Если бы все так относились к своему делу, мир был чуточку добрей. А впрочем, может и не надо, ведь кто-то должен переделывать «работу» после горе-мастеров) BamService-мои лучшие рекомендации.
Максим
Мастер огонь, обслуживание супер ! Всем остался доволен ! Недорого и качественно! Рекомендую всем обращаться ! Артемий лучший мастер которого я знаю !
Олег Стрижко
Давно обслуживаю автомобили у Артема всем его рекомендую. Уже несколько организаций перевел на ремонт автомобилей в данном сервисе. Грамотно, без лишней воды и лишних финансовых схем. Гибкии и адекватные цены. Удачи и процветания Вашему автосервису. С уверенностью можно рекомендовать автосервис!
Андрей Кузьменко
Отличный сервис. Постоянно меняю у них масло. Все быстро и четко. Недавно поменял у ребят стартер, все работает как с завода. Рекомендую!
Google User
Мастер Артемий производит приятное впечатление, старается как показалось сделать качественно. Цены адекватные. В общем будем обращаться.
ВБ
Владислав Боев
Постоянно и уже давно ремонтирую свое авто только здесь, мастер на все руки, делает все качественно (есть с чем сравнить), всегда подскажет, и цены очень приятные (тоже есть с чем сравнить). В общем рекомендую!
AN
Alexander Nikitin
Записался на плановое ТО. Есть зона ожидания, что очень радует. Автомеханик общительный и компетентный, по ходу работы показал куда стоит обратить внимание в кратчайшее время. Очень благодарен за быструю работу!
ГР
Георгий Родионов
Хороший, честный мастер. Цены адекватные.
Anzhelika Kogut
В этом автосервисе делала подвеску. Мне очень всё понравилось! Артемий сделал всё быстро и качественно! Золотые руки!!! Мастер своего дела!!!
ВЗ
Виктория Затонских
Делала у ребят подвеску, сделали быстро, качественно и недорого. Проехала уже примерно 5000км, все супер!)
Антон Шамаев
Приезжал на замену масла и колодок, мне понравилось , сделали все хорошо, и ещё со скидкой