Стимул
Спортивный клуб
ЛК
Лариса Крепкогорская
Хороший боксерский клуб. Высококвалифицированный тренер и приятная атмосфера. Сын ходит с большим удовольствием . Всегда спрашивает когда пойдем на тренировку . 👍👍👍
Софья Чалых
Отличный спортивный клуб! Дочь посещает секцию кикбоксинга уже третий год. Тренер сильный, хорошо тренирует и прививает любовь к спорту, что дает возможность занимать первые места на местных и всероссийских соревнованиях. Команда очень дружная, рекомендую всем от души!
ЕШ
Екатерина Шумилина
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от индивидуальной тренировки, которую провёл Роман Игоревич сыном. Сын занимается боксом в СК Стимул всего полгода, и прогресс очевиден. Но последнее занятие один на один с тренером стало настоящим прорывом! Я увидела, насколько профессионально и внимательно тренер работает с ребёнком: Всё занятие было построено с учётом сильных сторон сына и тех моментов, которые нужно подтянуть. Не просто общие упражнения, а персональная работа. Тренер буквально «зарядил» его энергией и желанием совершенствоваться. Сын вышел с тренировки не только уставшим, но и невероятно уверенным в себе, с горящими глазами! Ребёнок хвастается новыми приёмами и уже ждёт следующей тренировки. Обязательно продолжим занятия и будем рекомендовать вас знакомым. С уважением, Екатерина, мама Серёжи
ЗГ
Зоя Горожанкина
Замечательный спортивный клуб "Стимул"! Хочу выразить огромную благодарность тренеру-Князеву Роману Игоревичу за профессионализм, терпение и внимание к каждому ученику. Атмосфера на тренировках позитивная и мотивирующая, занятия проходят интересно и разнообразно. Здесь созданы отличные условия для занятий кикбоксингом. Благодаря занятиям в клубе значительно улучшилась физическая форма ребёнка, повысился уровень выносливости и уверенности в себе. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом профессионально или поддерживать хорошую физическую форму.
Александр Невской
Хороший клуб и отличный тренер!!! Дружеская атмосфера и грамотно построенный тренировочный процесс, внимательное отношение к каждому! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лаврищева
🔥 Хочу выразить огромную благодарность тренеру по кикбоксингу, Роману Игоревичу! Этот человек действительно мастер своего дела! Благодаря его профессионализму, терпению и внимательному отношению к каждому воспитаннику занятия приносят не только удовольствие, но и видимый прогресс. Занятия проходят интересно и разнообразно. Отдельно хочется отметить атмосферу на тренировках: мотивирующая, дружелюбная среда, где каждый чувствует поддержку и уверенность в собственных силах. Отличный тренер и классный наставник, рекомендую всем, кто хочет научиться настоящему боевому искусству и стать сильнее физически и морально! 💥
ТШ
Татьяна Шелякина
Очень хороший спортивный клуб. Тренер Роман Игоревич ответственно подходит к занятиям, строгий, но справедливый, к детям находит подход и умеет заинтересовать. Сын ходит с огромным удовольствием, и виден результат. Так же нравится то, что предоставлена возможность участвовать в соревнованиях и развиваться в этом направлении.
НЗ
Надежда Загороднова
Дети ходят им очень нравится тренер хороший👍соревнования регулярно есть результат
Артем Покачалов
Клуб хороший! Занимаюсь индивидуально, тренер хороший , тренировки разнообразные , мня всё устраивает ! Рекомендую !
ИМ
Инна Майдоровская
Хожу в данный клуб уже больше 4х лет к тренеру Роману. Очень нравится индивидуальный подход и разнообразие в тренировках. Атмосфема комфортная и чувствуется профессиональный уровень💪
Юрий Волков
Клуб отличный! Интересные разнообразные тренировки, очень хороший тренер. Регулярные спортивные сборы в регионе и южные морские. Участие в соревнованиях различного уровня. Дружеская атмосфера. Ездим с дальнего района, хотя поблизости есть другие клубы.
Дарья Стюфляева
Сын занимается уже 4 года. Классный клуб,тренер супер, ответственный, выкладывается на 100%. Сыну очень нравится.