Pel`menno
Кафе пельменей и вареников
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Светлана Кривошеева
Очень приятное заведение. Сегодня обедали с семьёй, очень порадовало качество еды, приветливость персонала и атмосфера интерьера. Всем советую !
Кристина Камянецкая
Очень чисто , очень вкусно , отличная атмосфера для такого не просторного помещения Отзывчивые работники
8 февраля 2026, официальный ответ
Кристина,Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и вы оценили доброжелательность персонала. Дл…
Хуже пельменей не ел в жизни,пельмени громко сказано тесто нафаршированое тестом причем тошнотворным ни нагой туда ни я ни знакомые
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Ольга Майер
Маленькое, уютное заведение. Все очень вкусно, подача быстрая. Спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,Мы рады что посещение Pel’menno вызвало у вас положительные впечатления! Ждем вас снова)
ТИ
Тимур Иванов
Действительно, очень неплохое место. Еда вкусная, обслуживание вежливое, чистенько, можно подключиться к Wi-Fi. Единственное, помещение небольшое, а так твёрдая пятёрка.
14 июля 2025, официальный ответ
Тимур,Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и вы оценили доброжелательность персонала. Для н…
Тимур Ряхимов
Был проездом и с утра захотел позавтракать как человек. Нашел это место. Очень вкусно накормили, сытно. Брал себе овсяную кашу и Английский завтрак, на ингредиенты не скупились. По ценнику все более, чем адекватно. Чисто, единственное уберу звездочку за оформление, не совсем вписывается холодильник с пельменями и ещё один с напитками для продажи в розницу. С первого посещения может показаться, что зашел в продуктовый-кофейню
31 мая 2025, официальный ответ
Тимур,Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ДИ
Данила Иноземцев
Все очень круто, вкусно, пельмени топ, крутой персонал!
31 мая 2025, официальный ответ
Данила, Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Н
Никита
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Приятная музыка и стильный интерьер. Персонал вежливый. Обязательно вернусь снова.
31 мая 2025, официальный ответ
Никита,Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Артём Козырев
Самый классный кофе, все супер! все шикарно!
31 мая 2025, официальный ответ
Артем,Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Юлия Джульетта
Хорошее расположение, внутри чисто, уютно, пельмени вкусные, но заказали жареные, а принесли обычные, ну да ладно, начинка в блинчиках не вкусная , брали с курицей и творожной массой. Также не смогли ответить из чего состоит пирожное. Выбрали по отзывам. Можно купить замороженные пельмени.
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Мы хотим извиниться за любые несоответствия вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное…
Наташа Андреева
Очень уютно! Потрясающие завтраки! И очень милая девушка принимает заказы🫶🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья,Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Анна Попова
Очень вкусные пельмени и красивый уютный интерьер
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна,Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Александр Прохоров
Вкусно и недорого
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр,Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Anna Konkova
Очень вкусные пельмени!!! особенно советую с индейкой и пармезаном, салаты тоже топ, лимонады, есть крафтовое пиво, свежие десерты
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ПН
Полина Навражина
самые лучшие сырнички в городе !!! все позиции в меню восторг 😍😍😍
3 января 2025, официальный ответ
Полина,спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Никита Назаров
Уютная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусные блюда. 👍 Быстро готовят. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита,Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РП
Роман П
Очень странное заведение! Атмосфера своя тут. Если вы любите пельмени, хотите новые вкусы или просто голодные - вам сюда. Сочетание обычных пельменей с особой атмосферой этого заведения не позволят вам забыть это место.
30 ноября 2024, официальный ответ
Роман, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Сергей
Прекрасное место, очень вкусные пельмени и салаты, освежающие в жару лимонады и согревающие в холода чаи и глинтвейн. Милые и приветливые девушки за стойкой.
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей,мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Максим Эзерян
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе, беру не первый раз, всем советую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ED
Eduard Danielyan
самый классный латте и латте халва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eduard, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С нетерпением вас снова!
Наталья Кузнецова
Вкусные пельмени. Удачное решение с сетом из разных пельменей, чтобы в первый раз попробовать всё. Заведение небольшое, чистое и уютное.
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас снова )
Александра Титова
Приятное заведение, быстрая подача блюд и напитков.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра,,спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение Pel'mennO, оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
ФШ
Фёдор Шишкин
хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда)
27 октября 2024, официальный ответ
Федор,Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
РГ
Роман Григоров
Отличное место Вкусно и недорого, однозначно рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Роман,Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЭЯ
Эвелина Якупова
Очень милое заведение) приветливый персонал) меню обширное ❤️ рекомендую😘👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания
Никита Шипаев
Хорошее обслуживание, вкусная еда
22 сентября 2024, официальный ответ
Никита,спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв по…
Максим Хрипунков
Приятное заведение
Полина Первушина
Оооочень вкусно!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Полина,спасибо за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшее! Мы всегда рады встрече с вами)
SK
S K
Очень приятное место и прекрасные девушки-работники! Всегда улыбаются и супер-вежливо общаются :) Кухня - восторг, очень спокойное и уютное место, которое сделано с любовью, это прямо чувствуется! Неожиданно стало новым фаворитом среди всех Липецких заведений, спасибо ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
СЖ
Светлана Жихарева
Очень уютно и классно ! Вот придти и покушать, не тусить и не бухать … Сразу детство вспомнилось…)приезжаю в командировки сюда и всегда буду заходить кушать !)
8 марта 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение Pel'mennO, оставило у Вас положительные впечат…
VK
Venya Kuznetsov
Завтракали в этом заведение. Вкусная кухня, все понравилось. Место уютное, сервис на 5+
9 февраля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Погурец
При оформлении билета на сайте РЖД увидела функцию доставка к поезду. Из предложенных вариантов выбрала Pel'menno и не пожалела! Доставка к поезду была вовремя, всё хорошо упакованно, а главное пельменни были очень вкусные и хорошие порции! На десерт брала тирамиссу, тоже очень вкусный! Однозначно заказала бы здесь ещё!
Андрей Б
Место, в которое вложено много души..Атмосфера спокойствия,уединения и обслуживания вернут Вас сюда не раз. Зал небольшой, но очень уютный. Привлекли пельмени по домашнему и ягодный чай.Жаль, что нет авто-парковочной зоны
Гарри Поттер
Очень приятное место!
AP
Andrey Petrov
Отличное обслуживание и Капучино
MT
Mikhail Trushkov
Все что заказали было очень вкусно !
дмитрий качур
Реально вкусные пельмени, такие стоит попробовать
Роман Римский
Хорошая пельменная! Стоит посетить
Евгений Хомутинников
Вкусно, уютно.
Илья Григорьев
Очень вкусные пельмени в сырном соусе, удобные столики на улице. Легко можно перекусить гуляя с собакой. Отзывчивый и добродушный персонал!
Мария Столярова
Вкусно, приятный интерьер. Минус звезда за отсутствие нормальной посуды, всё подают в бумажных коробочках.
SА
SaV Андрей
Привет из поезда Спб-Новороссийск! Спасибо за оперативную доставку к поезду, хоть и стоянка была всего 10 минут. А еда вообще просто обалденная, все свеженькое и вкусное было, вся наша семья в восторге от такого вкусного завтрака)) Так что ребятам огромный респект и рекомендация к заказу, в том числе и через приложение РЖД!!!
Galina Goncharova
Заказала в этом заведении доставку еды к поезду. Деньги сняли, ничего не привезли. Зря вставала, в итоге осталась без сна и без завтрака.
Tony Soprano
Все хорошо. Вкусно, быстро и не за дорого. Тру-ла-ла :-)
Катерина Барятинская
Уютное, приятное место. Очень вкусные пельмени, нежное и неразваренное тесто. Попробуйте английский завтрак-для девочек очень сытно.
Татьяна Пикалова
Очень приятное и уютное заведение, приветливый персонал! Бесподобные пельмени и вареники!
Дина Крылова
Прекрасное уютное и милое заведение! Пельмени, вареники и салаты понравились, очень вкусно! Советую попробовать вареники со шпинатом и сыром, очень крутые! Персонал очень приветливый!
Ярослав Николаевич
На стойке приятный и чуткий персонал. В кафе чисто и уютно. Средний чек соответствует. Для ребенка есть меню, детское кресло.
Summoner К.
красиво уютное место, интерьер сделан с любовью, пусть и есть моменты, которые можно улучшить. Персонал вежливый. Все вкусно, пусть и не совсем дешево.
Владимир Попов
Очень вкусные пельмени, остальное меню пока не пробовал , но обязательно вернусь сюда снова. Как домашние 😍