Русский Аппетит
Киоск быстрого питания
Вакансии
ИФ
Имя Фамилия
Заказал 3 чизбургера, в итоге выдали 3 чикенбургера. Между ними разница - небо и земля. По стоимости тоже, вышло значительно дешевле при оплате. Насторожило, что вместо оранжевого соуса из бутылки положили алый соус(кетчуп) из пластиковой открытой посуды. На вопрос - почему кетчуп из стакана а не оранжевый соус из бутылки - сказали мы всегда такой кладём, это вы что то путаете. В итоге у меня 3 чикенбургера, которые я не заказывал, которые придётся скормить собаке или бомжам, потому что для меня это не съедобно. Оплата произошла 28.08.25 в 11:23 по карте.
Алексанжр Медведев
Вечно закрыт, то учёт, то пересменка, то просто киоск закрыт
Павел Попов
23.05. 2024 в 19:35 покупал здесь бургеры, продавщица полнейшая хамка, гнула пальцы веером и доказывала какая она молодец и сколько она знает языков. Конфликт начала первая и доказывала что позиций куча с куриной грудкой, хотя только одна позиция в меню.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставил…
Роза Лесохина
Работаю недалеко от точки, утром обязательно за завтраком прихожу, покупаю оладьи или рисовую молочную кашу, по настроению. Нравится, что тут свежие продукты и быстро обслуживают.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!💖
Маргарита Перхина
В Руспае хорошо готовят, брала себе борщ на обед и салат оливье, не разочаровалась. Вкусно, свежие продукты. По подсказке продавца установила приложение, теперь буду там акции отслеживать.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём ва…
Владислав Гавердовский
Категорически рад тому, что он тут есть. Не забывайте соляночку поставлять пж))
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы 😊
Даниил Семиколеноы
Самая лучшая точка . Вкусно и сытно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖
ТМ
Татьяна Маркова
бургер нагенс отвратительный полусырое мясо Я ещё такого нигде не встречала. Не рекомендую тут что-то покупать из бургеров