Kids Point
Студия свободного рисования
ОИ
Ольга Игнатова
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто помог организовать этот волшебный день для нашей припринцессы! Праздник получился ярким и радостным. Дети были в восторге от развлечений, конкурсов и сюрпризов. Каждый гость улыбался и веселился на полную! Наша дочь светилась от счастья и радости. Она была окружена заботой и вниманием, и это было видно по её счастливым глазам.
Валерия Мишина
Уже несколько раз отмечали праздники в Кидс Поинте и всегда радуемся, что выбрали именно этих организаторов! Новогодний праздник - это просто нечто невероятное! Дети были счастливы, навеселились от души! Спасибо вам!
КФ
Кристина Фомина
Отличное место для детского праздника! В отличии от игровой комнаты, в таком формате праздника никто никуда не разбегается, есть ощущение праздника и только своей компанией, без посторонних людей. Есть фотограф и организатор, родители отдыхают и не думают о важных моментах! Были здесь уже ни один раз и всегда в восторге!
НФ
Наталья Фадеева
Великолепная организация на всех этапах. Абсолютно оправданная стоимость. Дети в восторге, родители тоже. Большое спасибо за праздник! 💖
СШ
София Ширяева
Очень понравился праздник. Все удобно, есть отдельные просторные зоны, чтобы раздеться, зона рисования и зона для еды. Удобные ванны для мытья детей, родители остаются чистыми и сухими. Атмосфера очень дружелюбная и веселая. Ребенок сразу же спросил, когда мы еще раз туда пойдем рисовать. Из всех детских праздников, что мы проводили этот понравился больше всего.
Анна Владимирова
Отмечали день рождения дочки, все остались в восторге от праздника! Хочется выразить благодарность сотрудникам студии Kids point за теплую атмосферу мероприятия и внимание к гостям! Можете им смело доверить организацию своего праздника. Особенно приятно, что администратор берет на себя все хлопоты, связанные с сервировкой стола, что позволяет родителям в большей мере насладиться праздничной обстановкой!
ЯР
Яна Рыжкова
Уже второй раз справляем день рождение в этом пространстве , такого раздолья для детей нет ни в одном месте . Рисуй , мажься , валяйся , стреляйся и просто играйся , что и нужно нашим деткам . Спасибо большое , довольны все .
Елена Колпакова
Праздновали 5 лет сыну,все дети и взрослые в восторге 💫 Спасибо за прекрасную организацию праздника 🫶🏼
AP
Anna Polz
Добрый день, отмечали 6 лет ребёнку по программе Лабубу, в количестве 10 детей. Программа насыщенная, помогли с организацией стола. Уборка мусора, фотограф, интерактивные игры, отдельная комната для вещей и переобувания, все предусмотрено. Спасибо большое за праздник! Уже порекомендовала крестной)
Анастасия Дымич
Отличное место для детского праздника!!!!
ЛЗ
Любовь Захарова
Отмечали день рождения ребенка в стили Лабубу. прорамма разносторонняя, и на активность и на память. Дети в восторге. Спасибо зашикарный праздник.
ИП
Ирина Пономарева
Отмечали день рождения дочки - 4 годика, ей очень понравилось) Детишки-гости были разных возрастов - весело было всем! Отдельно хочу отметить персонал, очень вежливый и приветливый, было комфортно
НИ
Надежда Ивашкина
Отмечали 7 лет дочке! Все прошло просто замечательно! Эмоции яркие! Дети счастливы! Взрослые тоже! Спасибо!!!
Александр Мартынов
Интерестное место.Справляли день рожденье дочери -10 лет.Отличный сценарий, необычный формат,замечательная ведущая, детям разных возрастов и взрослым было очень здорово от полученных ярких эмоций и впечатлений.Выбрали неоновую вечеринку, результат оправдал наши ожидания - детям очень понравилось, да и взрослым не пришлось скучать.Огромный плюс- фотограф, который запечатлел самые яркие эмоции.Одним словом-рекомендую всем!
ЮП
Юля Проскурина
Отличное место для проведения детского праздника! Администратор помогает на каждом этапе, ведущий очень внимательный и находит подход к детям. В конце детей порадовало шоу мыльных пузырей и коктейль из пузырей. В студии чисто, гостям было комфортно находиться на нашем празднике. Отдельное спасибо за фотозону и профессиональные фото. Все продумано до мелочей!
ГИ
Галина Иванникова
Очень понравилось!!!! Организация праздника просто супер!!!! Впечатлений море!!! Придем еще раз,т.к.там есть много программ,можно побывать и попробовать каждый раз что-то новое!!! Спасибо большое организаторам ,ведущим и фотограффу!!!
ИМ
Ирина М
Все понравилось, спасибо за такое классное место, именинница и ее маленькие гости были в восторге. Но для взрослых минус-это цена, дороговато, да еще и для будней, на мой взгляд.
Анастасия Наумова
Отличное место для праздника, вежливый и заботливый персонал, детки всегда были заняты и увлечены, всем все понравилось )))
ГЕ
Галина Егорова
Прекрасное место, отмечали день рождения имениннеце и гостям очень понравилось, администратор фотограф и ведущая 👍
МЛ
Мария Ляпина
Выиграла бесплатный выпускной в Kids Poin! 06.06.2025 состоялось мероприятие! Атмосфера супер! Огромное спасибо персоналу! На протяжении 3 часов непрерывно развлекали детей! Выпускники и родители выпускников в полном восторге! Атмосфера дружелюбная! Огромное спасибо! На вечеринки детские и взрослые только К ВАМ!
ОО
Оксана Оксана
Где-то год назад узнала о данном месте и решила, что 5 лет ребенка отмечу именно здесь и не ошиблась с выбором места! Все на высшем уровне: администратор, которая помогла накрыть на стол, и потом убрать все со стола. Ведущий профессионал, легко общался с детьми. Ну и фото отличные! Очень здоровское место! (Но есть одно пожелание: что-то сделать с окнами, а то из помещения улицу не видно, зато с улицы все смотрят на гостей как на рыбок в аквариуме)
ТЗ
Татьяна Зарецкая
Отличное место для праздника.Все просто супер - организация, фотозона, ведущий,фотограф! Удобно, что все только для тебя.Дети в восторге, родители отдыхают и не надо следить постоянно за своим ребенком) Детки рисуют везде, на себе, на стенах и полу)) мы в нашем детстве о таком только мечтать могли) Получился праздник "под ключ". Рекомендую всем. Отдельное спасибо девочкам помогают накрывать и убирать столы. Это новое для нас и наших гостей место все были в восторге ❤️❤️❤️
Владимир Кутищев
очень крутая организация детского праздника!
НМ
Наталья Мандрыкина
Праздновали день рождения дочки, все очень понравилось! Организация на высшем уровне, программа интересная, все детки остались довольны. Спасибо замечательным ведущей и администратору!
ОД
Олеся Долгих
Хочу выразить огромную благодарность компании “Kids Point” ! Очень профессионально и весело провели день рождения моей дочери — праздник получился ярким, веселым и незабываемым! “Kids Point”прекрасно справились с организацией мероприятия: ведущий настоящий мастер своего дела, вовлекал детей в игры и конкурсы, создавал атмосферу радости и веселья. Фотооператор это вообще отличная идея. Помогли накрыть на стол.Родители отдыхают и развлекаются вместе с детьми, а не думают о фото и хлопотах сервировки.Все прошло весело и интересно, ни один ребенок не остался без внимания. Дети довольные! Организация была безупречной. Спасибо команде “Kids Point”за отличное настроение, положительные эмоции и чудесный праздник! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, потому что знаю точно: вы умеете делать праздник особенным!
ОА
Ольга Антонюе
Хочу поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей доченьки. Все девчонки внимательные, доброжелательные, помогали в организации застолья, за что огромное спасибо! Игровое пространство не маленькое, всё чисто и аккуратно, тёплый пол, играет замечательная музыка. Есть фото зона. Очень понравилось что есть большой стол для взрослых, и ниже для детей. Дети и взрослые были в восторге, было увлекательно( хоть и устали). Праздник прошёл на ура! Эмоций выше крыши. Ещё раз за всё большое спасибо🙏💕
СН
Светлана Николаева
Изначально поставила ⭐⭐⭐, но потом ещё раз десять пересмотрела фотки и не смогла поставить меньше 4🥰 сами бы конечно никогда в жизни не поймали столько удачных дублей👍👍👍... Поэтому в целом впечатление хорошее... Но минус балл за то, что на самом мероприятии меня ввели в заблуждение сказав, что фотограф делает и видео и фото и мы перестали снимать на телефон... В итоге получили склейку из удачных, на взгляд фотографа, моментов. Однако это субьективно... И из-за определенных кусков, попавших в ролик, я не могу это видео разместить... Сама тоже не могу склеить, то, что нужно, потому что не из чего)) Мне конечно предложили самостоятельно "порезать" присланное ими готовое видео на куски.. что на это скажешь?! хороший праздник под ключ за 17.000))) плюс с самого начала, когда попыталась договориться, они сослались на правила клуба, хотя тот документ, что присылали для ознакомления не содержит той информации, о чем попытались убедить... Справедливости ради стоит сказать, что ведущий профессионал♥️ Не растерялся, когда именинник был не в духе и не хотел веселиться))) да и в целом, когда и другие дети не особо в восторге от мероприятия заставить их веселиться это нужно иметь большой талант, которым ведущий и обладал👍 фотограф тоже сделала хорошие фотографии👍... Жаль, что с видео ввели в заблуждение и жаль, что не пошли на встречу и не сделали исключение из правил... "Осадочек остался".. поэтому если идете туда на праздник - снимайте моменты сами)) потом сможете выборочно отправить то, что посчитаете нужным, а не то "подарочное, а не обязательное" видео, которое возможно фотограф и сделает но на свой вкус.. ведь как известно - даренному коню в зубы не смотрят... по обязательствам письменно речь шла только о фото... Так что... то, что мне дважды сказали про видео, это уже проблема моих ожиданий, а не их обязательств... "Обещать , это не значит жениться"...
Елена Кирилюк
Отличное место! Дети в полном восторге
Светлана Кухтина
Отмечали др ребёнка два раза, всё проходило отлично! Весело, задорно, увлекательно. Причём не только детям, но и взрослым! Рекомендуем!
ДЛ
Диана Лебедева
Прекрасное место! Замечательные люди там работают! Большое спасибо всем! Детям очень все понравилось! Весело! Интересно! Необычно! Все было круто 👍🏼
КМ
Кристина Мешкова
Отмечали 6летие сына и его друга! Было 2 именинника. Прошло все шикарно, весело, задорно. Ни разу не пришлось напоминать, что у нас 2 именинника, а за это переживали очень сильно. Спасибо за отличный праздник!
Анютка Тараруева
Очень здорово, ярко, весело. Интересно и детям, и взрослым Организация на высоте Что нужно поставят в холодильник, помогут накрыть на стол. Детей сразу увлекают в игру. Всё органично одно перетекает в другое. Очень понравилось. Советую.
Валерия Крашевская
Благодарим, праздник прошел на высшем уровне! Переживала, как я буду отмывать детей, но в студии все предусмотрено для этого. Ведущий и как все организовано понравилось👍 рекомендуем!
Sena Kocovali
Отмечали дочке 5 лет в студии, остались довольны на все 100, и взрослые и дети в полном восторге от организации праздника, нас встретили, забрали пакеты с едой и напитками, все расставили, ведущий молодец, да все работники умнички, внимательный администратор, фотограф сделала очень хорошие снимки, праздник прошел на ура! Эмоций куча! Однозначно рекомендую!
ИТ
Ирина Трухачева
Спасибо за супер праздник для детей
Анна Плужникова
Классное и необычное место для проведения детского дня рождения! Отмечали 5летие дочки, остались довольны как дети так и родители. Персонал вежливый и доброжелательный👍
Оксана Бородинова
Отмечали окончание 3-го класса. Очень классное место. Море эмоций. Дети в восторге.
Кристина Ушакова
Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику студии! Была приятно удивлена сервису, абсолютно всё продумано до мелочей. Отдельно спасибо фотографу Гале за волшебные фотографии, ведущему Андрею за профессиональный подход к деткам! Супер-место с праздником под ключ!
Дмитрий Лукин
Отмечали День Рождения сына, взрослые и дети были в восторге! Спасибо большое сотрудникам студии! Обязательно придем еще раз!