Зефирка
2.9
2.9
ЛМ
Лена Мур
Комната хорошая, фото бы прекрасно, если бы сделали рядом столики и открыли кафе, чтобы родители смогли посидеть, покушать.. Администратор девушка это что-то!!!Проведите беседу!! Если бы мне знакомая не рассказала условия, от нее не услышала ни слова, пока туда не заглянула, она пряталась за стойкой и я слова от нее не услышала, ни то что здравствуйте элементарное, там даже взгляда не было в нашу сторону, это просто что вообще.. я понимаю там все написано, но для чего там она !!??
Алина Мандаринина
Согласна с предыдущим отзывами по поводу пыли и администратора. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо. Главное не залазьте на второй этаж и карусельки. Но есть и плюсы. Все очень безопасно, мой ребёнок носился и не упал, не поранился, не ударился. Везде мягкий пол и сетки. В будни мало народу и можно напрягаться вдоволь.
Наталья Ситникова
Согласна со всеми негативными отзывами Посетили это «замечательное» место Грязь,пыль-явно это не то место куда стоит приводить ребенка
ДХ
Дарья Харина
Грязный городок. Вроде для детей, но вообще не убирают. Много смятых шаров, они острые и опасны для детей их нужно убирать. Администратор вообще не следит за порядком, только за собой, сидя перед зеркалом и трепится с подружками.
КФ
Кристина Фамилия
Пришли в день рождения ребёнка, у них было бесплатно в ДР, оказалось это понедельник и он закрыт. Пришли на следующий день после ДР, уже плати 500 р. А городок маленький. Везде в игровых комнатах три дня действует ДР. У них один. Попросила уточнить у руководства, руководство просило передать, что это их правила. Городок малюсенький, но остались ради ребёнка, больше не придём и не посоветуем. Рекомендация как минимум улыбаться своим гостям и сделать акцию по дню рождения подольше, а не в день закрытия городка.
Валентина Балобанова
Отвратительная детская комната, начиная с администратора, заканчивая чистотой. Родителям залезать на батуты и горки нельзя,однако, детям, которые весят больше некоторых родителей - можно. Считаю, что тогда нужно как то делать ограничения по весу, а не по возрасту. Администратор абсолютно невежливая девушка, без навыков культуры общения.
Маришка Маришка
Отличное место для детей до 6-8 лет. Уже несколько лет отмечаем в Зефирке дни рождения детей, да и просто поиграть заходим частенько. Детям нравится, есть где поиграть-батут, шарики, горки, тарзанка... И что мне нравится, это небольшая территория, не надо бегать за детьми по огромному залу. Особенно это удобно с маленькими детьми. Администратор Лора доброжелательная, всегда встречает нас с улыбкой. Ни разу не было ни какой плохой ситуации. И еще скажу так, Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам!!! Если Вы будете приветливо и с улыбкой разговаривать, то и Вам улыбнутся!!! Фотографии с 2021 по 2024гг)))
Светлана Евдокимова
Администратор вежливая , внимательная. Всегда чисто. Ребенку очень интересно и весело. Нам нравится посещать это место.
ЮЕ
Юлия Егупова
Хочу оставить свой отзыв о праздновании детского дня рождения в игровом комплексе Зефирка. Ощущения самые благоприятные. Сама площадка яркая, чистая, нарядная. Администраторы Лора и Валерия заранее дали четкую инструкцию по правилам и нюансам проведения детского дня рождения. Ценовая политика празднования очень приятная. Есть скидки многодетным родителям. Все оговоренное ранее меню было доставлено по времени и горячим) дети были в полном восторге. И взрослые и дети приятно удивлены с какой любовью и доброжелательностью со стороны администрации все было организовано) Большое спасибо!
Юлия Бадикова
Отличное место,приветливый и вежливый персонал,отмечали день рождение -всё очень понравилось! Однозначно рекомендую!
Полина Фролова
Женщина менеджер неадекватная, взрослому нельзя помочь залезть ребенку на горку, подстраховать на батуте, сесть в кресло, якобы вес не рассчитан, не совсем понятно тогда нормы эксплуатации, вес взрослого 60 кг и ребенка 15 итого 75 кг, а когда по 5 детей сверху находятся со среднем весом 20 кг, выходит 100 кг, им находится можно и на батуте и на горке, или она должна под ними развалиться, как в эксплуатации такую конструкцию вводили, или просто администратору очень хочется скандалить, по 5 раз подходить к детям и делать замечание, ни так бегают, громко кричат и т. д. Это игровая она создана для веселья и досуга, меняйте подход иначе к вам не будут ходить. Также в сухом бассейне пора бы навести порядок грязь, волосы, вы так требуете много от гостей и сами элементарно не можете поддержать порядок.
П🤪
Персик 🤪
Самое отвратительное место в Липецке. Менеджер темная кучерявая женщина полное хамло.Безумно грязно, пыльно, воняет. Если хотите испортить др ребёнку- you are welcome 🤗
Сюзанна Погосян
просто ужас, плохое место в Липецке
Анна Разумовская
Это ужас какой-то, отношение к сотрудникам никакое. Приезжают аниматоры на праздник, их отправляют переодеваться в туалет, условия для работы не созданы, дети должны валяться на холодном полу!!! Никогда не отправлю туда своего ребенка!!!!
Екатерина Батракова
Отмечали день рождения дочери 7 марта. Мне и всем гостям очень понравилрсь. Было очень удобно что персонал игровой комнаты очень помогал с организацией праздника, Лора дала очень много советов относительно подачи еды, и прихода аниматора. Отдельное спасибо за доступ фотографа ко всем локациям) спасибо придем ещё не один раз)
РН
Руслан Никитин
Отмечали др. Нам очень понравилось . Очень вежливая девушка администратор . Все культурно ,дети счастливы . Спасибо большое . Теперь только к вам .
Валерия Максимова
Холодный пол
Ольга Андреева
Сама по себе площадка классная, но проблема в том, что нельзя сопровождать маленького ребенка. При этом когда вместе отдыхают дети 2-5 лет и рядом 10-14 лет, которые сбивают и толкают малышей, а проконтролировать и обезопасить своего малыша невозможно из-за этого дебильного правила. И администраторы тоже за этим не следят. Последней каплей стало то, что здоровая дылда лет 12, видя что в этом месте играет 2х летний ребенок, пришла и не предупредив, с разбега на тарзанке на огромной скорости сшибла мою дочь. Закончилось все госпитализацей - ушиб печени и внутренних органов. Естественно никто не извинился. Больше в это место мы не ходим
Лера Губина
Отличное место для проведения др, особенно для деток 3-6 лет. Лора, Вам отдельное спасибо за помощь, отзывчивость, помощь в организации! Уютное место для проведения праздника! Дети были в восторге!!!!
Елена Ли
Даже писать ничего хочу. Комната сама по себе хорошая,но условия нахождения в ней и хамское отношение администратора просто отвратительные. Клиентоориентированности ноль. Хотите получить негатив,милости просим,это мы вам устроим.
олег гладышев
Посещали не один раз. Но вот на январских праздниках последним посещением были неприятно удивлены. Дочери 2 года, всегда вместе лазили по горкам и препятствия, чтобы не упала. Оно и логично, не правда ли? Но не в понимании администрации комплекса. В последний раз нам запретили сопровождать дочь, якобы конструкции рассчитаны только на детей. А как тогда весь предыдущий год мы там лазили? По правилам комплекса он доступен для деток от 1 года. Как ребенок в таком возрасте может самостоятельно лазить по конструкциям??! Я предложил администрации оплатить ущерб, если моя жена весом в 50 кг повредит им их сраную горку, но женщина была неумолима. Ребенок в истерике, не дали поиграть, мы в шоке с такой клиентоориентированности. Теперь понятно,почему у вас постоянно пусто практически. Забрали деньги и ушли, больше не вижу смысла к вам ходить!
Anna Maslennikova
Отличное место для празднования ДР ребенку. Дети в восторге! Цены радуют. Кормят тоже вкусно. Администратор очень внимательная, зв детками присматриыает, родителям помагает. Ей тоже огромное СПАСИБО!
Екатерина Тураева
Отвратительный хамский персонал. Место совершенно не подходит для проведения детского дня рождения. Программу с аниматорами НЕЛЬЗЯ проводить на территории комнаты, только на выходе на грязной плитке, где дети могут упасть и получить травмы. При этом оплата аренды комнаты в это время идёт, хотя в ней никого нет.
Рина @
Игровая не большая, чисто, для детей лет до 6-7 подойдёт отлично. Есть комната для проведения дня рождения
Mi Fe
Маленький закуток, дорого, но других вариантов рядом нет.