Даримед
Медицинский центр
Профессиональная гигиена полости рта со скидкой 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕТ
Егор Трушкин
Обращались с ребёнком к кардиологу, Татьяна Николаевна провела приём качественно, дала рекомендации, очень довольны, рекомендуем!)
ОС
Ольга Свиридова
Обращалась в данную клинику. Очень грамотные специалисты, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алина Окуловская
Обращалась в даримед, делала узи, приемом и отношением сотрудников осталась очень довольна, рекомендую к сотрудничеству!
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга
Ходим с сыном к Татьяне Николаевне с 5ти лет, сейчас ему 14, когда она еще была в 4-ой поликлинике, сейчас в Даримеде наблюдаемся и будем ходить только к ней. Врач от Бога. У нас нет никаких претензий, всегда всё на высшем уровне. Спасибо также администраторам.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Д
Дария
Делали ДНК тест для сво-за 3 дня был уже электронный результат,еще через неделю уже в бумажном виде.Очень быстро записали и так же быстро все сделали.Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДН
Дмитрий Новиков
Лечил в клинике четыре зуба, прошло два года ничего не беспокоит. Используют профессиональные материалы. Из профилактических работ, здесь мне удалили зубной камень, зубной налёт и отполировали зубы. Недавно потребовалось сдать общий анализ крови, оказали и эту услугу. Обращайтесь, вежливый персонал, профессиональные врачи, широкий спектр услуг помимо стоматологии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Елена Балабас
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в медицинском центре «Даримед», уютная обстановка, душевность сотрудников Отдельно хотела бы выразить огромную благодарность Зыряевой Татьяне Николаевне,за внимательное отношение и качественную работу. За высокий профессионализм и компетентность. За нелегкий и кропотливый труд. Спасибо вам большое, Татьяна Николаевна! Наблюдаемся с ребёнком с месячного возраста! Всегда правильно поставлен диагноз и назначена правильная тактика лечения, которая приводит к выздоравлению!Еще и взволнованной мамочке даст личный совет и рекомендации!!! Виден профессионализм и опыт!!В общем только хорошое впечатление о клинике и ее квалифицированных сотрудниках!
ЛМ
Лилия Марчук
Медицинский центр,, Даримед" Оставил самые прекрасные впечатления. Я не верю своему счастью, что Господь подарил мне таких добрых, отзывчивых людей доктора Дмитрия Алексанровича и его команду🙏🙏🙏. С14 августа по 13 ноября я бегала по поликлиникам, зубы болели, а результата ноль. Колега по работе посоветовала Дмитрия Алесандровича , у неë он поличил у всей семьи и уже более 10 лет стоят зубки. Садясь в кресло я разревелась , Ольга Михайловна успокаивала сказала, что доктор очень хороший. Так оно и есть редко в наше время встретишь благородных, отзывчивых понимающих твою боль. В Диримед я бегала, летала, все радосно встречают переживают не безразлично не кому твоя проблема. И вот под Новый год мне подарили улыбку. Зубки красивые ровные, как родные. Спасибо конечно и зубным техникам которые работают с доктором. Дай и им Господи крепкого здоровья, за мои зубки. Моей сестры дети приносили малышка к Татьяны Николаевной, сейчас он конечно уже большой но уних в памяти отложилось. О прекрасном докторе. Процветания Вам мои прекрасные доктора на долгие годы. И чтобы на вашем жизненном пути встречались только хорошие, положительные люди. Мне очень приятно, что вы есть в моей жизни. Всем рекомендую поситит Медецинский центр"Даримед" там очень большой перечень услуг. Успехов вам в вашей не лëгкой работе.
Александр Трубчанинов
Отличная клиника с большим перечнем предоставляемых услуг. Вежливый и отзывчивый персонал. Обращался за медициной помощью неоднократно. Зыряев Дмитрий Александрович - стоматолог, как говорится, от БОГА с золотыми руками! Спасает зубы, которые до него хотели удалить несколько врачей и предлагали вставить импланты. Мне повезло…я нашел «своего доктора»…он спас мою челюсть ))) За все приятное времяпрепровождение с Дмитрием Александровичем вылечено более 10 зубов, с ювелирной точностью удален один зуб, установлен имплант, который ни на одно мгновение с момента установки не принес ни малейшего дискомфорта!!! Также я и моя семья не единожды обращались за консультацией и медицинской помощью к Татьяне Николаевне, профессионал с большой буквы!!!! Имеет колоссальный опыт. Все назначения имеют 100% результат! Рекомендую всем клинику с такими высококвалифицированными специалистами!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! с уважением, медицинский центр Даримед!
Людмила Анохина
Замечательная клиника с прекрасными и грамотными специалистами. Я моя семья однозначно рекомендуем.
АN
Анастасия No
Замечательный медицинский центр! Компетентные специалисты,приветливые администраторы, стильный интерьер, всё на высшем уровне !
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, медицинский центр Даримед!
Маргарита Мокрова
Хорошо. Мне правда было немного неудобно с грудничков заполнять все необходимые для приёма бумаги, но это мелочь. В целом всё хорошо. Удобно, что есть оплата переводом, что предлагают чеки для налогового вычета.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, медицинский центр Даримед!
Лена Ягодина
Приветливо персонал, все рассказали и показали.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, медицинский центр Даримед!