Территория красоты
Салон
Виктория Данилова
Вчера совершенно случайно и неожиданно решила сделать челку. Попала к прекрасному мастеру Дарье, очень милая, внимательная, отличный профессионал своего дела. Все подробно рассказала и объяснила, помогла подобрать правильную форму челки и результат просто восторг. 🤩 обязательно вернусь к ней за стрижкой или окрашиванием. В целом салон очень симпатичный, персонал милый и обходительный. Все понравилось 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши мастера стараются работать для вас!
МП
Мария Пешкова
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
Ольга К.
В первые попала к мастеру Кате!!! Делали сложное окрашивание, выход из темного в блонд!!!! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Катя супер мастер!!! Учла все мои пожелания!!! Вежливая, милая, приветливая!!! Она идеальный мастер!!! Теперь только к ней!!! Катюша, спасибо Вам большое ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости! ☺️
Алёна Анидолова
Мастер безупречно подобрала стрижку, сделала её быстро, качественно, аккуратно) Великолепная работа, спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Ольга Немцева
Всё понравилось. Приветливый мастер. Подстригла ребенка отлично. Большой зал. Есть все виды услуг: маникюр, макияж, коррекция бровей, шугаринг
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🤝