Ковромаг
Компания по услугам чистки ковров
ЮН
Юрий Никишин
Быстро, очень качественно, без скрытых платежей, сделали скидку. Только положительные эмоции! Рекомендую обращаться только к ним !!!
РС
Роман Сариев
Как в аптеке. Всё чётко. Ковры реально полегчали. И приехали сухие как из магазина. Вопрос с химчисткой стоял давно. Думал просто отвезти на мойку и продуть кёрхером. Но реально было тяжко всё это организовывать. И ещё сушить не понятно где. А оказывается есть вот такой эконом вариант. Цена за полный сервис (забрали, сделали,привезли) Вышла как в кафе сходить на двоих. Семья довольна. На очереди химчистка дивана.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!! Рады были вам помочь!
НД
Наталия Долгая
Слаженная работа всего коллектива,начиная приемом заказа и доставкой обратно в квартиру уже приведенных в идеальное состояние в результате чистки и мытья ковровых изделий! Результатом осталась довольна! Огромная благодарность всему коллективу!
ЮШ
Юлия Шабанова
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, всегда всё хорошо👍. Спасибо вам большое, рекомендую!!!!!
Спасибо за то , что выбираете нас !! Будем рады вам помочь, снова!!! 🌸😉
ТС
Татьяна Серякова
Ооочень ооочень благодарны за такой сервис. Приехали забрали ковер после затопления квартиры, через пару дней привезли как новый, с магазина) Цена тоже порадовала🙂 Спасибо огромное Вам, желаю процветания!!!
Вам большое спасибо что выбрали нас! Спасибо за пожелания! 🌹😉
ЛД
Лариса Донских
Отдавали на стирку два старых ковра,получили 2 новых.Очень довольна работой этой организации.Все продумано до мелочей, отличная команда людей,которая здесь работает. Большое спасибо!!!!!
Очень приятный отзыв!! Спасибо большое!! Рады будем вам помочь снова!!!🌸
Александр Красных
Самая хорошая компания для стирки Ковров в Липецке. Честные и добросовестные сотрудники , относятся к работе на все100%
Спасибо вам большое!!! Очень приятно! Рады были вам помочь!! 😉
ИФ
Иван Федосеев
Хорошая компания.Заявку на стирку ковра приняли бвыстро,привпривезли увезли как обещали - связь поддерживали по ватсап.Ковер постирали - все устраивает , если придется будем обращаться к ним же! 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё. Будем вам рады! 😉
Марина Бирюкова
Забрали быстро,простирали качественно,привезли в течении 5 дней.
Спасибо за отзыв!!!🌷
Светлана Канина
Ковёр привезли как новый, менеджеры всегда на связи, забрали, привезли в упаковке, очень удобно, не замарачиваешься, как при стирке на автосервисе, и большой ковер не проблема Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь!!м Спасибо за обратную связь!!🌼
Татьяна Дозорова
Отличный сервис! Второй раз обращаемся! Забирают всегда вовремя, предварительно позвонив! Чистка ковра на высоком уровне, у нас ковер толстый и ему много лет, и каждый раз как новый: мягкий, яркий, свежий! Привозят упакованным в пленку! Все работы четко в озвученые сроки! Очень довольны работой, рекомендую всем родным, друзьям и знакомым! Огромное спасибо за вашу работу!
Большое спасибо, что оценили!!!!🌷😉
ИГ
Ирина Гриднева
Работой довольна, претензий нет. Забрали из квартиры и вернули даже раньше заявленного срока. Ковры чистые. Буду обращаться ещё. Очень удобный сервис.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь🤗🌼
Сергей Батькович
Всё на отлично. Спасибо ребятам.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😉
Ольга Кандрашина
Обращаюсь не в первый раз, как всегда всё устроило, работа выполнена качественно! Спасибо огромное! Обязательно обращусь к вам, и только к вам ещё! 🌹Очень рекомендую данную компанию👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были помочь!🌷🌹🌼
ТХ
Татьяна Хлюпина
Неоднократно отдавала в стирку ковры и пледы. Результатом очень довольна, даже пластилин, который дети периодически закатывают в ковёр в их комнате, полностью отстирали💯 Благодарю за добросовестную работу, рекомендую вас всем своим знакомым!👍
Сергей Калягин
Всё быстро и качественно сделали Молодцы
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!😉
Татьяна Борисова
Очень довольна чисткой ковра стал как новый Всем рекомендую обращаться в эту организацию
СФ
Семен Фаустов
Быстро, качественно, вменяемая цена!
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!😉
Татьяна Цветкова
Добрый день! Всё хорошо, спасибо. Очень нравится качество вашей работы. Буду обращаться ещё 👍😊
Татьяна Цветкова
Наталья Нестерова
Отличная компания!!! Забрали ковры от квартиры и так же вернули. Ковры привезли наичистейшие 👍
ИД
Ирина Дутт
Отличная компания. Все добросовестно сделали, качественно в короткие сроки, рекомендую 👍
Т
Татьяна
Хорошая компания! Советую. Много лет обращалась в разные компании, есть с чем сравнить. Теперь только туда.
Лена Батракова
Спасибо большое Ковромагу. Была приятно удивлена качеству помывки ковров. Оперативно работают, приезжают в удобное время. После стирки узнают качество помывки. Решила ещё отдать в стирку ковры. Буду с удовольствием рекламировать друзьям, знакомым. Спасибо за ваш труд! За приятное обслуживание!
Александра Кузенко
Спасибо за ваш труд! Дважды пользовались услугами, только плюсы : быстрая обратная связь, наличие доставки, качество выполненной работы, сроки, не высокая цена. На коврах были сложные жирные пятна, после стирки как новые!
Оксана Острикова
Очень хорошая организация!!! Пользуюсь переодически и знакомым рекомендую! Все всегда качественно и своевременно без задержек!!! Спасибо вам за хорошую работу!!!
ЕЧ
Екатерина Челпанова
ОГРОМНОЕ Вам спасибо и вашей команде за Вашу работу. Результат просто потрясающий! Не первый раз у вас стираю ковры. И в дальнейшем буду обращаться только к вам!
SU
Sberid User
Все очень понравилось! Ковер как новый! Доставили от порога к порогу , очень удобно! Спасибо большое!!! И цена демократичная! Будем обращаться ещё!
Спасибо за отзыв!!😉
Нина Кузнецова
Всë замечательно. Написала в вк. Отвечают оперативно. Пришли забрали из квартиры, помыли, принесли обратно в квартиру запакованные в салофан. Коврам очень много лет, но после стирки как новенькие. Спасибо большое. Очень понравилось.
Большое спасибо за Ваш отзыв!🌹
Ю
Юлия
Замечательная организация.Все работы выполняются в срок. Качество стирки отличное. Обращаемся не в первый раз. Однозначно рекомендую. Было с чем сравнить...
Спасибо за оценку!🌷
АО
Аня Обухова
Добрый день,отдаю свои коврики в Ковромаг на протяжении 3 лет,всегда справляются со своей работой,меня все устраивает,все очень чистенько,все мои пять ковриков снова сияют,спасибо большое,следующей осенью мы снова встретимся!!!
Алексей Юников
Ковёр как новый, буду обращаться ещё. Советую!!!
Спасибо за отзыв!😉
НЗ
Наталия Загорская
Прекрасная работа👍Благодарю компанию, ваша работа очень нужна людям! Дальнейших успехов и процветания!!!
Спасибо за отзыв!🌷
ЭС
Элеонора Сурикова
Спасибо большое, получила ковер свой, и очень довольна! Причём привезли и увезли бесплатно! Что тоже не маловажно! Отличная работа,ребята!
Рады были Вам помочь!🌼
Татьяна Черкасова
Обратилась в компанию Ковромаг, спасибо Вам большое, результат отличный, ковёр чистенький, качеством выполненной работы и ценой довольна, вашу компанию многим уже рекомендовала. Удачи и процветания Вам.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!🌼🌷
ТЛ
Татьяна Логунова
Очень рекомендую, ковры забрала чистейшие, ароматные, просто как новые, упакованы в целлофан, персонал вежливый, сроки работ четко выдерживаются и цены не дороже чем везде а качество работы высший класс, уже все своим знакомым похвалилась и рассказала!!! Спасибо большое , обязательно буду еще обращаться в эту компанию👍👏
Спасибо за отзыв!!!🌼
G
Galina
Здравствуйте! Не знаю, почему сразу не обратились именно сюда. Все в порядке, работа выполнена качественно, в срок, результатом довольны! Спасибо большое! ☺️
Спасибо за обратную связь! Рады были помочь!🌷🌹🌼
ОО
Ольга Орехова
Обратилась в эту фирму в первые по совету подруги и не ошиблась. Завели котенка и он сразу наметил территорию. Также 2 детских ковра. Не от запаха не от грязи не осталось и следа. Спасибо большое вам ребята за оперативность и качество. На очереди детские матрацы. Если вам нужно качественно, то только сюда. Рекомендую на 100%
Спасибо за обратную связь!!!!🌷
Галина Шацких
Эту организацию нашла в Вк, когда искала где почистить ковер. И не ошиблась, сделали все оперативно забрали ковёр во вторник, привезли в субботу днем. Видно что ковёр мыли, мне есть с чем сравнить. Сделали качественно и самое главное не пах химией.
Спасибо за отзыв!!!!🌼
АФ
Анна Фигурова
Долго выбирали, где почистить ковер. Выбрали Вас и очень этому рады. Спасибо за чистку ковра🤩совсем как новенький. Работа выполнена качественно, в срок. Рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.🌷
Максим Золотарев
Отличная чистка ковров. Обращался туда неоднократно и планирую ещё. Функция "забрать-привезти" ковер прекрасно подойдёт людям без авто, так же есть возможность привезти на чистку ковер самостоятельно.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Рады были Вам помочь!!😉🙌
М. Бортник
Прекрасно почистили ковёр. Пушистый, мягкий, чистый. Оверлодили по краю, где немного был распущен. Увезли, привезли. Все отлично и недорого. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Гаршин
Спасибо! Чистят быстро, чисто и недорого. Цех реально существующий с реальным СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ оборудованием, а не керхером в гараже и туманными извилистыми ответами на предложение привезти ковёр самому! Спасибо, рекомендую!
Спасибо за отзыв!!!!😉🙌
МР
Марина Ряшенцева
Качественно и быстро выполнена работа по химчистке ковра. Курьерская служба работает четко и согласованно с потребителем. Спасибо за ваш труд!
Рады были Вам помочь!! Спасибо за отзыв!!🌼
Максим Зелик
Первый раз воспользовались данным сервисом и после указанной услуги остались довольны более чем!👍 Рекомендуем!!👍 Компании хороших клиентов и процветания! ✌
Спасибо!!!! Очень приятно!!!😉
ЧС
Ченцова Светлана(Егорова)
Всё отлично.Ковер чистый .Рекомендую.Быстрои качественно
Спасибо!!🌼
СГ
Сергей Гуменюк
Отличный сервис! Работа выполнена качественно, Ковромагу спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!!!😉
Алёна Алёнкина
После чистки ковер как новый, спасибо за работу!))
Спасибо за отзыв!!!😉🌼
ВА
Виктория Акулова
Очень ответственно относятся люди к своей работе,не соринки не ворсинки,приятно иметь дело) котик в шоке наш коврик снова чистенький 🫶оперативно забрали,привезли) я рада,что нашла именно вас! Теперь только к вам спасибо большое) успехов вам и процветания 🫶🫶🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!! Обращайтесь к нам еще!!😉🌼
Кристина Колесник
Отличный сервис. Обращались неоднократно за чисткой ковров и химчисткой диванов. Всегда вовремя, быстро и качественно. Рекомендую!
Спасибо за оценку!🌼🌷🌹