Ночные клубы
Николай Нестеров
охранники не адекватные
ВБ
Вадим Балан
Отдыхал на днях с друзьями. Еда не вкусная и очень дорогая. Охранники неадекватные Эту точку нужно закрывать.
Adam .
Так то побухать нормально можно
НР
Николай Радченко
Хотел отметить день рождения не русский не пустил
Михаил Анискин
Трезвого мужчину с тремя спутницами развернули. Странное место.
андрей черный
не адекватные охранники
Станислав Я
Один из худших клуба города
Спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
КЗ
Корень Золотой
На фейсе два мужичка стоят которые походу ещё с 90-х не отошли от тех тяжелых перемен . сказали отрывать браслеты с другого заведения иначе не впустим , ну мы так подумали и в это дно переоцененное больше не пойдём и другим не советуем , не успели зайти, как двое из ларца показали лицо этого заведения.
Отвратительное место, начиная с охранников-кол..хозников, которые привыкли свои правила ставить в пятерочке. Увидели браслет с другого клуба и предложили его сорвать, чтобы они могли пропустить в пустой ангар потанцевать под музыку из 90-х . Стажируйте охранников, провидите им ликбез, объясните что клуб это не в пятерочке за мониторами сидеть
лучшие бармены, хорошая атмосфера, коктейли супер
ИМ
Илья Мельников
Самый кошмарный клуб в котором мне довелось побывать!!!!!!!!!!!!!! Диджей кошмарный!!!!!! Ставит треки и срезает их до припева, только разгоняешься и резко облом и так всю ночь!!! А мы взяли 5 литров коктейля который нам никто не может упаковать с собой!!!! Причем мы пришли в пятницу, а клуб абсолютно пустой!!!!! Видимо не зря никого тут нет!!!!! Я прикрепляю фото чтоб не быть голословным!!!! Не советую никому тут появляться!!!!!! Не зря в Москве снесли этот клуб!!!!!!! Молодцы!!!! Не будут мучить народ!!!!!!!!!!
Бортникова Виктория
Отличное место, хорошие коктейли
ИЖ
Иван Жуков
Отмечали выпускной. Кухня отвратительная. Испортили даже то, что невозможно испортить - красную рыбу на гриле. Пафосная рыгаловка.
8 ноября 2022, официальный ответ
ЗА ВАШ ВЫПУСКНОЙ НЕ ОТВЕЧАЛ КЛУБ, МЫ ДАВАЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОЩАДКУ, БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ВЫ УБЕРЕТЕ ДАННУЮ ОЦЕНКУ
Анна Аксенова
Часто там бываю и хочу сказать, что это лучшее заведение в Липецке💯 Праздновала там свой День Рождения, устроили самый незабываемый праздник на 100/10🔥 Кухня и бар шикарные😋 Заказы приносят очень быстро🫕 Что касается музыки, то диджеи молодцы🎧 С танцпола вообще не хочется уходить🤩 Персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут😄
ГК
Григорий Карпов
по ощущениям и отношению к клиентам - рыгачка. первый раз зашли, скукота. через час, по возвращению уже не пускают. охранник выполняет функции медкомиссии/администрации/экстрасенса и определяет взглядом кто что пил или "кушал". половина компании проходит, остальные - до свидания.
Лёша Северов
Приятное место, всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
СЮ
София Юдина
Действительно чувствуешь себя как дома! Первое место в котором я могу спокойно оставить свою сумку за столом и пойти танцевать!!!!! Кухня шикарная, музыка разрыв всего, обслуживание 10/10 Никогда не возникало проблем со входом, если выглядишь прилично
София, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Igor Avanguard
Чо за прикол - не пускать посетителей в кроссовках? Упускаете потенциального клиента. Был во многих клубах в России, но такое - впервые. 🤦👎
Алина Титова
Охранники слишком грубые, раздеться, показать все, лето я в рубашке, говорят снимать . Вдруг мое холодно)
Евгений Слободчиков
Принесли виски с колой в графине, вроде как заявлено 5 литров, сумма графина 4200, вода(компот) если сидите за столом только закрытую бутылку покупайте, говно а не виски с колой…. мой ценник вышел на 17000 из лучшего что я там попробовал, это сырная тарелка( не советую заказывать)
Владимир Канунников
Сказали, что джоггеры - это уличная одежда, я попросил предоставить регламент дрескода, мне отказали. Сам охранник одет в мятую футболку и джинсы. Когда я уходил начали спину снимать на камеру, я показал фак в камеру и охранник сказал, что у меня будут проблемы
Елизавета Аглиева
хамское отношение к посетителям, на входе отказываются пускать «без объяснения причин» и при попытке связаться с администрацией или просьбе показать документы, удостоверяющие причину по который мы не смогли пройти - отказываются и разводят руками.
ДБ
Дарья Бергер
Лучшее место для ночного отдыха в Липецке! Потрясающая кухня, бар, строгий фейсконтроль, сильная охрана, ежемесячные концерты, но самое главное атмосфера! Очень душевно и уютно