Vtope
12+.
Записаться онлайн
4.4
Анастасия Бочарова
Моя любимая студия, уже не первый год доверяю девчонкам свой маникюр, педикюр и брови 🤍 Девочки мастера работают качественно, аккуратно, быстро! Сама студия очень уютная и атмосферная Администраторы всегда приветливые и дружелюбные, поддержат любой диалог, а также предложать вкусные напитки с конфетками 🥰
ЕЛ
Екатерина Лаврищева
Посещаю студию уже пару лет,все было хорошо.Но с октября месяца никак не смогли найти местечко на декабрь,как постоянному клиенту.Очень жаль.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что сложившаяся ситуация с зап…
Анастасия Горбунова
Уже несколько лет посещаю данную студию 😍 Очень нравится внимание к клиентам,к каждому найдется свой подход 🙏 Работы всегда качественные и красивые. Чаще хожу к топ-мастеру Ольге, очень нравится ее подход, всегда посоветует и расскажет что как, ее работы восторг ❤️ Все девчонки приятные в общении. Сделают всегда вкусный кофе и включат сериальчики,и не замечаешь как проходит время.☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
❤️
ЮК
Юлия Кореневская
Записалась на прием( выбор мастера вслепую- Ольга). Оказалось я не верно выбрала услугу и за часы приема невозможно повторить фото понравившей работы. Утвердив дизай и огласив, что работа стоит дороже 2850 т.р, приступили к работе со скоростью света,ссылаясь на то, что скоро другой клиент. Минуточку, а я тогда кто получаюсь? Мне вообщето ни за бесплатно оказывают услугу. И в кресло клиента меня ни в 12:00 пригласили. Работа исполнена, лишив меня всякой возможности, сделать какие либо поправки и пожелания. Поэтому три звезды за такое отношение. Буду надеяться, что это не отразится на качестве маникюра
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , нам очень жаль, что вы столь низко оценили нашу работу , мы всегда стремимся к т…
CO
Cestnyj Otzyv
Мастер так усердно выравнивала пилкой со всей силы ноготь, что дёрнула его до крови (видимо там была трещина, о которой я не знала, а мастер не обратила внимание). Сказала ей не накладывать на этот ноготь материал, так как в этом нет смысла, плюс там открытая рана, ноготь оторван на 2/3 и, придя домой, пришлось до конца оторвать травмированный ноготь. К сожалению, мастер даже не извинилась за халатное отношение, вместо этого прозвучал забавный вопрос "не больно?". Ну нет, конечно, не больно, давайте все ногти вырвем... Более того, не прошло 2 суток, как, без каких-либо причин, треснул на половину другой ноготь... Я, если честно, в шоке, впервые с таким сталкиваюсь. Удивительно, какие у студии восторженные отзывы, а мне вот, к огромному сожалению, не повезло... Надеюсь, это был единичный случай, и людей здесь обычно так не калечат 🙃 P.S. Посещение было 29.01.2024.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь, она действительно очень важна и конечно мы очень расстроен…
Ольга Бочарова
Уютная студия, доброжелательные сотрудницы, вкусный ароматный кофе в бонус к профессиональному обслуживанию!!! Рекомендую всем👍
Ольга Б
Лучшая студия в городе! Всегда огромное количество оттенков , вкусный лимонад , прекрасные мастера и отчаянные домохозяйки на фоне 🫴🏼💗 великолепно!
Александра Бравичева
Была дважды на маникюре у мастера Елизаветы. Все очень понравилось. Чистый маникюр, держится до коррекции без сколов и поломок! Маникюр для важного дня в жизни, — свадьбы, был просто прекрасен, Мастеру можно доверять свои ручки без всяких мыслей! Также была на педикюре у мастера Ольги, все очень чисто и красиво сделано! А еще неоднократно была на бровях в мастера Дарьи и мне тоже все очень понравилось! Спасибо большое девочкам❤️ Уютная и красивая студия в центре тоже большой плюс. Вернусь и не раз!
ДР
Дарья Русакова
Делала педикюр у мастера Саши, все очень чисто и аккуратно, а главное НЕ больно! Очень вежливый мастер, всегда выслушает и поддержит беседу ❤️
Мария Косилова
Миленькая студия
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
ВГ
Варя Галигузова
Самая лучшая студия! Все девушки мастера относятся к своим клиентам с уважением. Огромная палитра цветов. Каждый раз ухожу довольная результатом. Большое количество мастеров разной ценовой категории. Ходить туда одно удовольствие!!!❤️
Татьяна Буслаева
Достаточно давно хожу к разным девочкам на маникюр, все супер, а ноготочки просто 😍 Даже если не могу определиться что хочу, всегда предлагают разгые варианты и получается огонь)
Настя Юрова
Оочень довольна выбором студии и их работой, девочки очень добрые, сразу видно, что любят своё дело! Маникюр получился идеальным, без каких-либо помарок Обязательно приду ещё💞
Светлана Липецкая
Уютная студия и делают любой мой каприз, делаешь один дизайн,но уже хочется и другой (в другое посещение).Столько много оттенков лаков-всегда прихожу в растерянность, но помогает мастер.Ходила к разным мастерам,нравятся обе.Я рекомендую эту студию, хочу добавить-весь инструмент вскрывают из одноразовых пакетов-стерилизуются тщательно.Люблю вас девчонки мастера😘
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сно…
Анастасия Ащеулова
Лучшая студия и прекрасные девчонки 🥰 всегда очень уютная атмосфера, интересные фильмы, вкусный чай и конфетки ☕️ и главное- качественный маникюр и педикюр 😍 хожу к мастеру Елизавете уже давно, безумно довольна её внимательным отношением к себе, аккуратной и красивой работой. Всё идеально, всегда ухожу с хорошим настроением и маникюром, за которым пришла! Смело советую данную студию 💕
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Третьяк
Очень качественный маникюр делают в данном студии ! Всем советую !
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юля Банникова
Я в восторге от этого места! Очень хорошие мастера, хожу уже не первый год! Безумно приятная и дружелюбная атмосфера
16 апреля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
София Бойко
Всегда сама занималась маникюром, в принципе никому не доверяю это дело😂 как и брови!! Но к этим девчонкам начала ходить, теперь есть свободные три часа благодаря им. И с дизайном всегда подскажут. Советую🥰
София, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Елена Несмеянова
Делаю ногти в этой студии уже чуть больше года и уходить к другим мастерам не собираюсь! Всегда получаются крутые работы, в студии царит классная атмосфера (ёлка на новый год огонь), топ мастер очень быстро и качественно делает ноготки 💗 Нравится и то, что прихожу за отличным маникюром, а возвращаюсь ещё и с прекрасным настроением Короче студия 10000/10, советую ❤️🔥
16 апреля 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Пешкова
Очень понравилась эта уютная Студия, очень хорошие мастера и крутой сервис - чай конфетки, интересные фильмы и приятная беседа все что нужно для меня ...Ах да ещё и очень красивый и чистый маникюр, большой выбор цветов и дизайнов💅🏼Однозначно буду ходить в эту студию за приятной атмосферой и крутым маникюром🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Валерия Соколова
Отличная студия, делаю здесь маникюр уже больше года! Приятные и вежливые девочки-мастера, очень чисто. Советую!
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, мы всегда вам рады 😉
Вика Киреева
Делаю маникюр и педикюр в этой студии уже четвёртый год,самый чистый маникюр в городе,лучшие мастера,очень советую именно эту студию!!!❤️Вы останетесь довольны😍
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 😉
Ольга Бабак
Добрый персонал, хороший результат. Полное удовлетворение работой.👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Вера Емельянова
Уютная студия, прекрасный персонал и качественная работа. Всё что нужно для счастья девушки
Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ТА
Таня Ананина
Хожу в студию не первый год, всё очень нравится , аккуратный и чистый маникюр ,мастера знающие своё дело ,всегда помогут с выбором .Очень рада ,что когда-то выбрала именно это место .
Таня, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Бочарова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность студии VTOPE за комфорт , идеальный маникюр и педикюр! Отдельное спасибо за удобное место расположения. Я-постоянный клиент мастера Виктории ! За ее мастерство отдельные 5 звезд!👍👍👍 спасибо Вам! Растите, развивайтесь!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Овсянникова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам маникюра и педикюра ! Я счастлива, что нашла такой салон, в котором всегда безупречно делают свою работу, сотрудники этого салона,Спасибо большое!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Базанова
Лучше студию не найти! Все сделано на 5+ Всем советую
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алина Иноземцева
Хожу в эту студию уже давно, работают хорошие мастера ! Делают все аккуратно, быстро ! Хороший сервис и подход к клиенту !
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
r
rttke
Сегодня сходила в студию «VTOPE». Очень понравилась работа мастера Елизавета. Все выполнено аккуратно, без запилов и подтёков. Дизайн и форма получились точь в точь, как я хотела! Работа заняла всего лишь 1,5 часа. Кроме того, меня угостили чаем с конфетами)) В общем, советую данную студию маникюра всем, кто хочет быстрый и качественный маникюр/педикюр! А я уже записалась на следующий месяц, потому что окошки у девчонок быстро занимают.
Спасибо, rttke, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛