Пункты выдачи интернет-заказов
Т
Темур
Топ, обслуживание на высоте.
DN
David Nepovinnykh
Удобный пункт выдачи
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕД
Екатерина Давыдова
Отличный пункт выдачи в моём доме, очень удобно
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Светлана Московцева
Очень удобное расположение рядом с домом! Отличные приветливые ребята работают, мы довольны, спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Maxim Ka
Хороший, новый пункт выдачи в моем доме)
12 мая 2022, официальный ответ
Anna Maslennikova
Отличный офис. Красота и порядок. Очень вежливый персонал. Приятно поболтать. Все расскажут, на любые вопросы ответят.
АФ
Анатолий Федорчук
Уютно чисто обходительный персонал очень доволен.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое