Пункты выдачи интернет-заказов
Темур1 отзыв
DN
David Nepovinnykh9 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЕД
Екатерина Давыдова3 отзыва
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Светлана Московцева7 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Maxim Ka1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ