Тандыр хаус
Пекарня
1.1
1.1
Natasha Zherebtsova
Первый раз решила попробовать здесь выпечку. Взяла круассан с шоколадом. На прилавке круассан казался свежим. Продавец пропадала и глазом не моргнув сухой и несвежий круассан. Категорически не рекомендую данное место.
Павел Попов
Всегда тут беру, сегодня не доложили часть выпечки, как следствие заплатил больше чем должен был. Больше тут никогда не буду ничего брать
Тоха Барзенков
Покупали сегодня две самсы с говядиной и три беляша! На вкус дешёвое „мясо" и СПЛОШНОЙ УКСУС!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ИХ/ВАШЕГО ЗАКРЫТИЯ!
ЕН
Елена Нестерченко
Все с плесенью
Hikky
часто испорченная продукция, тухляк
Анна Мелихова
Это полное дно! Купила 4 булки и испытала шок! Пицца с колбасой... ммм.. шедевр от пекаря с сосиской,причем явно с самой дешевенькой! Лодочка с говядиной, еще один шедевр, потому как говядины там нет, фарш слепили из того что было! Теста видимо там по ттк грамм 120,а начинки грамм 60 предел фантазий. Среди такой конкуренции в нашем городе, долго вы не протяните! А ведь как красиво начинали. А сейчас стали просто дном! У меня все! Оценка вам вообще не положена.
ОД
Оля Добриогло
Купила сосиску с сыром и зеленью, а зелени НЕТУ!!!! Мало того что пол булки не было начинки, так еще и цена, не пойми за что
Ангелина
Ужас ужасный!!! Купила три круассана.Об стол не разобьёшь,сухари сухарями.Неделю наверное лежали.Так и ещё цена не дешёвая. Закройте эту забегаловку
Андрей Карпов
Это просто ужасно!!!!! Хуже ,только пирожки где-нибудь на вокзале в г Грязи!! Купили чебуреки и пирожки с капустой-капуста отвратительная,А чебуреки это вообще дно!!!
Алина Гончарова
Отвратительно! Приобрела сочник, на вкус просто живая сода, кроме неё никаких ингредиентов не чувствуется, больше ни ногой! Девушка на кассе тоже крайне не приветлива, выбрала с витрины самый маленький и не аппетитный сочник!
Александр Журбин
Выпечка совершенно не вкусная, одно тесто, сосиски самые дешёвые отвратительные, даже дешовую капусту забыли положить в пирожки, очень жадные армяне!
МР
Марина Рудакова
Капучино налили с обмывками от молока и быстренько накрыли крышкой, отвратительный кофе. Жаль не вернулась отдать обратно, потому что уехала.