Квартал54
В здании
4.1
ИИ
Игорь И
Приятный интерьер, приятное обслуживание, цены чуть завышены, но учитывая расположение приемлемые. Локация красивая, среди сосен. Еще вернусь.
Кристина Судина
Люблю это место, иногда просто позавтракать и погулять, а иногда встретить какие то праздники, атмосфера, расположение топ, кухня хорошая
СЛ
Софья Лапыгина
Была здесь пару раз и не сказала бы что в восторге, еда норм, а вот персонал оставляет желать лучшего. Из недавних рассказов знакомых выяснилось, что хостес решает подобающе ли одеты гости или нет, можно ли им присесть за столик, нужно ли им меню и так далее Хостес отказала в обслуживании девушке из-за её топика, хотя в таком виде пол города летом ходит, потому что жара Ужасное отношение к гостям Рекомендуем провести беседу с сотрудниками о правилах этикета)))
ДЧ
Денис Чурсин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Отвратительное отношение к гостям. Желания возвращаться сюда нет!
Анастасия Маликова
Хостес или администратор, не знаю должность этой девушки. Отвратительное отношение к гостям, недовольное лицо и 0 вежливости. Не понимаю, что она делает в этой сфере 👎👎
Виктория Семёнова
Отмечали юбилей на 9 человек. Первое впечатление,территорию рядом с кафе нужно закрывать, потому что пьяные полуголые отдыхающие с пляжа, толпой ходили и мешали посетителям ресторана. Сидишь за столом,а я у тебя в окне мелькают чьи-то полуголые зады и телеса. Такое себе максимально. На причал не пробиться по той же причине. Касаемо обслуживания, мы делали предзаказ на всех гостей по салатам и т.д. Определились по времени,что все салаты нужно выносить к 19:30, по итогу последние 3-4 салата нам вынесли дай бог в 20:30,а то и позже. Торт наш так же потерялся и искали его пол часа перед подачей. На мангале в выходной день вообще не рекомендую заказывать, т к ожидание блюда было 2 часа,без шуток, 2 часа ждали 2 стейка. Мидальоны подали с кровью,на сколько мне известно у такого блюда всегда полная прожарка. Официант ничего не знает, милый мальчик, но этого мало для проф обслуживания гостя. В зале невероятно громко,хотя мы сидели далеко от сцены. В само заведение чтобы проехать вечером пробка,т к все те же пляжные отдыхающие пытаются уехать. Впечатление на 2. Юбилей не испорчен,но поверьте за такие же деньги лучше старая добрая Марбелья.
ЭН
Эдуард Низаметдинов
Может, это может показаться странным, но снчтый там сап не ехал) После снимали в другом месте - разница очень заметна. Мужичек, который выдавал сап борды, был пьян. Не правильно записал время.
ем
евгений мартынов
Вкусно, быстро, вежливо!!!
Ксения Голубятникова
Забронировали столик на двоих за день до посещения этого заведения. Когда пришли, растерянный официант и администратор не знали, куда нас посадить. Сели за полностью засервированный стол на 6 человек. Официант убрал пустые таблетки и ушел, затем вернулся и попросил нас пересесть. В итоге нас привели в пустой банкетный зал, полностью засервированными столами на 12 человек. Мы остались вдвоем в этом зале, весь персонал куда-то ушел. Ничего не понятно, куда нам садиться или опять уходить. Посидели еще 15 минут пока другая официантка убирала пустые тарелки. Такое впечатление, что весь персонал работает первый день - не могут разобраться со своим же бронированием, не обращают внимание на гостей. В холле также пришли люди и стояли посреди зала, ждали, когда же их посадят. Сервис нулевой. К нам так никто и не подошел в банкетном зале, так что нам пришлось уйти.
А-
Анна -
Очень все понравилось! место расположения. Снег, сосны, панорамные окна. Супы, салаты, пицца, авторские чаи- все очень вкусно!
Л
Людмила
Место симпатичное, интерьер современный, еда вкусная, но дорого, по некоторым позициям есть вопросы.
Jay Karl
Шикарное месторасположение. Вежливое обслуживание. Вкусная еда.
Анна
Отвратительно написано работают приехали закрыто трубку не берут.
Максим Колгин
Отличное место!
Сергей Кожевников
Вкусно, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
Антон Русский
Хорошее приятное место для корпоратива! Вкусная кухня.
Анастасия Коробова
Отвратительный шашлык, абсолютно не тянет на свою цену мясной сет, написано на 5-6 человек, по факту максимум на двух, пришлось заказывать дополнительно с другого места
SU
Sberid User
Интересное кафе. И внутри, и снаружи. Место замечательное. Заказали пиццу и шашлык. Пиццу принесли, как и обещали, минут через двадцать. Горячая и вкусная. Соки тоже достойные. Шашлык ждали час. В конце концов попросили упаковать с собой. Ещë не пробовали. Правда больше заказывать по-любому не буду. Даже если он и хорош... Слишком долго.
Сергей Миногин
Вкусно красиво интересно !!!
ЕО
Екатерина Орлова
Два дня не могу дозвониться, это нулевая клиентоориентированность. Наймите нормального администратора.
ОГ
Оксана Гончарова
Сервис нулевой! На звонки не отвечают, на пропущенные не перезванивают! Видимо, руководство считает,что красивое место компенсирует все недостатки
Александр Кочергин
Уютное и атмосферное заведение, Еда мне понравилась, было не многолюдно, летом обязательно вернусь
Nikita Maltsev
Трубки не берут.
GC
Grace Crazy
Шаурма никакая за свои то денгьи (250р) , шашлык не плохой но опять же цена за 100 г, курица 300 , свинина 400 , ещё и за пиво очень плохого качества 300 рублей за литр это шок!!!
Владамира Катрышева
Официанты не знают что есть, чего нет. 3-х коктейлей не было, узнали об этом только спустя 10 мин после заказа (весь заказ наш и был - 3 коктейля с собой), несколько раз еще подходили переспрашивали с собой или тут, будто с памятью все очень плохо у них. Потом слышим, что один из тех коктейлей, которых якобы «нет», приготовили другим столикам. Прождали мы эти коктейли 30-35 мин, как они были приготовлены, они стояли на баре и никому до них не было дела, пока не спросили грубым тоном скоро ли нам принесут заказ. Счет приносить нам отказались, сказали самим пойти на баре оплатить, при том, что другим столикам носили счет. Пофигистическое отношение персонала просто поражает. Никогда больше сюда не придем и никому не рекомендуем.
Екатерина Минаева
Прошу администратора забронировать на вечер столик на веранде , говорит категорически нет . Я объясняю , что вечер для нас с мужем важный , завтра едем рожать, хотим романтическое свидание перед важным событием в нашей жизни. На что мне отвечают по факту сядете ! Я говорю что если нам ехать к вам из за города , и по факту все занято , что мы будем делать? Не говорят погуляйте! Погуляй на 41 неделе ! Мне стоять тяжело , я еще гулять должна , пока кто то отужинает ?????? Что за отношение , что за сервис ??????? За таким свинством нет желания к посещению данного заведения, навсегда в черном списке !
КО
Кристина Овсянникова
Подача блюд не плохая, но совсем не вкусно
КЕ
Ксения Егунова
Если хотите заказать десерт, просите подать сразу, иначе его заберёт другой стол, заказавший его позже. Кухня так себе, правда на троечку.
Константин Колесников
Шикарное место , а те кто пишет что меню на 3 , это просто хабалки не умеющи готовить , которые только отдыхали в турции и то год наберали или в кредит, все здесь супер , просто посетити это место кухня на 1000000 .Отдыхал на сишилах и маврийки кухня хуже на много.
Агния Михайловна
Посетила данное заведение,меню на троечку,салат был залит маслом не лучшего качества,шашлык подгорелый,горчит.Туалет в данном заведение общий,и его надо убирать.Вообщем,пришла к выводу ,что в данном кафе работают хорошо только официанты,вот к ним вообще нету вопросов
Dmitrii
Хорошее кафе на берегу матырского водохранилища. Недалеко от детских лагерей и базы отдыха Русская усадьба. Кафе расположено у пляжа с арендой сапбордов и катамаранов. Само кафе с красивым экстерьером и интерьером. Меню разнообразное. Еда вкусная. Официанты работают хорошо, а вот администраторы не очень (банально поленилась спросить у бармена какие есть сиропы для молочных коктейлей... на вопрос "какие есть?" психанула и назвала наугад какие-то вкусы, которых в итоге не оказалось). Ездил сюда в воскресенье днем, а по вечерам, говорят, хорошие артисты выступают. 3 недели не мог сходить в пятничный вечер, бронировать нужно за неделю.
Максим Атаманов
Хорошее и чистое место, везде порядок
Елена Тихонова
Изумительное место на берегу Матырского водохранилища. Вековые сосны, золотистый песок. В кафе панорамные окна, современный приятный интерьер. Рядом чистый ухоженный пляж с раздевалками, волейбольной площадкой, арендой шезлонгов. Есть пирс, на пирсе можно взять в аренду лодки, катамаран, сапборды. К пирсу из кафе ведёт дорожка, которая вечером подсвечивается красивой световой инсталяцией. А какие восхительные закаты на берегу! В кафе отличная кухня, нам понравились и салаты, и горячие блюда, и десерты. Очень хороший кофе. Вызывает только вопросы отсутствие выбора пива в меню. Почти по всем позициям пива стоит отметка "нет в России"!!! Ну, это просто смешно! У нас, пока ещё в продаже есть хороший выбор пива! Стыдно для заведения такого уровня иметь такие надписи в меню! И самый главный минус, за который снизила оценку - это работа администратора. Хотели небольшой компанией из трех человек забронировать столик на субботу на дневное время. Позвонили за три дня. Получили ответ, что на дневное время столики не бронируются. Приезжаем в субботу в 15-00. Кафе пустое. В зале все столы сдвинуты для больших компаний. На наш вопрос, можно ли сесть на два часа пообедать, администратор сказала что все места заняты! Хотя, как потом выясняется, эти компании стали собираться только после 18-00. Через час, мы пришли с пляжа опять в кафе - решили взять еду на вынос. И девочка -официант (не администратор!), сообщает, что, о счастье, оказывается у них есть свободный столик!!!! Уважаемые собственники, проведите работу со своим персоналом, иначе отличная работа поваров просто убивается безграмотной работой администратора!
Юлия vasileva_j
Отличное расположение. Приятная атмосфера. Сервис немного страдает. Долго Ждали Кальянщика, но кальян был хороший. Еда была вкусной, единственное Паста достаточно острая.
Евгения Синячкина
Отличное место! Кухня, персонал, местоположение, цены - все прекрасно!
Алексей Алексеев
Местоположение хорошее но кухня отвратительная, мидии ужасные, осетинский пирог принесли холодный, паста тоже желает быть лучшей. Не советую.
Мария Got
Потрясающее место! Попробовали 80% меню, все изумительно. Отмечали свадьбу в необычном формате, огромное спасибо администратору Кристине и шеф-повару Родиону.
Наталья Ермолова
Это самое красивое место. В восторге от этого кафе. Стильно, вкусно, шикарная атмосфера. Персонал подобран идеально. Для меня это лучшее кафе Липецка. Всем рекомендую.
С.
Саша .
Приехали в данное заведение 26 апреля. Покушать нам не удалось, из за того что у них был субботник. Это же нужно руководству кафе додуматься и сделать субботник с хорошую погоду в пред праздничные дни🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Немного погуляв рядом, видел как толпы людей приезжают семьями и так же разочарованно уезжают.
Оксана Березкина
Заказывали куриный шницель Мясо было очень сухое Раньше это место нравилось больше и цены были дешевле Сдачу дали на 3 рубля меньше , вроде мелочь , но все же
АФ
Андрей Фадеев
Очень красивое место :)
ВД
Вадим Докшин
Атмосферное место,вкусная еда,великолепные чаи)))
ВЭ
Владислав Э
Да, красиво, хорошее местоположение, на берегу водохранилища в сосновом лесу) Видел что многие в восторге в соц сетях, а вот сам не испытал. Может просто не в тот день попал. Небрежно встретили при пустом зале, официанта минут 20 ждали , потому что они разговаривали на баре с администратором и барменом. По еде , как в обычном средненьком кафе. Что в наличии официант не знает. Так скорее кафе для «своих» с хорошим видом из окна. Очень жаль ☹️