Академия Бессарабова
Школа массажа
AW
AVON WATCHMENOW
В апреле 2025 года прошла обучающий курс классического массажа у мастера Инны Москвиной. Обучалась в очень уютном кабинете, полностью оборудованном. Работалось с Инной легко , она всегда подбирала удобное время, была пунктуальна. С массажем знакома ранее была только на любительском уровне, можно сказать обучалась с нуля. И могу сказать Инна прекрасный педагог. Внимательная к деталям. Объясняет и тренирует до результата, что немало важно для меня. Я проходила ряд курсов по бьюти сфере и есть с чем сравнить. Многие курсы поставлены на поток и, преподавателю не важно, как ты усвоил материал. Понравилась сама техника массажа. Не устает спина и руки. Все нюансы по эргономике и движениям освоила в полной мере, получила диплом и сертификат. Так что теперь полностью готова к своей деятельности. Спасибо большое! Обязательно приду на повышение квалификации. Процветания Инне и Сергею Владимировичу
Академия Бессарабова, школа массажа
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, и благодарим Вас за доверие, что выбрали обучение именно у нас, в Academia…
Валера Коротких
Если хочешь научится массажу на профессиональном уровне то тебе сюда. У меня как у тебя сейчас вначале было много сомнений. Но после первого занятия все они рассеялись. Преподаватель Инна Москвина найдет подход к каждому ученику. Работает она на результат. Для нее важна репутация Академии . С тобой она будет заниматься столько времени пока она не поймет что ты готов к сдаче экзамена и получению диплома.Время занятий она подбирает под каждого ученика. Сама техника массажа уникальна и не имеет аналогов. Очень много учеников ее использует и она реально работает.Если у тебя все таки остались сомнения запишись на прием к преподавателю почувствуешь чему тебя может научить Академия Бессарабова. Рекомендую.
Кристина Логачёва
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Инне, за ее профессионализм и терпение с нами-новичками. Я очень довольна, что остановилась на вашей академии и приобрела курс "Классического массажа".Давно хотела научиться массажу и наконец данная Academy of Bessarabov превратила мои мечты в реальность.Конечно,много страхов,неуверенности пришлось преодолеть в процессе обучения,но каждый новый день приносил мне новые навыки и умения,поэтому очень скоро интерес к занятиям вытеснил всю мою нерешительность.Так что рекомендую!
Ольга Ткач
Отличный коллектив,индивидуальный подход к каждому,доступность в объяснении,помощь на кажом этапе обучения! Не пожалела,что обратилась именно в эту академию!
Олеся Акимова
Обучение классическому массажу я проходила в Academy of Bessarabov. Отличная техника, прекрасный преподаватель. Инна всегда с терпение и вниманием относиться к обучению, к каждому студенту свой подход. Удобный график посещения курсов, если работаешь, то всегда можно подобрать время, идут на встречу. Приходишь не просто заниматься, но и приятно провести время ❤