Molly studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Кирилова
Была у Дарьи! Очень приятная в общении мастер. А маникюр, пожалуй, лучший из тех, что мне делали!))
EM
Ena M
Была сегодня на педикюре у мастера Дарьи, я очень придирчивый человек относительно эстетики, так вот Дарья сделала педикюр на отлично, гель лак настолько рядом с кутикулой, что наверное я два месяца буду ходить с этим цветом, я в восторге от профессионализма мастера. С первого раза я нашла мастера в новом городе! Благодарю!
ЮЕ
Юлия Егорцова
Персонал вежливый, но вот наращивание сделали плохо! Форма не ровная, ногтевую пластину не выровняли, делала наращивание дочке, не сразу обратила внимание на качество и заплатила 2000 но это того не стоит, я РАССТОРЕНА ОЧЕНЬ не ожидала что в таком приличном месте могут так накосячить и имя мастера не уточнила к сожалению. Смотрится не аккуратно придётся переделывать.
СЗ
Софья Знам
Мастеру явно не хватает опыта. Прошу вернуть деньги за некачественный маникюр. Не хотела писать негативный отзыв, девочка старалась, но не получилось. Но и платить за ТАКОЕ не хочу. Невыровненная ногтевая пластина, затекший гель, измененная форма ногтя! Жесть. В вашей студии была 28.06.2023. Примите меры
Евгения Мурашова
Уютный салон, комфортные кресла, доброжелательный персонал. Была у мастера Дарьи. Все понравилось. Приду ещё
ВЮ
Вероника Юдина
От студии MOLLY в восторге. Мастера все с опытом и доброжелательные,а девочки администраторы всегда подберут удобное время и помогут с любим вопрос. Супер, советую !
Мария Бучнева
Очень приятная студия) Прекрасный и приветливый персонал! Делала здесь педикюр, очень все понравилось) Рекомендую!!!
Оксана Глебова
Очень уютная студия.
с
софа
Отличная студия маникюра💗
Н
Наталья
Очень хорошая студия 🔥 мастер Анастасия прекрасный мастер. Персонал вежливый студия уютная )
Маришка Сошнина
Прекрасное место,красивая студия,сервис,вежливый персонал. Выполняла работу мастер Ашхэн,очень приятный мастер,всем довольна.
D
DevilfulMarina
Чисто, атмосферно, приятная музыка. Мастер Дарья выполнила сложную работу с дизайном достаточно быстро, лишних вопросов или ненужных услуг не навязывалось. Если вы хотите обновить образ к лету, то вам к девочкам из салона Molly. Я очень довольна, хотя мне вообще что-то редко нравится на сто процентов. Маникюру почти месяц, ногти отросли только по длине, цвет и форма самого лака остались в том виде, как сразу после процедуры (во вложениях фото сразу после процедуры). Процесс записи хотелось бы немного ускорить.
Элеонора Корагодина
Хороший салон, делают аккуратный маникюр, цены приемлемые
Ирина Волгина
Отличное место, качественный сервис, вежливый персонал, рекомендую
МЕ
Марина Ефимова
Прекрасная студия. Хожу сюда уже год и каждый раз в полном восторге. Девочки приветливые, мастер Ашхэн лучший мастер в городе ❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Настя Чехова
Сходила недавно, все очень понравилось. Отзывчивые мастера сделали хороший маникюр. Сам салон очень уютный. Всем советую сходить.
Андрей Заварзин
Отличный салон, регулярно делаем с сыном педикюр, советую👍
КИ
К И
Очень хорошая студия! Хожу к мастеру Ашхэн, общительная, вежливая и очень хороший мастер. Ресепшен тоже на высоте. Девочки- администраторы вежливые и приветливые, всегда помогут с записью и если случился форс мажор всё разрулят) рекомендую данный 💅 салон
Alena Skosar
Хожу уже несколько месяцев на педикюр в этот салон к мастеру Анастасии Петровой. Довольна очень! Всегда все чисто, аккуратно, вежливо и внимательно! Рекомендую!
ЛЛ
Людмила Ломакина
Отличная студия маникюра. На мой взгляд самая лучшая в городе. Мастера профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливы и обходительны.
Ксения Кретова
Отличная студия, понравилась атмосфера и обслуживание, мастер Юля Доломатова - профессионал своего дела!
Татьяна Коптырева
Хожу постоянно в этот салон, персонал приветливый всегда, обычно хожу на маникюр к Анастасии, очень нравится, а сегодня попала к Юлии, тоже хороший мастер, все сделала быстро)
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Мира Ковалева
После маникюра с гель-лаком началась жуткая аллергия. Все пальцы опухли, покраснели и кожа потрескалась. Больше сюда ни ногой. Цены салонные, а качество отстой. Если так экономить на материалах хорошую репутацию себе не заработаешь.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы могли разо…
СП
Софья Плужко
Очень понравилась студия! Сервис хороший, все очень вежливые! Отдельное спасибо мастеру Анастасия! Уже не первый раз - все аккуратно и качественно. Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Angelina Dragunova
Посетила сегодня впервые, делала маникюр. Результатом довольна. Спасибо, Черника 😊 Приду ещё )
9 мая 2022, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Solnce S.
Очень понравился солярий!! Виброплатформа впечатлила! И очень дружелюбный персонал) Классное место))
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Королёва
Побывала в солярии, хорошие лампы , загар ложится ровно , но самая фишка в том, что встроена ещё виброплатформа с разными режимами 🔥👍 рекомендую !
25 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алёнка Янкина
Спасибо большое!!!! Позвонили ,пригласили ,в солярий !!! Солярий -супер с антицеллюлитным ковриком !!!!! Рекомендую !!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Илона Горцева
Замечательная студия красоты с приятной атмосферой! Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.
28 марта 2022, официальный ответ
Илона, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зольникова
Делала в этой студии маникюр и перманент бровей. Обе услуги выполнены качественно, профессионально. Приятно, что в нашем районе появилось место, где красиво, уютно и оказание услуг на высоком уровне.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯЖ
Яна Животикова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, а именно мастеру, за безупречную работу, администратору за внимательность и вкусный кофе. Отличное место, удобно расположены (напротив остановки), чистая студия. Я живу в районе УНИВЕРСИТЕТСКИЙ и рада, что у нас открыли салон такого уровня. Цены кстати демократичные и скидки хорошие. Вообще хочу пожелать салону процветания и успехов, у вас все для этого есть.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались.