Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Матвей Перевалов
Пришёл матер всё быстро подключил и интернет теперь на высоты, а главное не зависает
5 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мария Карасина
Пользуюсь интернетом и не нарадуюсь, перебоев никак нет. Даже фильмы теперь можно смотреть спокойно и не ждать неожиданных выключений
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Тимофей Пичугин
Подключили интернет без проблем, не зависает. Что касается самого подключения, то сделали в сроки, согласованные при общении с менеджером. В целом все устраивает, абонентская плата доступная для меня, среднестатистического человека.
21 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Милана Савельева
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет. спасибо за оперативность.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ТД
Татьяна Дмитриева
Всем привет. Совсем недавно подключились к данному провайдеру. Скорость хорошая, соответствует заявленной.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Анастасия Бредихина
Добрый вечер!! Хотели подключить игровой тариф для младшего брата, оператор сориентировал по цене и подключению, спасибо, мы довольны))))
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ВТ
Валерий Трофимов
Компания с интересными условиями, заинтересовали поначалу ценой, хотел себе скорость 500мб в итоге доступная скорость по дому 300, но желается отметить, что сильных погрешностей в скорости нет.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДТ
Даша Тенк
Интернет как интернет. Цены доступные, тех. поддержка на связь выходит, все хорошо, лично у меня замечаний к данной компании нету.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
Артур Арутунян
Обращался с ростелеком не могли подключить 6 дней, набрал в флайнет подключили в этот же день, сигнал на уровне и по качеству обслуживания куда лучше всех провайдеров в моем доме
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сергей Красников
От обращения в компанию осталось приятное впечатление, сотрудники ( и менеджер, и техник) доброжелательные. Сработали очень оперативно, через день я во уже с интернетом.
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
СЕ
Сергей Евгеньевич
Заказывал родителям комплекс интернет и телевидение у данной компании. Количеством каналов и качеством очень довольны! Достаточно быстрый интернет и цены относительно не дорогие. Все как и просили!
14 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИН
Ирина Начилаева
Заинтересовалась тарифом с интернетом, точнее привлекла цена. Менеджер, который работал со мной, все четко рассказал по платежам и оборудованию, сразу предложил и время для работы техника. Очень удобно, подключили быстро))
Ирина, здравствуйте. Спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
КХ
Катя Хлибова
Провайдер новый показался,но столько информации рассказали ,которую не каждый знает,интернет можно новичкам по акции получить,мало кто предлагал.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катя, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина Сколяренко
стабильный, быстрый интернет, полностью довольна оперативной работой компании и техника, спасибо вам :) смогли сделать все очень быстро и качественно ) тех поддержка на высоте и менеджеры всегда на связи.
Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
МИ
Магомед Исланбеков
супер быстрый интернет, выбирал провайдера для всей семьи, в том числе для детей, пока не на что жаловаться, советую
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь!