Шаурма grizzly
Быстрое питание
3.8
3.8
Денис Сачков
По вкусу неплохая. Кладут конфетку в каждый заказ. Мелочь а приятно. Не понравилось, что за сырный лаваш надо доплачивать. Где только не пробовал шаву, но такое встретил впервые...
Эвелина Плотникова
Ребят, у вас лучшая шаурма в городе! На вкус все очень свежее, а про соус вообще молчу, ничего вкуснее и в жизни не пробовала) Очень рада, что открыла для себя ваше место, теперь только к вам и никуда больше. А сейчас к пользователям, друзья если вы хотите получить гастрономический орг….м, то вам точно сюда😄✨ Ни где в городе лучше, вы точно не попробуйте.
Екатерина Kate
Очень не вкусная шаурма. Кислая капуста. Один уксус. Много лаваша. Больше брать никогда не буду здесь
Игорь Чернышов
Кондиционера не было
Полина Долгих
Жаль нельзя поставить ноль за сырую курицу в этой шаурме.
Евгений Метелёв
Самая стрёмная шаурма, что я пробовал в Липецке!
Николай Швырев
Обычная шаурма. Бывает конечно и лучше, но пойдет.
Елена Кузнецова
Время 10:18 закрыто, звонишь спрашиваешь: "Вы работаете на соколе?" В ответ: "Кто мы?" Ясно
ЕИ
Елена Иванникова
Соус бомба и быстрое обслуживание приятно удивили!
Илья Кононов
Шаурма "супер сыр" внутри оказалась холодной. Соус невкусный, как обычный майонез. Возможно, теплая была бы получше.
Оля Карова
Очень вкусная шаурма, соус🔥
Александр Неважно
Уютный закуточек на остановке, внутри есть все нужное (антисептик обработать руки, салфетки, зубочистки), шаурма куриная МАХ очень вкусная, нам с женой очень понравилась, вкусный соус и свежая курочка, свёрнута шаурма правильно, лаваша в меру как и салата, начинка сочная и зелень не перебивает вкус курицы, 2 большие шаурмишки завернули за 10 минут, очень приятные и приветливые парни за прилавком, без преувеличения - ЛУЧШАЯ ШАУРМА НА СОКОЛЕ
Александр Н
Очень вкусная шаурма, быстрое обслуживание, вежливый персонал, рекомендую !!!
grankina1988
5 из 5!!! Шаурма отменная, соус просто огонь! Всем рекомендую! А сырная шаурма это вообще нечто, мне как любителю сыра она зашла на ура!!!
ЮГ
Юлия Гранкина
Люблю шаурму, но мне сложно угодить) эти ребята справились на все 100! Я в восторге!
Макс К
Люблю шаурму. Сегодня попробовал у этих ребят шаурму супер сыр, это что-то! Я такой не встречал нигде, очень вкусно! Буду советовать всем.