Товары для праздников
ИД
Иван Драго
Заказывал шары на выписку, спасибо большое за оперативность, быстро приняли заказ и доставили к нужному времени
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и ваше мнение, нам очень важно получить обратную связь
ЕИ
Евгения И.
Шарики перекачанные, лопались прямо в руках
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу вас связаться по телефону 89005936867, уточните дату и время продажи
Екатерина Минаева
Второй заказ , первый это два каскада и гендер шарик , по приезду один зеленый лопнул , гости не собрались , пати не проведено , фото не сделано , нам привезли еще пару зеленых, за что большое спасибо . В вечер еще зеленые лопнули и на след день ( брак , ну бывает ) , остальные цвета стояли целый месяц и радовали глаз ) Пришла еще раз за каскадом на свой праздник ( за 1-3 шт ходила в подарок , не знаю как стояли ), день рождения мужа , пока довезла за город , вытащила из машины спустя пол часа подарить- одного уже нет , самое обидное с картинкой муж . Думаю не расстроится, не маленький ) Купила 15.07. сегодня на утро 18.07. Я расстроена , что срок «годности» три дня , шарики радовали глаз и подходили к новой кухне , я бы их хотела видеть больше, сегодня приедут друзья праздновать второй день, было бы гармонично если они стояли целыми . Мужу не 5 лет , но речь идет о качестве , больше я не пойду в этот магазин.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, шары летом очень плохо летаю и это не всегда зависит от н…
Т
Татьяна
Отличный магазин рядом с домом! Большой ассортимент шаров и свечей. Быстро приняли заказ, нужной коробки для шаров не было, быстро привезли под заказ и сделали индивидуальную надпись!Всегда заказываю шары только здесь.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова.
МИ
Мария Иванова
Очень понравилась карамель на палочке. А дети в восторге от игрушек
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку, стараемся для вас!
МЛ
Морепродукты-В Липецке
Спасибо за оформление входной группы нашего магазина к открытию! Шары провисели очень долго, привлекая внимание к нашему магазину.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!