Туннель
3.1
3.1
ЕД
Елена Дементьева
Мне все понравилось. Машина чистая, ребята все объяснили Порцию адреналина от автоматики получила 😂 Мне нравится эта автомойка, но каждый раз мороз по коже от сушилок
ИШ
Игорь Шиловских
Самая обычная автомойка. Заплатил, заехал и сиди смотри. Зеркала складывает, проблемы в этом не вижу. Моет хорошо. К обработке воском вопросы. В целом не плохо.
ТМ
Татьяна Миловидова
Ужас!!! Смена 19.11.25 вечер 👎👎👎 облил один раз водой авто, затем направил воду в пол и стоит смотрит вдаль. С какими грязными колесами приехали, с такими и уехали.
Вадим Николаевич
*овномойка.
Владимир Александрович
Что то не отлажено,складывает зеркала
АЧ
Андрей Чернавский
Ужасная мойка!!! Машина грязная!!! Пришлось домывать на друдругой мойке!!! Не тратьте врем и деньденьги! Результат будет нулевой!
Максим Арнаутов
Достойно
AN
Anastasia Nikolaeva
На этой мойке была первый раз, есть опыт с другими автоматическими мойками. По качеству все ок, нареканий нет, как и в других местах в целом. А вот качества сервиса - оставляет желать лучшего. Инструктаж не проводят, вообще ничего. Возможно это предвзятое отношение к девушке за рулем 🤷♀️
Андрей Андреевич
Люди, вы чего ждёте от автоматической мойки, я валяюсь, что она вам все промежности до блеска нашлифует, я вас умоляю. Вы должны понимать физику и анатомию ваших автомобилей. Если вы в гневе над каждой пылинкой севшей на вашу "бэйбу" вам вообще не стоит ездить по дорогам и уж тем более доверять кому-то гладить её промежности 🤌
Виктор Томилин
Все достаточно быстро
Алексей Покачалов
Качество мойки оставляет желать лучшего. Для быстрого сбития грязи да, на большее лучше не рассчитывать, а за такую мойку цены конечно завышены
ЕВ
Елена Ветлугина
Мойка первое время была нормальная,сейчас качество отвратительное,машина моется кусками,не высушивается,а цену подняли.Не рекомендую
ЮБ
Юлия Беленикина
Замечательная мойка . Очень нравится обслуживание . Детям дарят конфеты , мелоч , а приятно
Vadim Gribkov
Шляпа мойка! Щетки очень грубые! Царапают лакокрасочное покрытие и особенно плёнку! Заехал один раз и моей крыше пришел конец! Крайне не рекомендую! Паутинка на лкп…
Та
Туннель, автомойка
28 октября 2024, официальный ответ
На всех честных сервисах рейтинг 4.8-4.9 из 5 баллов. Конструктивную критику принимаем по электронно…
с
сергей
приехал помыть машину,сотрудники оказались не компитентны не выполнили должностные обязанности не провели инструктаж,когда заехал мыть машину щётка разбила правое зеркало и после этого мойка завешилась
Д
Дмитрий
Оторвали зеркало, обещали связаться через пару дней, по итогу никто не связался, через неделю добился встречи, на встрече усмехаясь сказали что так и было, машина старая , хотя на этом же авто каждую неделю мылся у них же, но оно не отрывалось.
Худшая мойка, которую когда либо видел Качество самой мойки отвратительное, выехал с мылом В конце предупреждение, что выезд на зеленый сигнал, а на светофоре зеленый крестик Оказалось, что зеленый крестик запрещает выезд
МН
Максим Ненахов
Поцарапали два зеркала заднего вида. при мойке щетками я их складывал, значит губкой испортили два зеркала. Не моют их и не промывают.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
не компитентые сотрудники, клиентоориентированность отсутствует
Andrew Gumenuk
Не захотели мыть автомобиль, сказали грязный. Мыть по двойному тарифу. На чистом авто я бы не поехал на мойку.
А. Кириллова
Что-то в последнее время случилось с мойкой, ну или мойщиками, которые подготавливают авто в автоматической мойке! Раньше тщательно сбивали грязь , и мылили автомобиль! Сейчас не успевают сбить, уже зовут на пену! И даже не намылив весь автомобиль уже пускают на ленту! Про крышу вообще молчу, даже не сбивают с нее грязь (для панорамы, это весомый минус) На фото исход таких моек.
ЕЗ
Е З
Моюсь здесь часто , но сегодня помыли очень плохо.
ЯБ
Яна Боголюбова
Если хотите простоять в очереди 20 минут и потом откажут в обслуживании, то вам сюда! Не теряйте время и деньги
Дмитрий Кабмин
Супермойка, приводит тачку в идеал за 5 минут!
Света Баринова
Премиум 650 руб. Моют днище на 0% нет смысла платить за это !!!! Мойка ужасная
Анна Сергеева
Быстро. Если хотите прям совсем древнюю грязь отмыть - конечно нужно ручную мойку. А если поддерживать чистоту - это самый лучший вариант. Цена адекватная. Для сравнения заехали с мужем на самообслуживание в другое место. За 300 рублей толком не помыли даже(только грязь смыли). А времени в 3 раза больше потратили и сами ещё обрызгались. В общем рекомендую!
Татьяна
Отличная мойка. Быстро, качественно удобно.
Юрий Иванов
Заехал на мойку и впервые столкнулся с тем, что за полный комплекс в 650 рублей, не было воска и лкп поотлетало. На мой вопрос где воск, парни ответили, что он плохо работает и они ничего поделать не могут с этим. Почему не предупреждают об этом заранее мне неясно. Лкп на бампере просто кусками отлетело, хотя раньше никогда такого не было, мыли аккуратно, старались. Мойки днища обещанного тоже не было. Оно просто сухое. За 650 рублей просто обдали водой. Качество стало просто на ноль, хотя раньше всегда заезжал к ним мыться и уезжал довольный. Либо ребята что-то хитрят и выбирают не ту программу, либо пора менять оборудование, потому что оно не выполняет своих функций.
Николай Романенко
С лобового мошек не всех отмыли. Хотя парни вручную терли и через тонель прошол. А в остальном норм.
Виола Киселева
Прекрасная мойка, быстро, качественно, чисто. Цена приемлема. Помыла без очереди, приеду ещё, спасибо
ДГ
Ден Гревцев
Мойка для тех кому лень
Елена Попова
26.03.23 мыла машину. Так ещё никогда не мыли, хотя пользуюсь вашей услугой уже второй год с момента открытия. Пожалели дешёвого моющего средства на стекла да и всю машину. Я сделала замечание, почему стекло даже не обработали? Молодой человек сказал, что и так все помоется. Но увы, чуда не произошло..... Берете 500 рублей, а потом надо самим ещё все перемывать, грязь под щетками, где замки, багажник. Просто замечательно... экономия на всем. С таким подходом всех клиентов потеряете, процветания вам.
Дмитрий Ханыков
Коротко: 1- цена в 500р за базу очень жирно 2- обдувка хорошая, за счёт двойного обдува 3- приходится после мойки сидеть на корточках и домывать и дотирать 4 - мойка относительно новая, по сравнению с мойкой на манеже, но моет так же плохо. Много непромытых мест остаётся. 5- про царапины правда, особенно чётко видны на чёрной машине. Летом мыл своей мокой, губкой и сам вытирал, царапин не было. А тут после одной мойки машина вся в царапинах. Летом придётся их убирать. В городе так мало мест где можно таким способом мыть. Но когда холода на самомойке уже не помыть, а нормальная мойка с ответственным мойщиком будет стоить дорого, да и запись нужна, в здесь 15 минут в очереди...
КП
Кирилл Поленников
Сегодня 15.01.2023 решил помыть свою машину на автомойки туннель.Выбрал самую дорогую с мойкой днища.По окончанию мойки мною были выявлены многочисленные царапины ЛКП на кузове автомобиля, которых не было до посещения данной автомойки. Считаю что я не получил должного обслуживания за такую сумму услуги, так как даже не справилась со средними загрязнениями.
Та
Туннель, автомойка
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы обязательно разберёмся. Спасибо
Андрей Бебис
Решил помыть машину от московской соли и грязи в новогодние праздники. Выбрал программу мойки 3(max) за 550 ₽ с промывкой днища.Очередь движется очень быстро, ребята работают сноровисто, процесс чистки авто автоматизирован, в помещении самообслуживания можно помыть бонусом коврики и почернить резину и пластик кузова. В целом доволен, но спицы колесных дисков остались не промыты от песка, а также задний спойлер-козырек остался в дорожном ,,мазуте’’, размышляю-это экономия автохимии, или небрежная предварительная ручная обработка?
Сергей Богданов
Из плюсов мойка быстрая, но качество конечно оставляет желать лучшего. Со среднем загрязнением мойка справляется так себе.
Наталья Клишина
Очень качественно помыли машину
Алексей Гунькин
29 ноября 2022 года заехал вечером на мойку. Простоял в очереди 30 минут. У них постоянно останавливалась линия мойки. Ну это всё ерунда по сравнению с самим качеством мойки. Приехал после мойки в гараж и заметил, что у меня в заметных глазу царапинах левая сторона машины: пластиковые накладки между стёклами, лакокрасочное покрытие, даже на лобовом стекле появились царапины. А всё дело в том, что ребята, которые выполняют предварительную мойку, одной губкой трут и подкрылки, где много песка, и все остальные части машины. Это полный беспредел! В погоне за прибылью эти пофигисты даже не умудряются промывать свои губки, я уже не говорю об их своевременной замене. Губки все чёрные, видавшие виды. Больше туда не поеду. Лучше на грязной ездить, чем на царапанной. В общем, кому жалко свою машину, поосторожнее с этой мойкой!!!
Владимир Глухарёв
Наверное я первый напишу про задний дворник, который у них просто выпал, когда натягивали чехол. Компромисса с директором заведения не нашли, стоимость дворника два раза по экспрессу, по качеству мойки пойдёт для зимнего периода (колёса остались грязные, утопленные полости кузова грязные). В общем, за 450р выйдет явно лучше, чем на самомойке. Теперь каждый раз буду фотографировать наличие дворника на машине 😄 ибо по их камерам, по словам директора, ничего не видно, был дворник или нет.
ЕГ
Евгений Губин
Езжу туда только из за того что быстро грязь сбивают. Одинаково плохо моют что за 450 р, что за 550р. Под дверными ручками грязь остаётся всегда и по периметру боковых и задних стёкл, не говорю уж про радиаторную решётку с подступенником. Спросил однажды: «Вот в независимости от цены, качество мойки одинаково плохая. Почему разная цена? И как отличить что меня помыли именно за 550?». Ответ: «у вас ДОЛЖНА БЫТЬ Мойка днища, но вы ее можете не заметить. Хотите мы вам ещё раз машину помоем?»
Юрий Некрылов
Написано 24/7, с утра все спят постоянно, уже несколько раз так
sС
shturmannec Сергей
Отличное место. Быстро качественно и не дорого.
Кирилл ⠀
Быстро, но качество сомнительное, бампер остался в мошках
АХ
Антон Харин
Удобная локация, мойка на достойном уровне, реально экономит время. Цена-качество соответствует. Рекомендую.
Е_
Евгений _
заплатили 550р за мойку с днищем за два раза с высоким давлением, по итогу днище абсолютно сухое, зато реклама идеальная
Эдуард Бондаренко
За такие деньги, а именно 550р.ужасная мойка, расписано все красиво двойная мойка днища и все такое прочее, а в итоге самому ещё нужно вытирать машину после точек и разводов, дно вообще не моют. Сплошной обман.)))) очень огорчил я.
Кирилл Николаев
Прекрасная автомойка. Пробовал разные тарифы, в итоге остановился на премиуме: после него машина блестит как-то особенно, привлекая к себе взгляды) Салон убирают качественно.
Егор Смирнов
Я каждую весну заглядываю сюда, т.к. помимо мойки кузова моется ещё и днище. Мылся бы тут чаще, но для меня далековато. А ещё это своеобразный аттракцион, во время мойки находишься в салоне авто, выглядит прикольно
Николай Горбунов
Отличная мойка, просто шикарная))) Кучу время экономит и недорого, время ожидания гуманное!!! Удобное расположение, въезд и выезд, есть парковка, можно не спеша что-то сделать. Рекомендую 👍
Вадим Родионов
Всем привет! Первый раз побывал на такой автомойке и мне понравилось. Я выбрал люкс и этого того стоило. Внешне машину моет в основном автоматика. Самое классное, что ты находишься внутри машины и наблюдаешь этот классный процесс. В начале люди ополаскивают и далее едешь на конвейере. Все достаточно понятно при въезде на автомойку, есть таблички и вежливый персонал. Самое главное - процесс занял минут 7-10 и все сделали качественно. Бывал я на разных автомойках, но это пока лучшая. Так что рекомендую 👍