Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
JvvJ .
Вполне приличный пункт выдачи, не лучше и не хуже других на районе. Бывает не большая загруженность, но это по вечерам когда люди возвращаются с работы.
Алина Сергеевна
Не пункт выдачи, а настоящая помойка. Всегда грязь, все навалено, работают девочки лет 16, которые втроем не могут найти товары Лучше пройтись пару домов и заказать в другом пункте, этот 👎🏼
О
Ольга
15.08.2025 пришла в 20:40 померить обувь, закрытие пункта в 21:00. Сотрудница сказала, что не будет выдавать товар, видите ли ей лень упаковывать возврат, если мне не подойдёт размер... Что простите?
Самый отвратительный пункт выдачи! Персонал хамки настоящие Грязь везде
Виктория Разумова
Отвратительное обслуживание.
Иван Щеглов
При возврате заказывают глаза так, будто я должен весь пвз выкупить
СБ
Сергей Борзенков
Отличный пункт , рядом с домой, вежливые девчонки , приветливые, ни разу не было замечаний
ВГ
Виктория Григорьева
Пункт выдачи находится на первом этаже нашего дома, что очень удобно. Но из-за сотрудников и некоторых ситуаций, мы лучше пройдёмся до другого пункта, находящегося через два дома, чем ещё раз закажем в этот. Проводят выдачу товаров, не отдавая сам товар. Будьте осторожны, заказывая в этот пункт не стоит сразу оплачивать заказы.
Анастасия Панова
Я вчера стала свидетелем драки между сотрудницей пвз и клиентом, прошу проверить камеры и принять меры
Еп
Елена порфирьева
Видимо , я не одна попадаю на эту хамку
SA
Sofi Alieva
Ужасный обслуживающий персонал, а именно, одна девушка кавказской внешности, невоспитанная хамка. Как таких диких персонажей принимают работать с клиентами. Позор и унижение ей
ПИ
Павел Ильин
Сказали что товары мы не выдаём Так как идёт приём товара. Отказали в обслуживании.
НГ
Надежда Губанова
ПВЗ практически один на такой большой микрорайон. Людей каждый раз все больше, следовательно и заказов становится больше. Для данного ПВЗ необходимо намного большее помещение, как например на Стаханова 71. Девушки молодцы, справляться с такими завалами. Люди, которые пишут, что они медленные, вечно коробки, вы извините, но попробуйте поработать там и потом уже говорить, задумайтесь, а справитесь ли вы? Глупо судить! Единственный рядом пункт, теперь уже не заказать ничего, для выдачи пунк в ВБ закрыли, придеться ходить на Стаханова, а это очень неудобно!!!
DN
Denis Nikulin
Отвратетельный ПВЗ, все свободное место в зале заставлено товаром, сотрудники не справляются
Ivanov Ivan
Вечно воняет. Все завалено коробками. Очень медлительные девушки. Еще и своими коробками заставили постамат алиэкспресс. Не подойти.
A
AV
Не обращайтесь в данный ПВЗ! Долго не могут найти заказ, очередной мой заказ потеряли! Хотя написано, что заказ в ПВЗ.
Павел Игнатьев
Удобно расположен, вежливые сотрудники и всегда чисто в помещении!