Ta Epil
Кабинет депиляции
Анастасия
Делала электро эпиляцию у Татьяны, пинцет и иглу открыли при мне, студия комфортная. Предложила чай, кофе. Спасибо что делаете нас гладкими ❤️
Очень уютная студия с прекрасными мастерами. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Делала электроэпиляцию, все прошло максимально аккуратно и комфортно, все рассказали по дальнейшему уходу. Еше и угощают вкусным кофе и чаем. Теперь только сюда 🫶
Дима Допредела
Был в первый раз и естественно переживал как все пройдет. Убирал растительность с живота и подмышками и оказалось, что это практически безболезненно. Работала со мной мастер Татьяна ей огромное спасибо. Цены адекватные, сам салон чистенький, из минусов для меня - липкое тело после геля. В остальном топ. Рекомендую.
Ю
Юлечка
Очень хорошая студия эпиляции. Хожу в нее уже около шести месяцев и результат прекрасно виден. В прошлых местах где я была мне не нравилось, так как и сама процедура была слегка болезненной. Здесь же все наоборот. Персонал вежливый и качественно выполняет свою работу.
ПС
Попова Светлана
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции. Интуитивно выбрала именно эту студию, чему очень рада! Мастер Екатерина- невероятно позитивный человек, с которым нет и секунды неловкости и стеснения! Максимально комфортно и эмоционально и физически. По просьбе Екатерины дала маячок, что освободилось окошко раньше моей записи. Очень клиентоориентрованно!❤️Довольна на 100% и с нетерпением жду следующей процедуры
ОМ
Ольга Микова
Качественные услуги, приятный коллектив. Хожу не первый год на шугаринг и всем рекомендую попробовать, к тому же у них есть и лазер. Однозначно рекомендую эту студию!
Алина Хоруженко
Я делала дипиляцию у Татьяны. Мне всё очень понравилось. Мастер шикарный. Знает всё. Совсем не больно, кабинет уютный. Всем срветую!!!
Ирина Павличева
Мастер супер! Уже на протяжении нескольких лет хожу только к ней. Индивидуальный подход к каждому клиенту