Shelby
12+.
Записаться онлайн
ВЖ
Вячеслав Жбанов
Отличный барбершоп, есть с чем сравнить! Всегда приятно придти и получить желаемый результат! Советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое Вам за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова в нашем барбершопе.
К
Кирилл
Обращаюсь к руководству данного заведения. Сегодня я посетил ваш барбершоп с намерением получить услугу по мужской стрижке. Мои волосы требовали коррекции. Однако на месте выяснилось, что ни один из присутствующих мастеров не обладает компетенцией для работы с чем-либо, кроме очень коротких стрижек. Персонал открыто заявил, что их навыки ограничены лишь определённым типом стрижки и они не могут выполнить работу с волосами другой длины. Считаю подобную ситуацию ненормальной: Заведение позиционирует себя как барбершоп, предлагающий мужские стрижки. Мастера имеют статус «pro», но не владеют необходимым набором техник. Мной было затрачено время на визит, который закончился отказом и потраченными впустую средствами на дорогу. Прошу принять меры в отношении сотрудников и внести ясность в перечень оказываемых услуг на вашем сайте и в соцсетях, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобным разочарованием.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваше мнение. По всем возможным правилам мы примем меры, чтобы больше такого случа…
EO
Ember Ovalon
Постоянный клиент уже три года и буду с удовольствием в дальнейшем пользоваться услугами данного барбершопа. Профессионалы своего дела - 1000% Удобная система записи, всегда идут навстречу, подбирают удобное время.
ОЕ
Ольга Ефимова
Муж записался на стрижку и коррекцию бороды к барберу Антон.Домой вернулся красавчик!Максимум внимания ко всем деталям своей работы,вежливость,внимательность и результат превосходный!Теперь муж будет стричься только у Антона!
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Николай Клешнин
10 балов из 10 Прозвонил в салон, в 19:30 , поинтересовался есть ли место на стрижку головы и бороды, сказали есть, приехал за 10 минут , посидел 5 минут и приступили к работе. Мастера звать Антон, очень хороший специалист , внимателен ко всем деталям, что к голове , что и к бороде, я ведь не первый раз стригусь и понимаю , что за час, это не успеть сделать ,так как салон работает до 21:00. А борода у меня не маленькая и волосы на голове тоже отрасли, ради меня Антон задержался на работе и что самое главное, он не спешил сломя голову ли ж бы свалить с работы! Видно, что Антон любит свою работу и имеет хороший вкус к ней 💪🏼 Благодарю за отличную работы с моей головой и бородой🤝🏻
Сергей Дмитриев
Хорошее место
ПН
Павел Непушкин
Все классно!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Анастасия Дуброва
Шик блеск красота👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение! Ждем вас снова у нас!
Артур Киракосян
Быстрая и удобная запись, вежливый и приветливый персонал Обсудили с мастером детали стрижки и сама работа была выполнена на высшем уровне Точно рекомендую данный барбершоп
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем стараться улучшить качество и ждем Вас снова у нас…
ПЖ
Павел Жаров
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Остался очень доволен!!! Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв!!! Ждем вас снова нашем барбершопе.
ДЗ
Денис Зеленин
Хорошее место ,чистое и уютно.Отдельное спасибо мастеру Татьяне Бульбиной за профессиональный подход и создание крутого образа.Все рекомендую очень хорошее сочетание цены и качества.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень приятно. Ждем Вас снова у нас!!
Дмитрий Кузнецов
Наконец-то привёл бороду в порядок , спасибо барберу , Данил все сделал красиво 💪👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень важно мнение каждого посетителя. Ждем вас снова!
НБ
Никита Б.
Очень нравится, как стрижет барбер Алексей.
Оплата Т-Банк
Владислав Садовой
Классные мастера, знающие своё дело, приятная атмосфера. Стиль во всем от стрижек до интерьера. Время в кресле барбера пролетает незаметно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Владислав за отзыв. Нам очень важно мнение каждого. Ждем вас снова на стрижку у нас!
Михалыч Нетужилкин
Самые Крутые на радиусе 450 км, Молодчики Так Держать 💪🏻🤝
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Мы будем стараться дальше. Ждем вас снова!
Алихан Исаев
Отличное место с приятной атмосферой и по-настоящему профессиональными мастерами! Отдельное спасибо мастеру Даниле за понимание и отличную стрижку 05.07.23. Для себя сделал однозначный выбор, рекомендую Shelby!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Ваше мнение нам очень важно. Будем дальше продолжать улучшать качество наших услуг…
Паша Бунеев
Наилучшие качество!!!! Рекомендую!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас, за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Андрей Дробышев
Рекомендую мастера Алексея. Четко выполняет все пожелания клиента, приятный собеседник и классная музыка играет🔥🔥🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова вас у нас!
Андрей Андреев
Сервис на высоте👍
2 июня 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо за вашу отметку! Ждем снова в гости
ИБ
Ирина Б
В этот раз даже голову ребёнку не помыли! Как ушёл с грязной, так и вернулся(( 17.05.23 Крутое место ! Мастера профи своего дела! Три головы привели в порядок, полный восторг. Теперь мы тут постояшки) Процветания вам , ребята!
Благодарим! Ждем снова
Олег Липецкий
Отличное место
7 июня 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Выставкин
Все на высшем уровне,вернусь ещё на стрижку
18 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем стараться!
нр
николай рязанов
Спасибо ребятам! Стрижка,атмосфера супер. Вернусь еще))
18 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам, за вашу реакцию. И ждем снова!
GB
Georgiy Belikov
Типичное липецкое "барбер что-то" с ценником + 60% за слово барбер и пылящуюся на полке "плойку". Обычные провинциальные понты. При записи администратор не интересуется ни объёмом работ, ни стилем, ни требующимися услугами. Вешалка у входа, конечно, стильно, но шкаф с "плечиками", чтобы верхняя одежда не мялась, куда умнее. Кресла неудобные, даже в бюджетных парикмахерских комфортнее. Цирюльня заявленного уровня должна иметь в штате профессиональных универсальных мастеров, а не юношей стажёров с руками, заточенными под однотипные стрижки. Выбор музыки радует, хотя опять же - рок далеко не лучший вариант для спокойного сидения под ножницами (спасибо, что не Маруся эф эм). Рекомендую тем, кто хочет стрижку "модного бородатого дровосека". Если же важно хорошее обслуживание и индивидуальный стиль - Вам не сюда.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своим мнением. Мы, учтем некоторые ваши пожелания и будем внимательны…
Евгений Слободчиков
Клиентоориентированность на высшем, Сил, добра, всегда вернусь к ним на стрижку
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ISC Ultra
Оптимальный ценник, стригут на уровне. Жаль нет приложения для смартфона, а то поставил бы пять звёзд.
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение нам важно. Да, приложения нет. Есть сайт и онлайн запись здесь.
Дмитрий Дутов
Алексей отличный мастер своего дела. Очень педантично подходит к своей работе. Вежлив, понимает на 100%, что хочет его клиент. Его работу можно оценить на 100 из 100. Ни одного «задира» ножницами, ровный срез, как лазерь. Крутой специалист! По барбершопу: Музыка отличная, записаться без проблем, девушка на ресепшене очень милая. Советую всем.
12 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий,большое спасибо за отзыв.Нам очень приятно! Будем рады видеть вас всегда!
Александр Антонович
Отличный салон, вкусный кофе и радушные сотрудники! Девушкам отдельный комплимент, глаз не оторвать!) Профессионализм на уровне, четко подсказали что и как, а цена за комбо приятно радует кошелек!
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Александр за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Будем стараться предоставля…
Алексей Татаринов
Лучший салон, особенное благодарность мастеру Алексею.!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Нам важно ваше мнеие. И ждем снова на услуги к Алексею!
Артем Рахимов
Самый крутой барбершоп)
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Артем! Ваше мнение нам важно! Ждем снова в гости и на стрижку!
СЗ
Саша Замятин
Все очень-очень понравилось, советую
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Нам приятно получать такие отзыв. Будем стараться дальше, и вас ждем снова!
ОС
Олег Скользнев
Качество - пушка) Ценник очень приемлемый!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку!
РГ
Роман Горнастаев
Shelby-это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку Алексею! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого. Ждем снова в гости!
БВ
Борис Вавилов
Через раз как-то хорошо получается. Всегда стригут разные мастера.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Нам это очень важно. Рекомендуем записаться к конкретному маст…
НЗ
Никита Заречнев
Атмосфера крутая, сервис на высшем уровне))))
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова! С Уважением,барбершоп Шелби.
ИС
Илья Самойлов
Атмосфера, пунктуальность, понимание! Стрижка, что доктор прописал! Так держать!
8 июля 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв. Нам это очень важно! И ждем снова на стрижку! С уважением, команда барбершопа SHELBY.
Игорь Бесфамильный
Отличный барбершоп, мастер Алексей профи своего дела, рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Игорь, большое спасибо! Мы стараемся каждому клиенту создать атмосферу! Ждем вас снова на стрижку к Алексею. С уважением, команда барбершопа SHELBY.
Дарья Дружининская
"Увидел, зашёл, подстригли" . Сразу видно ребята профи, лучшие мастера на районе. Подстригали моего молодого человека😉
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда барбершопа SHELBY.
ПБ
Павел Бурков
Очень крутой мастер и приятный собеседник, обращусь снова! Обстановка на высшем уровне)
8 июля 2022, официальный ответ
Павел, нам очень приятно полуучать от вас отзывы. Будем ждать снова! С уважением, команда барбершопа Шелби.
TS
Tatyana Semenova
Спасибо, очень понравилось как подстригли сына, модно, стильно. Сын доволен)
8 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Мы следим за качеством наших услуг. Приходите еще! С уважением, барбершоп Шелби!
КЗ
Кирилл Зацепин
Крутой сервис и опытные мастера. Очень советую! Думаю, теперь буду стричься только тут.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно.
ИС
Иван Санин
Отличные мастера знают свое дело. Советую посетить останитесь довольны.
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Ждем снова
Диман Пиванов
Рекомендую это место. Отличные мастера, приятная атмосфера. Отзывчивый персонал.РЕКОМЕНДУЮ
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам это важно!
Артем Нагавкин
Рекомендую это место! ПриЯтная атмосфера и отличные мастера! Очень уютно
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова !
ИБ
Иван Бодякин
Отличный барбиршоп)
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем снова!
av
andre victorovich
Персонал работает старательно с каждым клиентом! Интерьер помещения,оставил атмосферное впечатление. Так же хочу отметить мастерство барьеров,не смотря на молодой возраст,работают отменно!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем больше стараться и ждем вас снова!
Алексей Нефедов
Все супер, цена не кусается , мастера настоящие профессионалы своего дела , пять звёзд однозначно 😻
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам это важно.
Владимир Стасёв
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер действительно оказался МАСТЕРОМ. РЕКОМЕНДУЮ!!😊😊
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, нам это важно!
Alex K
Отличный барбершоп! Всём рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв!
JL
Jenna Lersss
Ребята круто подстригли мужа! Спасибо!
Спасибо, ждем снова!