Синица
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Игорь Качанов
Бар со своим сложившимся простым и уютным вайбом. Такого у нас в городе немного. В этом месте всегда много молодых людей, все живо и открыто общаются. С теплом вспоминаю часы, проведённые там вместе с близкими мне людьми
Прикол Приколыч
Очень ламповое место
Гость от «СберЧаевые»
🤩🥳🥳🤩🥳🥳🤩🤩😇🥹😇😇🥹🥹😇😇😍😍😍😍😇😇😇🥹😇😇спасибо за чайник 0,8, циплёнка терияки, соус сырный, сырные шарики, лимонад манго-маракуйя-апельсин, арахис соленая карамель, круассан миндальный и хороший вечер !
Екатерина Пешкова
Очень атмосферное место, вкусная свежая еда. Мне здесь очень понравилось
Гость от «СберЧаевые»
Дарья вы великая ! Величайшая.
Бейби топ
Спасибо
Даша лучшая!
Вы супер
лучшая, дайте девушке премию
приятная девушка!
Елена Мачалина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Даша супер ❤️
Андрей Пучнин
Ежи Сармат
Как уже говорили - зумеры переизобрели сельскую дискотеку на манер сталинской коммуналки вперемешку с притoном-интернатом. По сравнению с неаполитанкой в бокке пицца явно хуже, выбор скуднее, начинки меньше, а из того, что есть, максимум можно попробовать пепперони, ей можно поставить 7/10. Скорость готовки хорошая. И как бы ладно, раз нет других вариантов в вечернее время в центре - можно придти и пепперони взять, даже в такой отрицательно-нулёвой атмосфере, но в этот раз пепперони якобы не оказалось - необученная сервису официантка-школьница с авито навязала другие варианты пиццы дороже, то есть явно развoд, ибо по сумме ингридиентов навязанного и приготовленного было видно, что для пепперони на кухне тоже были все ингридиенты, значит с нас просто хотели больше денег. Далее она нагло отвлекла, ни в одном ресторане или кафе так делать нельзя - мешать людям есть только принесённое и пытаться заставить их сразу расплатиться по надуманным причинам. Я ответил, ну подойдите через 5 минут, если вам так срочно, в ответ начала недовольно возмущаться и ныть, что у нее скоро кончается смена. Оплатить сразу нам было неудобно, но другой человек что был со мной всё же зачем-то пошёл ей при этом на встречу. В итоге навязанные варианты оказались такими себе - терияки неплохо, но начинки кот наплакал, чисто соус зарешал, а та, что с сывороточным крем-сыром и бабушкиной травой, была просто отвратительной, её даже не спасли куски пепперони, которых якобы не было на кухне, как такое допускают в меню и где у них технолог (наверное где-то валяется в пьяном угаре) - непонятно. Сатисфакция, как и удовольствие, не получено, сегодня будем исправлять это недоразумение в бокке, благо хороших мест много, могу рекомендовать ещё тратторию и бибисуши. Итого: даже если закрыть глаза на то, что это бюджетный деревенский притoн для одарённых (мы пришли, принимая это), даже накормить нормально не смогли, а уровень сервиса примерно соответствует пивнухам из начала нулевых.
Спасибо, универсал ❤️
Дашка топ
Гость от «СберЧаевые»
Цыпленок терияки лимонад манго маракую и луковые кольца. Спасибо.
я надеюсь мы нашли тебя по фамилии… ты милашка <3
thanks, всё было круто, сырные шарики были класс
thanks, всё было круто, сырные шарики были класс
Гость от «СберЧаевые»
telegram :sokolovff ты классная!
Гость от «СберЧаевые»
Дашуля была на протяжение всего нашего отдыха очень вежлива, со знанием меню, была очень дружелюбна, сделала наш вечер, спасибо тебе большое, Дашуля
Шик обслуживание, рекомендую.
молодец
Дмитрий Вдовин
Бар понравился, хороший)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, за хорошее обслуживание, обязательно придём ещё.
Петр Сычев
Вкусное место)
Александра
Интересное место. Есть из чего выбрать, жаль нет адекватного сотрудника, готового помочь в выборе. На вопрос "откуда пиво, скажите город или пивоварню" смогли сказать "из России, у нас нет импорта". Пять сотрудников были очень заняты фото товаров для контента, поэтому даже подойти к бару сложно.
🙂↔️ 🙂↕️
Классное место , напоминает мне шкаф в хроники нарнии) заходишь одна локация,проходишь другая,поднимаешься третья,еще чуть дальше 4ая)) хорошее впечатление и место)))
Алёна Игоревна
😌Пожалуй, это одно из лучших заведений данного формата в нашем городе.👍 🤗Тут всегда царит уютная, тёплая атмосфера.🙌 🙋♂Дружелюбный, весёлый персонал, всегда старается помочь.😔 😌В баре организовывают разного формата мероприятия. Под любой вкус... Каждый выберет для себя что-нибудь интересное.🔥 P.s. «Почаще посещайте Синичку...».
Алсу Суфиярова
Отличное место со сложным пространством. Прекрасный выбор пива, отличное расположение, внимательный персонал. Место для тех, кто хочет посидеть с друзьями не задумываясь о том, как Вы выглядите и о чем Вы говорите, ведь всем вокруг это совершенно не важно.
Μαρία Μαγδαληνή
Интерьер, кухня и пиво норм, ценник не низкий правда, и персонал не очень понравился
OR
Odin Rossi
Лучшее и единственное в городе заведение с крафтовый пивом.
АЩ
Ангелина Щелкунова
Неплохое место, заказывали пиццу и сырные шарики, пиво со вкусом манго. Все очень вкусно, но сложилось такое впечатление что зашли в гости к незнакомым людям. К барной стойке не подойти, так как видимо к сотрудникам пришли знакомые, и видимо мы заняли чей то любимый столик за который приходят определенные посетители. Так как к нам заглядывали через каждые пять минут посетители и персонал. Немножко другое бы обслуживание и заведение было бы очень приятным
Никита Никита
Пиво со вкусом манго изначально показалось мне странным сочетанием, но ровно до того момента, пока я его не попробовал. Это оказалось нереально вкусно. Плюс пицца-бургер с соусом со вкусом дорблю привнесла новые краски в мою бренную жизнь. Рекомендую это место к посещению. Очень Крутая атмосфера и красивый интерьер.
ЮТ
Юрий Тюрин
Ламповая атмосфера, умеренные цены и неплохой выбор пива.
Мария Курт
Зашла случайно, сначала за латте на первый этаж, а потом и за пиццей с пивом. Очень вкусно, хотя не ожидала что съем всю пиццу одна. Спасибо за новое приятное место в Липецке для меня.
Александр Демьянов
Были с друзьями на выходных в Липецке. Зашли отдохнуть. Очень дружные общительные ребята. Приятная атмосфера. Рекомендую заведение к посещению :)
РК
Ричард Котовский
Уютно, хороший выбор пива.
Рут Кит
Один из лучших баров в Липецке где хороший выбор крафтового пива и хорошая атмосфера
Олег Крупин
Поиграли и покушали