Wildberries
1.8
1.8
ВЧ
Виктория Чаплинская
Пвз хуже некуда. Очень грязно, персонал не дружелюбный. Сотрудники нарушают закон "О защите прав потребителя". Была ситуация, при просмотре товара, брака не обнаружено. Товар померили, вещь прекрасная, но были большие брюки при самом маленьком размере. И девушки отказались принимать товар из-за того, что под пуговкой была точка от ручки (на всех швейных изделиях эти точки присутствуют при шитье). Как можно было это заметить, понятия не имею. Если только под лупой смотреть. В итоге вещь заставили выкупить под видом брака. Такой дурости я еще не встречала. Никогда не писала негативные отзывы, но ситуация обязала. Вещь деть некуда, возврат не оформили, 3к в мусорку.
ДГ
Даниил Глазков
Очень неопрятный, грязный пвз. Нуждается в косметическом ремонте. Некомфортно находиться.
Тата Вебер
Пришли сейчас забрать заказ , было на часах 20 :35 - 20:40 и нам отказали в выдаче , со словами " мы закрываемся , приходите завтра " Обслуживание ниже плинтуса уже скатилось
ЕЕ
Екатерина Е
13 августа 25 произошла идентичная ситуация (как и с Еленой) по возврату вещей по каким-то "мифическим" и "надуманным пятнам". Отвратительная ситуация. Только здесь систематически меняются правила:(
ЕГ
Елена Гофман
Нарушают закон о защите прав потребителя, руководствуясь внутренними правилами ВБ 5.08.2025 около 19:40 сотрудница пвз заставляла меня выкупать товар под видом брака, осмотрев его под камерами и убедившись что с ним все в порядке я пошла в примерочную, товар мне не подошел и на просьбу вернуть его сотрудница дотошно начала его рассматривать, чуть ли не под лупой увидела едва заметное пятно на обратной стороне майке, которое якобы похоже на пятно от клея размером в 1 мм, после чего отказалась принимать товар, утверждая что это брак, с чем я полностью не согласна! По ее словам я должна была выкупить товар и оформить возврат через личный кабинет, НО продавец отказал бы мне в возврате, это пятно на камере даже не видно, когда я попросила позвать руководство с психом оформила возврат товара Также хочу отметить хамское отношение персонала, не видят границ в общении, переходя на личности, отвратительное обслуживание, постоянно теряют заказы и просят отказаться от них и заказать по новой. Я всегда с понимаем и уважением относилась к подобным инцидентам и шла навстречу, но в ответ получила такое неуважительное отношение к себе
Ер
Екатерина рыбакова
Отличный пвз. Вежливый и отзывчивый персонал! Если необходимо предоставят канцелярский нож или ножницы для вскрытия товаров. Также всегда дадут пакет, если это необходимо. Просторное помещение, всё удобно
РН
Руслан Никулин
Отвратительное обслуживание
СФ
С. Фатеева
Помещение пункта выдачи требует косметического ремонта, внутри стены, плитка в неприглядном виде. Очень плохой свет в примерочных, и их, кстати, мало для пункта с такой посещаемостью. Сам зал просторный. Не всегда понятно почему за стойкой такое количество сотрудников, их там минимум трое а то и больше, при этом заказ выдают не все. На столе выдачи ножницы или канцелярский нож не всегда имеется, приходится спрашивать. Заказываю туда товар только из за удобного территориального расположения, ну а так бы не стала.
Афет Аман
Озон Лучше
Дима Касымов
Озон лудше плохой этот валдбириес не пртветливый персонал
Ольга Воляр
Очень хороший персонал!
Андрей Липецкий
Отличный пункт, сотрудники все делают быстро и оперативно