Laser Love
Салон красоты
Ai Da
Очень уютное место, вежливый персонал, индивидуальный подход Сразу предложили напиток и объяснили суть процедуры, так-как делаю впервые Мастер Мирьяна сразу к себе расположила, интересовалась состоянием вовремя процедуры и мое стеснение быстро прошло 🥰 Советую ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Алина Воскресенская
Здравствуйте! Недавно посетила ваш салон и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и спокойная, что создает отличное настроение перед процедурой. Сотрудники вежливые и внимательные, сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за качественный сервис и заботливое отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова 💛
Аж
Анна житель
Хочу выразить благодарность студии за отличный результат! Уже после первой процедуры я увидела заметный эффект — кожа стала гладкой, а рост волос значительно замедлился. Есть с чем сравнить, потому что ранее делала лазерную эпиляцию в другой студии, и даже после нескольких сеансов такого результата не было. Очень понравилась чистота, внимательное отношение мастера и комфортная атмосфера во время процедуры. Теперь уверена, что выбрала правильное место и обязательно продолжу курс именно здесь!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🌹 Ждём Вас снова 😊
ЮВ
Юлия Валинтинавичюте
Мастер Анна выполнила все на 100% Лпж массаж был абсолютно безболезненным, я даже не заметила как полетело время, почти уснула) Приятно, что после лпж массажа делают еще и массаж роликом( не знаю как правильно называется). Результат был заметен практически сразу после массажа, отеков будто и не было) Обязательно приду еще 🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ас
анна сыропятова
Хожу в этот салон уже год:эпиляция,пилинги,чистка,омоложение. Всё шикарно,цены приятные.Была у разных мастеров-все доброжелательные ,приветливые, профессионалы своего дела. Салон рядом с домом,просто сказка!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ад
атрём дёшин
Салон , всегда чистый уютный. Мастера первоклассные. Приходите не пожалеете
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Атрём, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличные мастера, очень приятные цены. Не ошибусь если скажу, что на сегодняшний день, это лучший салон в городе цена-качество!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Люба Ферапонтова
Хожу в эту студию уже почти год. Ходила к разным мастерам и все очень доброжелательные, квалифицированные специалисты. Всегда уточнят все делали, дадут рекомендации, подстроиться под ваш тип кожи и болевой порог. Вообщем, восторг. Рекомендую. Еще у них есть массажи и косметология.
2 февраля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады встрече ❤
Елена Тимошина
Очень понравился мастер LPG-массажа Анна. Интенсивно прорабатывает каждую часть тела, особенно обозначенные «проблемные» зоны. На каждый участок тела подбирает обороты, чтобы не было неприятных ощущений и синяков. После процедуры - ручной массаж, который прекрасно расслабляет тело. Спасибо ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛
Aleksandra Sanksaryan
Давно хожу в этот салон на эпиляцию! Лазер отличный, обслуживание на высшем уровне! Мастера всегда приветливые и позитивные. Приятная и уютная атмосфера обеспечены! Рекомендую к посещению.
16 апреля 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть 🌹
Александр Розов
Все супер. Все на высшем уровне
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от таких любимых клиентов 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Ляпина
Отличная студия, в которой работают профессионалы своего дела! Всегда очень чисто, мастера очень внимательны
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятные слова 🙏 Ждём снова!
ЮК
Юлия Клейменова
Приветливый, вежливый персонал. Подход мастера очень нравится, интересная ненавязчивая беседа. Процедура проходит с лёгкостью и безболезненно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁 Всегда рады Вам 🌹
Анна Дёшина
Очень, довольна результатом, сделала несколько сеансов эпиляции, а эффект уже 🔥. Спасибо, Вам девочки. Вы творите чудеса. Советую всем посетить и ощутить эффект на себе.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Andrusha Girl
Очень понравилась процедура и персонал , вежливые и внимательные , комфортный и уютный интерьер
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам за отзыв . Очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ТМ
Тамара Макарова
Пришла первый раз, в студию и очень понравилась атмосфера. Персонал хороший. Мастеру, Татьяне отдельное спасибо
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Валерия Воронова
Очень довольна качеством услуг этого салона, приветливый и квалифицированный персонал всегда расскажут про интересующие процедуры и подберут удобное для посещний время
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Мария Соколова
В восторге от салона. Уютно, мастера стараются. Эффект супер. До этого ходила рядом —безрезультатно. А здесь после первого раза уже есть результат. Ещё сделала чистку лица, тоже хорошо, теперь мое любимое место. ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Зеленская
Была у косметолога на лазерном омоложении лица. Очень понравилась процедура, ее результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала ровной, бархатистой, исчезли сосудистые звездочки. Сам салон уютный, стерильный. Персонал вежливый, при процедуре комментируют свои действия, объясняют. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас ви…
ТШ
Татьяна Широухова
Хочу выразить благодарность неравнодушному мастеру Татьяне, которая, всего после нескольких процедур, подтолкнула меня пройти стороннее медицинское обследование, благодаря которому я выявила у себя гормональные нарушения и смогла начать своевременное лечение. Процедуры по удалению волос относительно безболезненны и недороги, также в салоне регулярно проводятся различные акции и скидки, чего ещё желать?
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо и здоровья Вам 💚
АV
Анна Vlasova
Очень хорошая студия, тем более оказалась рядом с домом. Ходила на лазерное омоложение, очень понравилось. Выровнялся цвет лица, повысился тургор кожи и вообще лицо стало нереально бархатистым. Мастер Ирина профи своего дела. Еще приобрела профессиональную косметику. Всем советую!
30 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады , что Вам все понравилось 😁
Валерия Потапова
Впервые пришла за лазерную эпиляцию) И все безумно понравилось) Спасибо Татьяне ❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
МЧ
Милана Чернова
Проходила процедуру лазерной эпиляции, на ногах ни одну родинку не замызывали, хотя они достаточно большие и заметные. Чеки об оплате не выдают, безналичной оплаты нет. Процедура прошла комфортно, но пару моментов как-то испортили впечатление.
ТШ
Татьяна Шемякина
Прошла процедуру вакуумной чистки лица. Мастер Екатерина. Потрясающий результат и сервис. После процедуры, как будто с лица сняли пару килограмм всякого) Всё чисто, кожу обработали до и после процедуры. Всё профессионально и быстро. Мастер была была максимально вежливой и корректной. Всем рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Диана А
Очень хорошее место! Приятные, улыбчивые, внимательные мастера! Особенно Екатерина очень нравится! От результата я в восторге, после 1ой процедуры виден результат! Всегда буду ходить в этот салон!
29 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Алёна Гладышева
Прекрасное место. Не первый год делаю там массаж и лазер. Всё супер! Хорошие специалисты, сервис супер.
21 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДВ
Диана Виноградова
Посещаю студию не первый раз. Очень внимательно относятся, всегда проконсультируют и подскажут. В салоне всегда чисто и уютно, обстановка как дома)))
2 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Anna SHA
Пока посетила один раз только (лазерная эпиляция). Но взяла абонемент теперь. Очень понравилось все - красота, атмосфера, сотрудники, все безупречно. Мастер Екатерина замечательная!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
NT
Nataly T
Замечательный салон. Удобное расположение с парковкой, приятный интерьер, очень деликатные и располагающие мастера, качество на высоте, минимум боли и дискомфорта. Частые акции и скидки.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
СЗ
Соня Зубакова
Уже второй год хожу в эту студию. Довольна и результатом и сервисом. Приятная и уютная атмосфера и всегда доброжелательные девочки 😍
25 января 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Светлана Максимец
Приятная чистая студия с новым ремонтом. Очень хорошая акция для новеньких. Мастера отличные, походом довольна!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады будем видеть Вас снова в нашей студии.