Мойка!
4.2
4.2
ЖУ
Жирик Усоян
Полное безразличие администрации к проблемам на Мойке. 31.12.2025 были на Мойке, загнали машину, отбили и заменили и на этом всё, нет воды. Компенсация? На Мойке был человек который не мог ответить на вопросы а директор не считает нужным общаться с простыми смертными
НЗ
Наталья Зайцева
Отличная мойка! Помыла очень грязную машину быстро и качественно. Администратор очень вежливая женщина, боксы теплые.
ИС
Иван Смирнов
Отличная мойка, просторные боксы, наличие химии и её качество. Не каждая автомойка может похвастаться своим качеством. Абсолютно всё устраивает. Не первый год приезжаю сюда и только сюда. Отдельная благодарность руководству и персоналу, а в частности Антонине!
Алексей М
Хорошая мойка! Удобное расположение, можно мыть автомобиль круглосуточно. Есть оплата наличными и безналом, размен у администратора всегда есть 👍🏻 В боксах чисто, за что спасибо администраторам мойки. Особенно хочется выделить Антонину! Спасибо Сергею Александровичу за классные «Мойки!». Моюсь с самого открытия и буду продолжать. Всем рекомендую.
Н
Николай
Отличная мойка,химия хорошая напор отмывает самую сильную грязь,удобное расположение,так же хочу отметить хороший персонал,дают чернитель,полироль и тряпки) Мойка понравилось теперь езжу только к ним)
Слава
Здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом на мойке самообслуживания. Это крутая мойка химия бомба. Чистые боксы тепло зимой. Особенную благодарность хочу выразить администратору Антонине она самая лучшая. И выдаст всё необходимое. И размер всегда есть и чисто всегда. Также благодарю Техника Павла все всегда работает исправно. Ребята советую реально очень приятно. Когда относятся по человечески.
s
skippddos
Если вы не соблюдаете эти правила, за вами придут)
Елена Кныр
Отличная мойка,удобно, приятно, всё понравилось. Рекомендую!
ДР
Дима Рогов
Начал мыть машину! Не успело пройти 3мин уже приходит сотрудник и говорит, мойте пошустрее вы долго можете, Я спрашиваю здесь по времени мою? Ответ нет! Короче худшая мойка из все в городе!
РС
Роман Стрельников
Нравится эта мойка. Дёшево,быстро,удобно. Машину отмыл идеально за 250 руб. Все чисто,комфортно,в боксах тепло. Несмотря на то,что заехал в 5 утра,оператор поменяла деньги,предложила микрофибру и полироль. Не знаю,кто там чем недоволен,сколько я здесь бывал,всегда доброжелательная обстановка.
Николай Кошелев
Химия не работает вообще, осмоса не оказалось, но узнал об этом только после оплаты, в итоге все стекла в разводах, придется ехать на нормальную мойку
ИВ
Илья Вдовкин
Были на автомойке в начале осени,когда были дожди. Давление воды мощное,смогли отмыть куски засохшей грязи на раз два. Очень понравилась автохимия: бережно и мощно разъедает даже очень засохшую грязь. Вежливый персонал,за это дополнительный плюс. В целом, бюджетная мойка.
КГ
Кристина Гришаева
Хорошая мойка! Прекрасный, вежливый персонал! Особенно спасибо Антонине- чудесный человек.
R
Romzes
Очень разочарован качеством услуг. Химия для автомобиля явно разбавленная, шампунь по ощущениям просто вода. Кроме того, есть проблемы с оборудованием: не все ворота закрываются должным образом. Это создаёт неудобства для клиентов. Отдельно хочу отметить поведение сотрудницы — она ведёт себя как цербер и грубо общается с клиентами. Такое отношение может отпугнуть посетителей. Советую собственникам мойки обратить на это внимание и навести порядок, иначе вы рискуете растерять последних клиентов.
ДР
Дмитрий Рыбин
Худшая мойка в которой я был Химия - просто перекрашенная вода, пена - обычная эмульсия из воды без каких либо примесей, если на других хоть как то чувствуется мыло или что-то подобное, то здесь просто вода Хотел выделить из плюсов крытые боксы, но перегородка из шторы, которая на сквозняке и машину и тебя вытрет, так себе развлечение, только мешает
ПТ
Павел Турутин
Мойка супер Отдельное спасибо персоналу👍
Александр Плотников
Худшей мойки я ещё не видел. 450 рублей ушло что бы помыть авто. Напора нет. "Активная химия" таким слоем что за сто рублей даже не успел намочить машину. Отдал ещё сотку и включил густую пену. Эффект такой же нулевой. Пока переходишь между режимами аппарат думает 30 секунд а бабки списывает
SS
Simon Sotnichenko
Отличная мойка, Антонина администратор - золото!) помогла и все рассказала, показала, спасибо!
ИБ
Ирина Быстрова
Мойка расположена удобно, все под рукой.Автохимия приятно пахнет, отмывает качественно. Воск приемлемый и давление. Хорошее место, где можно недорого помыть машину.
Пока жена пошла на Валдберис, я решил освежить машину перед поездкой на юг. Нравится,что здесь активная пена хорошая и можно недорого помыть машину. Познакомился с оператором Борисом. Такой хлопотун, все у него четко, молодец!
Удобное расположение,боксов много. Приятная атмосфера, чисто, все работает исправно. Есть с чем сравнить.Сотрудники всегда меняют деньги, когда что-то не срабатывает, помогут.
АУ
Александр Урванцев
Достойная мойка, постоянно мою здесь машины. Всё устраивает, ни кто не выгоняет, химия хорошая!
Изольда Зорге
Отличная автомойка!Удобное расположение,приятная атмосфера.Приятно удивляет доброжелательность всех смен!Всегда вежливые,приветливые,дружелюбные , встречают с улыбкой.Хочу выразить благодарность за отличную работу!Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия Рекомендую всем!
Алексей Самосвалов
Мойка отличная, рекомендую. Химия очень хорошая, после неё ни одной частицы грязи, персоналу отдельное спасибо, предложили чернитель для шин и микрофибру, чтобы протереть машину, езжу только сюда + рядом шиномонтаж, что очень удобно. помыл и чистые колёса увез на хранение. Если была возможность, поставил бы 10 звезд
Николай Кононов
Хорошая мойка, посещаю уже два года, на удивление да же персонал подходит и интересуется, нужны ли какие средства для мойки авто, такового почти нигде не встретишь. Еще бы в каждом боксе была бы пена т-power, сказка бы) ну если руководители читают, то теневые зоны для правильной сушки авто на улице, что бы очередь не создавать в зоне бокса.
Дилшоджон Исмоилов
Я таксист работа много мачина грязна всегда. Я сюда прихажу мойка делать. Мойка очень хорош я доволный. Вода сильно давит прям как пожар тушит. Пенка белна как айран и плов сверху. Все харашо но инагда шланг закрутился, я чуть падал. Кнопка нажимаю, не сразу работает я потом сильно пальцем дал заработал. Нада силна жат ани не сенсарные. Аппарата шумит но не ругат не как моя жена. Карта я сувал пашет. Монета тоже вставал но если криво не заходил патом зашло. Свет есть тёмна не. Пол нормально не скользна. Другой мойка там мыло не было а здесь мыло ест и хорошо пахнит. Хозяйн видна не жадный мойка делает душа. Аллах даёт ему здоровья и много клиенты. Я здесь мачина мает. Другу сказал он тоже теперь сюда ходит. Спасибо брат я советуют все сюда приезжать. Очень хороший мойка
Никита .
Приехал погостить, и надо было подготовить машины к свадьбе друзей. У нас в городе такого уровня автомоек самообслуживания просто не видел! Плюсы: * Цены реально адекватные, без всяких там скрытых платежей * Всё чётко и быстро, время не тянут * Химия — просто огонь! Пена ложится идеально, смывается без проблем, и самое главное — после смыва никакого налёта * Территория — загляденье, всё чисто и удобно. Также есть места для сушки ковриков авто. Отдельное спасибо персоналу! Оператор мойки предложила чернитель для шин и дала отличную микрофибру для протирки. Расположение — просто супер! Легко найти, удобный подъезд. С друзьями готовили целый кортеж к свадьбе, и всё успели в срок. Теперь, когда приезжаю в город, только сюда! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную мойку по честным ценам. 5 из 5, без вопросов.
Савелий
Мойка рядом с домом, часто езжу мыть тачку. Единственный минус много приезжает машин с новых районов после дождей и приходится постоять ожидая пока освободится. Мойка не грабит, всё чётко и прозрачно.
Татьяна Макарова
Отличная мойка! Все необходимое имеется. Помыла машину быстро и дешево. Сотрудница мойки принесла мне тряпочку из микрофибры, чтобы протереть машину и чернитель для шин. В целом, осталась довольна! Советую!
Андрей Волгин
Отличная мойка. Только персонал Антонина гадит всю малину. Накинулась на меня в боксе с претензиями, что я не так мою машину, что перед щёткой с пеной надо сбивать водой (я предварительно так и сделал и покрыл химией, чтобы мошек отмочить). Пока разобрался, что она от меня хочет, время мойки уходило за мой счёт. Сказал ей, что не приеду больше на эту мойку. И тут она решила, что наделена свыше правом хамить: "обиделся как девочка" и т.п. Если владельцы читают отзывы, то, надеюсь, поправят клиентоориентированность у Антонины. А моек и так вокруг много
Игорь Петров
Ожидание не меньше часа, персонал не следит за клиентами, которые по часу намывают машины в боксе
Артур Шкатов
просто мойка
R
RuSergeu
Мойка отстойная давление нет даже грязь Не сбивает цену не выберешь только 10 или 50 руб цена за минуту просто дорогая это на 50 р круто!!!!
мм
миша михалев
Отвратительно, давления нет,пока переключешь между режимами с ума сойдёшь
ПЗ
Павел Зайцев
Спасибо что не выгоняете и разрешаете тереть собственной губкой 👍🏻
ВЕ
Влад Егоров
Мойкой пользуюсь давно! В мороз спасала не раз, соответствие цена и качество химии на высоте! Персонал адекватный, подсказал где свободное место( заезды с двух сторон). Всём доволен, проверено временем.
Михаил Дербунов
Плохо отапливаемая,в минусовую температуру замерзает
ИС
Илья Сарафанов
Очень плохая мойка, на улице мороз, заехал в бокс весь грязный и не убранный, щетки пенистой нету, за 40 руб даётся минута, за эту минуту если нажать на кнопку с активной химией или мойкой дисков, будет пол минуты нормально напор хим раствора подавать. Химия бесполезная от слова совсем. Последняя кнопка с их чудопеной вовсе не работает, могли бы убрать или сделать неактивной ее, тоже потеря времени огромная. По итогу, на то, чтобы сбить просто с машины накопленную пыль с небольшой грязью ушло около 8 минут + коврики сбить. Персонал неадекватный , на мои слова что некорректно и вовсе не работают кнопки с хим. растворами сказал что все работает давайте проверим, я сказал давайте, по итогу ушел и не стал проверять. Также торопил выйти из бокса , при том что я 2 машины стоял и ждал нормально, пока люди нормально помоют машины. Повторюсь на улице мороз, именно для этого и поехал в бокс , но видите ли сотрудник посчитал что я не имею право находиться в нем и нормально помыть машину их бесполезными веществами. Короче 350 руб на ветер. Помыть машину нормально не получилось и не дали. Можно сказать пыль сбил с небольшой грязью Не советую и все буду говорить что ужасная мойка и персонал, особенно боксы с автоматами и химией.
Мойка хорошая. Напор отличный. Советую поменять персонал, вроде приехал на мойку, а не к кому то домой.
ЮЛ
Юлия Липецк
Автомотические ворота,заезд с с двух сторон,плюс в том, что можно вытереть машину в боксе.
Thomas Klostermann
Мойка неплохая. Но персонал портит все положительное впечатление. Посоветовал бы набрать нормальных ребят, умеющих общаться с клиентами хотя бы немного выше уровня неандертальцев)
Павел Поздняков
В -17 на улице , в помещении плюсовая температура. Вода тёплая. Давление хорошее. Можно протереть авто в помещение если нет очереди.