Wildberries
2.8
2.8
КБ
Кристина Борис
Это самый отвратительной пункт выдачи , который я только встречала . Сотрудники всем видом показывают , что ненавидят тебя , швыряют все заказанные вещи и всем видом показывают пренебрежение. Я лучше потрачу свое время и закажу товары в соседний пункт выдачи и дойду туда , чем буду заказывать в собственном доме.
Евгения Познахарева
Удобное расположение, но хотелось бы еще заезд для коляски. В остальном нет претензий, персонал справляется с огромным объемом работы 👍
KA
Kot An
18.03.2025 Липецк, пункт выдачи на ул. Бехтеева, д. 3. Искали товар полчаса, не нашли. Менеджеры отказались назвать свою фамилию и имя, избегая личной отвественности, мотивируя это тем, что им запрещено называть свои личные данные. Но на кого в таком случае писать отзыв, жалобу? Нагло улыбнувшись, они сказали, что на пункт выдачи. Персонал принявший товар и менеджер, не нашедшая его на складе не понесут ответственность?!
Алена Капля
Суперский ПВЗ, самый лучший на районе, персонал 🔥🔥🔥. Всегда приветливые, хожу как к себе домой
Евгения ЕВГЕНИЯ
Все товары проверяются перед сдачей не у себя на столе,а практически демонстрируя другим посетителям все то,что я заказала. Сегодня было заказано нижнее белье,купальники. Спасибо,что всем показали мои ЛИЧНЫЕ товары. А еще пришел брак на белье,который я обнаружила в раздевалке и у меня не хотели оформлять возврат. Выкупайте невозвратный товар говорят. У нас есть пвз на соседней улице и там куда приятнее отношение к клиентам,все конфиденциально и всегда пытаются помочь людям. Тут работают ХАМЫ.
MS
Mark Spens
Качественное обслуживание клиентов. Особое благодарность сотруднику Михаилу
ЛТ
Лилия Т
Хороший пункт выдачи, НО… сотрудник Марина. На первый взгляд дружелюбная, приветливая женщина, ровно до того момента, как дело касается какой-либо нестандартной ситуации: пришел товар с браком - неправильно провела возврат, списали деньги за возврат товара; пришел вообще не тот товар - абсолютно такая же история. Перечисленные случаи происходили неоднократно, по ее вине уже приличная сумма улетела в пустоту. На всё один ответ: «Оформляйте в личном кабинете». А Вы тут для чего сидите? Если брак обнаруживается именно на пункте выдачи в Вашем присутствии. В итоге для себя решила на этот пункт выдачи больше товар не заказывать именно из-за Марины. К слову когда подобные моменты происходили в смену другого сотрудника таких проблем не возникало, и возврат оформлялся должным образом.
Евгений Веселов
заезжаю раз в год когда получается