Ресурс
Центр красоты
ИБ
Ирина Бугаева
Полюбила я центр красоты «Ресурс») работают профессионалы + можно подобрать качественный домашний уход. Уютная обстановка, удобное расположение)
Ирина Фурсова
Прошла курс процедур у Дарьи. Молодой, перспективный специалист, обладающий огромным сердцем. С ней вам не будет дискомфортно во время процедур. Настоятельно рекомендую!!!!
Елена Буга
Прекрасный современный салон красоты! Внимательный администратор всегда подбирает для меня максимально удобное время. Качество услуг на высоте. Профессиональные мастера дают рекомендации по домашнему уходу. Однозначно рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что знакомство с нашим центром оставило такие приятные впечатления 🤗 Предлагаем Вам поп…
Дина Сорокина
Огромное спасибо Дарье за профессиональный подход и комфорт во время процедуры! Лазерная эпиляция ног и рук прошла безболезненно, а результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Дарья внимательная, аккуратная и всегда даёт ценные рекомендации. Очень рекомендую! 🌟
11 июля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и работы нашего косметолога. Предлагаем Вам поп…
Дарья Казьмина
Очень мне понравилось приходить на процедуры к Евгении, была на пилинге и сейчас прохожу курс аппаратного массажа. Всегда интересуется комфортная ли мощность, рассказывает о всех преимуществах, отвечает на все мои вопросы.
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и работы нашего косметолога. Предлагаем Вам поп…
СГ
Светлана Гончарова
Я в восторге спасибо большое ❤️ с Леночкой будем проходить полностью курс
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашего центра и работы нашего косметолога. Предлагаем Вам…
НП
Нина Путилина
Великолепный салон! Начиная с администратора, девчонки молодцы , всегда встретят улыбкой, разденут, предложат тапочки )) кофе, мастера высший топ, была у нескольких косметологов, но очень хочется отметить работу молодого перспективного мастера Татьяну, чуткая, переживающая за пациента, отзывчивая, всегда поинтересуется про ощущения , нет ли дискомфорта ! На массажном аппарате Сфера работает четко , уверенно, рассказывает и поясняет свои действия! Что касается эпиляции это отдельная тема!!!! аппарат «зверь» за пару сеансов есть отличный результат ! Так что спасибо Татьяне за прекрасное и внимательное отношение к своим пациентам ! 🫶🫶🫶 Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество и профессионализм мастеров!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЯТ
Яна Терехова
Записалась на лазерное удаление волосков на интимной зоне, очень переживала, нервничала и вообще чувствовала себя неловко, но Татьяна, мастер салона "Ресурс", убрала все мои страхи в момент, очень ей за это благодарна🙏 Процедура прошла на отлично, мастер замечательная, а сам салон очень уютный, видно, что руководство вложили в это место душу❤️🔥
ДБ
Дарья Бацаева
Была сегодня в "Ресурсе" Как всегда чисто,уютно,приятная обстановка. Была на сеансе лазерной эпиляции у Елены Ф. Все очень понравилось,комфортно. С радостью вернулась бы к ней! 5 баллов из 5!
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку работы нашего косметолога🥰 Предлагаем Вам попробовать и по дос…
MK
Maria Kulubekova
Отличный салон. Была первый раз, встретила очень вежливая администратор, угостила чаем с печеньками 😊 Мастер Елена Ф. Очень расположила к себе, аккуратная, вежливая. Во время процедуры ( шугаринг) разговаривали, процедура прошла безболезненно на весёлой ноте. Спасибо за тёплый приём, очень рекомендую данного мастера)
Римма Сковородникова
Нашла свое место ! Доверяю сама и доверяю свою дочь этим профессиональным мастерам . В продаже классные духи высшего качества . Всем советую прийти и познакомиться с этим местом .
VY
Valensiya Yushkova
Приятное место, чисто, красиво. Персонал очень клиентоориентирован и доброжелателен. Достаточно большой спектр оказываемых услуг. Рекомендую обязательно!!! Вернусь сюда снова.
Евгения Шишлова
Хороший салон, внутри чисто и красиво - это очень важно! Пробовала процедуру глубокое бикини у мастера Ольги - понравилось, ждите через 3 недели меня)) Ценю профессионализм- когда качественно и быстро, а главное с минимальным болезненными ощущениями*
Я*
Яна ***
Дружелюбная атмосфера, улыбчивый администратор, грамотные мастера девчонки! Хожу к косметологам Ксении и Татьяне, результат радует! Всем рекомендую
Евгения Щербич
Хороший салон рядом с домом. Вежливые администраторы. Уютная атмосфера. Заранее дважды напоминают о записи на процедуру. Несколько раз делала массаж лица у Татьяны. Отлично! Делала у Елены лазерную эпиляцию и lpg массаж. Очень аккуратный и внимательный мастер. Процедуры прошли комфортно. Спасибо! Приду еще.
ЛВ
Лена Верекина
Посещаю салон уже не первый раз. Впечатление хорошее. В салоне уютно и комфортно, на ресепшене встречают вежливые и доброжелательные администраторы, предлагают чашечку кофе. На процедуру пилинг хожу к мастеру Татьяне. Процедура проходит безболезненно и комфортно, мастер грамотная, вежливая, всегда расскажет и ответит на интересующие тебя вопросы. Рекомендую.
Виктория Кулешова
Посетила новую студию "Ресурс", на нашем микрорайоне, кстати единственная, где можно сделать LPG массаж. Очень чисто, вежливый персонал, всё понравилось! Внимательный мастер Елена Ф. ! Широкий спектр услуг, также по косметологии! Парковка рядом со входом - очень удобно! Рекомендую!
AM
Anastasia Mirny
Хорошее место, приятный мастер Елена, очень тактичная и внимательная, всегда заботится о комфорте и эффективности процедуры. Есть оплата через терминал — что важно.
Ольга Каминская
Дважды побывала в салоне на процедуре RF-лифтинга. Все очень комфортно. Косметолог Татьяна - внимательная и чуткая. Может порекомендовать подходящие по типу кожи процедуры и средства ухода. Я довольна, что выбрала это место. Уже вижу положительный результат.
Елена Попова
Начала ходить к Елене на LPG массаж и RF. Очень понравились обе процедуры,приятный релакс с пользой для тела. После первого сеанса ягодицы стали более подтянутыми. Очень понравилась мастер Елена, грамотный специалист ,вежливая и ооочень приятная в общении, рассказывает о различных процедурах, о том, по какому принципу работают аппараты. Во время проведения сеанса массажа постоянно интересуется какие ощущения испытывает человек. После сеансов нет синяков✌️ Приятная атмосфера,очень нравится что предоставляют одноразовые комплекты нижнего белья( что есть далеко не во всех салонах) Всем рекомендую, ждем результата 🔥
ИЛ
Ида Лалетина
Замечательное приятное место где отдыхаешь телом и душой! Мастера Екатерина и Елена очень ответственно подходят к своему делу, делают массаж качественно и с удовольствием выполняю свою работу! Уже не раз прошла сеансы аппаратного массажа LPG и горячие обертывания, в комплексе они еще эффективнее. Ещё хочется поблагодарить администратора Лилию за вежливое и внимательное отношение! Спасибо этому салону и всем его сотрудникам что помогают быть ещё лучше и красивее! В салоне часто бывают скидки и бонусные процедуры, что очень приятно! С удовольствием приду ещё! и всем кто увидел этот отзыв рекомендую прийти и хотя бы попробовать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Ида, спасибо огромное! Мастера и администратор тоже не перестают радоваться таким отзывчивым клиента…
СП
Светлана Полухина
Очень уютное место!!!Мастер Елена всё объяснила и рассказала спасибо ей огромное!!!!Обязательно посещу ещё раз данное заведение😇
ТС
Татьяна Свинцова
Сходила на комплкс "Lpg+ кавитация",честно сказать,боялась , что процедура будет болезненой,но Елена (специалист студии) очень внимательно подобрала мне оптимальный режим ,при котором массаж оказался максимально приятным и довольно эффективным.Я осталась довольна всем.Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём новых встреч! 🌺
Анна Пестрикова
Спасибо салону Пион за постоянные бонусы, скидки. У них очень приятная атмосфера, можно передохнуть и выпить чай. Чисто, уютно, новый ремонт. Отдельное спасибо мастеру LPG массажа Елене. Милая, обходительная девушка. Покорили мое сердце, теперь только к ним.
29 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ИБ
Ирина Болдырева
Была еще по старому адресу, пришла на Стаханова и обалдела😍 такое все светлое, чистое и услуг больше стало, почти все в одном месте сделать можно
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! всегда будем рады видеть Вас в нашем центре!
Анна Мирибян
Прекрасный персонал! Приятная атмосфера ❤️ А главное виден результат🙏
29 января 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Чаще радуйте нас своим визитом. Всегда Вам рады!
Kristina S
Рекомендую к посещению. Мне сделали крутой аппаратный массаж 🙏🏼
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Лера Гончаренко
Пойти именно в эту студию было очень хорошим решением))Все очень вежливые)) Также очень радуют акции на различные комплексы - этих акций очень и очень много!! Спасибо большое! Чудесный центр !!!Результат лазерной эпиляции я заметила уже после первой процедуры, теперь жду не дождусь следующей
Лера, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова! ❤
Екатерина Терпенева
Отличный центр!!! 👍Приезжаю на лазерную эпиляцию два года из другого города!!!Мастер Елена приятная и общительная, профессионал своего дела!🌹🌹🌹 Всегда приятно возвращаться сюда. Да, ещё здесь угощают вкусным кофе☕️ Спасибо Вам, девочки🤗🌺❤️
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Наталья Ремизова
Была у мастера Елены, очень приятная девушка , рассказала обо всем что меня интересовало, процедура lpg массажа очень приятная, буду чаще приходить❤️
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
Виктория Черникова
Екатерина очень вежливая и внимательная, обязательно приду еще😊 студия уютная, комфортная, удобное месторасположение.
АО
Алина Окунева
Чудесное место, отличное обслуживание, дизайн внутри такой располагающий, персонал - мастера своего дела. Как доделаю один курс, сразу начну новый
Татьяна Сашнина
Отличная студия. Спасибо мастеру Елена. Вежливая и внимательная.
Анастасия Дегтярева
Замечательная студия. Отличный персонал. Особенно мастер Анастасия. К ней лечу с удовольствием на процедуры. Шикарная и приятная атмосфера. Цены вполне нормальные, очень часто бывают скидки и акции.
Елизавета Васильева
Отличное место 👍 советую всем девушкам !
ЕВ
Екатерина Власова
Прекрасный мастер Елена! Всё очень понравилось! Спасибо.
Елена Крутских
Прекрасная студится !!Приятная обстановка ,всегда уютно и комфортно .Персонал доброжелательный и самое главное профессиональный ,всегда помогут нужным советом и все хорошо объяснят
Julya Stepanova
Уютная и стильная студия, приветливые девочки. Особенно хочу выделить мастера Анастасию, профессионал в своем деле👍
Вера Погорелова
Сегодня впервые была в этой студии на LPG и кавитации. Оооочень довольна! Девчонки внимательные, грамотно и понятно всё объяснили, помогли подобрать курс исходя из моих проблемных зон. Мастеру Анастасии отдельная благодарность! Я ваша на веки)
Мария Бирюкова
Отличный салон, уютный и стильный, мастер Анастасия замечательная, доброжелательное отношение и чуткий подход к посетителям❤️ Цены супер, делала лазерную эпиляцию, результат радует😊 Только адрес указан неверно - салон находится на Петра Смородина 6, если бы при записи на процедуру мне не написали точный адрес, я бы заблудилась.
13 января 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!🌺 мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!❤️
Анастасия Кононова
Делала лимфатический массаж, божественно, хоть там прям спать укладывайся.
Юлия Юрченко
Всегда боялась лазерной операции, мол, опасно для здоровья, но вежливый персонал переубедил меня быстро. На самом деле очень довольна, профессиональный мастер Валентина сделала всё отлично и безболезненно. Сама студия очень красивая. Меня сразу предупредили, что одной процедуры будет мало для полного исчезновения нежелательных волос. Честные, ответственные, вежливые. Очень довольна!
Алина Бубина
Могу уже назвать себя постоянным клиентом студии Мон Пион, выхожу от них довольная)) Всегда чисто, персонал внимательный и квалифицированный. Понравился аппарат для лазерной эпиляции, безболезненный и эффективный. После чистки и пилинга кожа задышала и такая гладкая стала!
Елена Погорилая
Красивая Студия! Хороший аппарат и мастера! Осталась очень довольна)))
НД
Наталья Диколосова
Прекрасное место! Доброжелательный персонал, уютная обстановка и прекрасный результат! Спасибо!
лг
лиля гончарова
Давно искала и нашла, то что мне надо!Студия не так давно открылась. Очень уютная и красивая! Все чисто, аккуратно. Видно, что все сделано .душой! Была у двух мастеров, и обе понравились. Результат после первого раза уже виден! Хочу еще попробывать на чистку лица сходить. Схожу,отзыв дополню🙂.