Грузовая Артель
Компания
Дима Куликов
Благодаря им , мой переезд прошел как по маслу, спасибо вам огромное за помощь , буду обращаться ещё, Рекомендую ? - да!
ТП
Тимур Павлов
Спасибо за помощь с выгрузкой новой мебели. Грузчики приехали точно в срок, аккуратно вынесли и разместили всё на своих местах. Быстро, удобно и надёжно!
Артем Кузнецов
Благодаря этим грузчикам мой переезд прошел без стресса. Они работали слаженно и внимательно относились к каждой детали. Рекомендую всем!
Евгений
Задача состояла в междугородной перевозке мебели. Всё было сделано как полагается, никаких проблем не возникло. Через некоторое время снова кое-что нужно будет перевезти - буду обращаться сюда.
Тарас
Профи своего дела. Мебель перевезли без повреждений.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ВА
Валерия А
Отвратительное отношение к клиенту. Оформлен заказ газель и грузчики на конкретное время. В результате приезжают грузчики без газели с ответом,мы не в курсе про газель! Интересно! Мебель наверное на плечах понесут! После моих звонков многочисленным менеджерам, которые менялись и каждый говорил, что именно он не в курсе ситуации, выяснилось,что газель неожиданно сломалась. И поэтому не приезжает и грузчики не в курсе. Ха!
Олег Пащенко
Лучшая фирма в городе, убеждаюсь в этом каждый раз. Выполнили большой объем работы за короткий срок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
Милена Вирейко
Сотрудничаем с компанией "Грузовая Артель" не первый раз. Хороших рабочих дают для различных работ по складу.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!