Estetic
Точка красоты
Анна Ларина
Выражаю огромную благодарность Екатерине Богославской за ее профессионализм своего дела! Очень аккуратно выполняет свою работу, носится долго. И немаловажный фактор, очень комфортная атмосфера. Спасибо 🩷
КС
Карине Симонян
Записалась к мастеру Кате. Первое впечатление: салон уютный, нет «визуального шума», эргономично, ничего лишнего. Обсудили с мастером мои пожелания. Катя предложила богатую палитру цветов. Определились) Включили мне кино, сижу удобно, комфортно. Итог: ногти легкие, кажется, невесомые. И что для меня немаловажно, правильный торец и чистая изнанка 👍. Рекомендую мастера. Ненавязчиво помогает определиться с выбором, правильные замечания по оттенкам, дают возможность не потеряться в множестве предоставленной цветовой палитры🌸✅
ОГ
Ольга Гусейнова
В салоне работает замечательный мастер маникюра и педикюра Екатерина. Очень нравиться и хожу на постоянной основе.
Очень хороший салон. И в нем работает самый классный мастер маникюра- педикюра Екатерина. Хожу на маникюр к ней уже очень давно, работу свою выполняет великолепно, качественно. Лучше этого мастера я ещё не встречала
Анастасия Бессонова
В данном салоне, работает лучший мастер маникюра и педикюра Екатерина Богословская❤️ В работе использует качественные материалы, результат всегда на высоте. Девочки, от души рекомендую данного мастера.
Анастасия Коновалова
Хожу на маникюр к Екатерине Богославской. Лучший мастер в моей маникюрной и педикюрной жизни. Работа супер аккуратная, носится долго, всегда результат полный восторг! Еще ни разу не выходила от нее недовольной. От души рекомендую! Только записывайтесь к ней заранее, уж очень многие хотят к ней попасть.
Екатерина Андреева
Отличное место, чисто, красиво, косметолог Светлана - грамотный специалист с большим стажем. Очень рекомендую.
НБ
Наталья Бобровская
Хожу на эпиляцию к Марине, очень нравится! Однозначно советую. Студия хорошая, чистенько, уютно
Елена Самофалова
Хороший салон, и великолепный персонал. Хожу на маникюр, к своему любимому мастеру Светлане. Всегда все на высшем уровне.
КР
Ксения Рожкова
Отличный салон! Девочки делают все супер!) на ноготки только к Свете))