Движок
Владимир Юрлов
Бесперспективные очереди
AG
Antonio Grass
Вообще не дозвониться!!!Ни один филиал не абонент!!!
Алексей
Договорились просчитать стоимост покраски авто. Приехал сделали осмотр. Ждал две недели ответ какая стоимость, ответ так и не дали.
Наталия Попова
Делали мне развал схождение в сервисе, очень понравилось, хорошие специалисты, приветливые, вежливые сотрудники, буду рекомендовать
ВГ
Вячеслав Гришин
Отличный магазин. Приветливый персонал, грамотный. Попал на акцию, купил 4 шины, в подарок и получил набор инструментов + переобули (бесплатно). Грамотные ребята в сервисе. Рекомендую данный магазин. Однозначно 10 из 10
Наталия Зайцева
Очень довольны работой мастера, рекомендую!
РП
Роман-Викторович Пв
Шиномонтаж никакой. 4 машины обслуживают 4 часа. Вообще не торопятся.
Smile
В сервисе мастера своего дела
Вячеслав Комаренко
2 дня не могу дозвониться по указанным телефонам , для чего они опубликованы?
Сергей Иволга
Отличный магазин, скидки есть хорошие и все в наличии!! Рекомендую.
ВУ
Валерий Узик
Нашел по адекватной цене рулевую рейку для своего авто. Раньше об этом автокомплексе никогда не слышал - тем приятнее открытие. Планирую также тут и переобувать авто уже весной.
Vadim Gunich
Покупаю в этом магазине расходники на свое авто. Здесь всегда хороший выбор, по качеству вопросов нет, цены более чем адекватные и ребята-продавцы, если что, проконсультируют.
Данил Манаков
Хороший выбор здесь и адекватные цены. Приобрел в магазине комплект зимней резины. Менеджер помог подобрать хорошую модель. На шиномонтажке сказали, что резина хорошая и прослужит долго.
Борис Куравлёв
В автокомплексе "Движок" покупал себе зимнюю резину. Выбор ту большой, поэтому подобрал то. что было по хорошей скидке. Пол зимы отъездил на этой резине, никаких нареканий не возникло.
Дмитрий Мир
Понравилось, что здесь представлен хороший выбор автошин. Мы без каких-либо проблем подобрали шины на свой автомобиль, спасибо консультанту за помощь. По стоимости всё устроило.
КС
Карина Сапарова
Приобрела здесь резину, которая меня полностью устраивает по цене и качеству. С выбором помог менеджер так, что сервис понравился. Понравилось, что есть большой выбор по адекватным ценам.
Алена Сладкова
Хороший автомагазин с большим выбором, а главное наличием. Я не совсем хорошо разбираюсь в запчастях и аксессуарах, поэтому если что-то надо, всегда еду сюда. Тут и подскажут, и всегда в наличии найдется.
ЮП
Юрий Пронин
На прошлой неделе брал здесь новый аккумулятор для автомобиля. Выбор порадовал. Так же, порадовал консультант. Помог определиться с выбором и подобрал оптимальный вариант для моей марки. Отличный магазин с хорошим уровнем обслуживания.
Валентина Пригожина
На прошлой неделе здесь заказала на свою машину комплект дисков с зимними шинами. Доставка довольно быстро прошла. Обязательно буду снова здесь запчасти покупать, выбор достойный.
ПЧ
Петр Чешин
Автокомплекс Движок продает большое количество самых различных запчастей, здесь на постоянной основе нахожу что то необходимое для себя. Цены не кусаются, хорошая консультация по выбору.
Олег Локтионов
Покупал задний амортизатор и некоторые мелочи для иномарку. Масло по хорошим ценам здесь. Неплохой выбор шин, уже посмотрел. Из бюджетных есть что выбрать, к весне заеду к вам за покупкой.
Анна Ивнина
Это реально классный магазин) здесь представлен очень большой ассортимент и качество просто отличное)) я вообще полностью довольна тем более, что цены не завышенные. Рекомендую
СХ
Сергей Хром
Очень хороший магазин . Всегда большой ассортимент товара , многое есть в наличии для авто. Цены не дорогие , грамотные продавцы , всегда ответят на интересующие вопросы и что-нибудь подскажут.
ИП
Иван П.
Отличное место, где на славу заморочились над ассортиментом запчастей, всегда, все необходимое в наличии, поэтому и еду только сюда. Цены устраивают, персонал вежливый, хорошо консультирует по выбору.
21 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупат…
Вебер Александр
Понравился автомагазин. Цены приемлемые, мнение положительное осталось, все запчасти на свое авто только здесь и приобретаю. Никогда, никаких проблем, хорошо консультируют по выбору.
20 декабря 2022, официальный ответ
ВВ
Вера Воронина
Покупала запчасть для своего авто. Хорошо, что есть кому подсказать, продавцы хорошие тут. Ну и по стоимости получилось реально дешевле, чем во многих других местах, где я смотрела. Советую)
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
ВГ
Владыкин Григорий
Большой ассортимент автозапчастей и автоаксессуаров в автокомплексе Движок. Мнение от обращения осталось положительным, купленное всегда хорошего качества. Цены приемлемые.
19 декабря 2022, официальный ответ
ИЖ
Ирина Журавлева
Хороший магазин, вежливые продавцы. Помогли мне выбрать хорошее масло и фильтр для моей Хонды. Большой ассортимент. Качество обслуживания на высоте, цены приемлемые. Рекомендую данный магазин.
18 декабря 2022, официальный ответ
Николай К.
Приобретал автошины Cordiant Winter Drive 2. Небо и земля, по сравнению с тем, что стояли от прежнего владельца. Хорошая резина, минимальный износ и уровень шума. Дорогу держат уверенно. Очень доволен покупкой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Борисова
Пару раз заходила сюда - В первый раз за маслом, второй раз брала зимнюю резину. Очень нравится что тут цены, по ощущениям, ниже средних, но качество при этом низким назвать не выходит
15 декабря 2022, официальный ответ
Роман Нестеров
Брал в этом магазине масло уже несколько раз, ассортимент реально широкий, и самое приятное что цены действительно выгодные, вообщем однозначно могу всем его рекомендовать.
14 декабря 2022, официальный ответ
Паша Горлов
В этом магазине новые диски для зимы вместе с шинами приобрёл. Выбор тут действительно большой, на свою машину нужного размера подобрать не проблема было. Продавцы работают грамотно.
12 декабря 2022, официальный ответ
ЮМ
Юрий Масюра
Покупаю в магазине регулярно, нормальный выбор и цены более менее приемлемые. Брал несколько раз крепежи, диски и масла, отличного качества. По обслуживанию вопросов нет, спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Alex48 Shedow
Отличный магазин и хорошие продавцы, всегда сюда буду ездить!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Назаров
Регулярно здесь переобуваюсь. Работают быстро, к качеству претензий никогда не было, цены довольно умеренные. Заодно и другие мелкие работы здесь же делаю с тормозами и электрикой.
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Мильченков
Покупал здесь покрышки и здесь же переобулся на зимнюю резину. Работу проделали оперативно и аккуратно, нареканий у меня никаких нет, ценник оказался очень низким по сравнению с другими комплексами
20 ноября 2022, официальный ответ
ПГ
Павел Герасимов
В этом автомагазине я приобретаю моторное масло, фильтры, а на прошлой неделе взял новый аккумулятор. Мне нравится здесь консультант, всегда подскажет, подберёт товар. И цены приемлемые.
18 ноября 2022, официальный ответ
Игорь Федорин
В данном автомагазине приобретал автошины Pirelli P Zero. По качеству и стоимости они просто бесподобные. Обслуживание здесь профессиональное. Рекомендую эту организацию.
18 ноября 2022, официальный ответ
ИГ
Илона Григораш
Ставлю заслуженные пять звезд этому автокомплексу. Уже не один раз совершала тут покупку. Сотрудник помог с выбором аккумулятора. Ассортимент тут большой и цены в пределах доступного.
17 ноября 2022, официальный ответ
РМ
Ринат Махаров
Автокомплекс Движок понравился. Покупаю отсюда автозапчасти при необходимости на свою Ладу Ларгус. Приемлемые цены и качественное обслуживание во всех вопросах, всегда проконсультируют по выбору запчастей.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ренат Даурчев
Понравился автомагазин. Отличное место, где созданы все условия. Цены устраивают, хорошее обслуживание, все на высоте. Мнение осталось положительное, буду обращаться еще.
11 ноября 2022, официальный ответ
Алексей и ДПБ
Делал ремонт двигателя в этом сервисе, все отлично, парни квалифицированные специалисты, все предельно ясно объяснили, работу выполнили профессионально. Рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Владислав Котов
Очень доволен данным сервисом, особенно мне понравились 2 мастера, Николай и Андрей, за их профессионализм, и скорость работы, рекомендую всем, данный сервис
26 октября 2022, официальный ответ
Евгений Кузнецов
Часто покупаю здесь запчасти для своей машины. Выбор очень хороший и цены нормальные, всегда есть то, что мне необходимо. Обслуживание вежливое, если возникают вопросы, то всегда подскажут.
20 октября 2022, официальный ответ
ЮВ
Юрий В
Дважды звонил, хотел проконсультироваться по запчастям, но не отвечали. Может магазин и хороший - не знаю. НО взаимодействие с клиентами надо налаживать!
Илья Кузнецов
С данным авто комплексом знаком не первый год - всегда достойные услуги ремонта и качественные запчасти. В последний раз приобрел зимнюю резину - дали скидка в 10%. Вообще тут всегда много приятных акций 👍
17 октября 2022, официальный ответ
КЛ
Константин Лебедев
Хорошее место, мне понравилось)))
ДБ
Даниял Бекзатов
Классный автомагазин, здесь ассортимент товаров большой, был здесь недавно, купил по приятной цене новую резину Hankook. Действительно крутая. Оформили быстро, претензий никаких.
15 октября 2022, официальный ответ
Даниэла Даменски
Выбор запчастей в магазине большой, спасибо консультанту, что помог найти то, что мне нужно, без него бы не справилась. Отличное обслуживание. Приятно удивили цены. Найдется, по моему, любая запчасть
15 октября 2022, официальный ответ
Roman Filipchenko
Магазин просто класс ,в наличий много масел, запчастей на ваз и не только а так же приемлемые цены. скидки до 20 %, на высшем уровне подбор ,продавцы молодцы ,отзывчивые ребята ,хороших вам продаж
14 октября 2022, официальный ответ