Бекки
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВИ
Варвара Истомина
Хорошее место, не в первый раз сюда хожу, всегда приятный персонал. Интересная атмосфера и музыка. Сейчас еще ивент с Гарри поттером и есть крутое сезонное меню
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже не в первый раз посещ…
2Л
2ГИС Липецк
Попробовали из спец меню сливочное пиво. Ароматное, пряный, мягкий, сливочный вкус. Понравился напиток, рекомендую. Часто здесь заказываем пиццу! Она всегда на высоте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше сливоч…
Иван Щеглов
Сделал заказ, сказали приезжать через 20 минут. Приехал через 30 и при полупустом зале заказ не был готов. Сказали ещё минут 10. Я и так приехал позже, вы шутите ? Больше сюда ни ногой. Заказ был сделан 5.12.25 в 18:10 по телефону
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас возникли такие…
Диана Короткова
Приятное уютное кафе, ходим завтракать всей семьёй. Детям очень нравятся завтраки, коктейли милкшейк и детская зона для игр. И кофе на вынос очень вкусный. Персонал вежливый, все комфортно, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Большое спасибо за ваш теплый и положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам и…
Иван Кремнёв
Самое лучшее кафе из всего, что видел за последнее время! Быстро, вкусно, всё горячее и свежее, очень уютно, а персонал просто супер! Не понимаю тех, кто ставит низкие оценки.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что ва…
РБ
Роман Белозеров
Приятное место и персонал, вкусные пиццы - заказывали чикен-терияки и суп том ям
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше место…
Виктория
Оплата Сбер
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем очень рады снова видеть Вас в гостях…
Али Баба
Так себе, места очень мало.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас действительно маленькое заведение, мы небольшой семейный бар. Очень жаль, что…
Сергей Богданов
Заказывал доставкой три блюда: омлет и салат были пересоллены, в бургере был волос. Даже если забыть, что три блюда испорчены и отправились в мусор, они при любом раскладе не стоят данных денег. Попробовал данное заведение, как к заказу, так и к посещению крайне не рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили такой такой заказ. Все ваши замечания уже переданы шеф…
Игорь Дуплинский
Оценку поставил за пиццу прям вкуснейшая, брал с индейкой. В остальном не могу дать комментарий так как больше ничего не заказывал. Работники молодцы, вежлевые и приятные... С наступающим Новым Годом 🎉
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за Ваш отзыв) Обязательно предадим Вашу похвалу персоналу, им будет оче…
JK
Jane K
Классное, стильное, вкусное место на микрорайоне! Есть детский уголок и нормальное детское меню. Highly recommended 🫶
Олеся С
Вкусные завтраки, быстрая подача и уютное место!
Михаил Самчик
Прекрасное место для отдыха, вежливый персонал. Рекомендую посетить
éiwegt Sonn
отличное место! вкусная еда, быстрая подача, замечательный персонал) с удовольствием вернёмся не раз
Александр Кузнецов
Часто бываем на завтраках Очень вкусно Народу мало Места всегда есть Приятно посидеть за столиком в плохую погоду и выпить любимого кофе с вкусняшкой Так держать ребята))
Тамара
Вкусно, приятно, быстро👍
Ксения Трофимова
Очень вежливый персонал, сервис на высоте
ГА
Галина Азарина
Мы с удовольствием ходим в Бекки из за пиццы. На наш взгляд здесь самая вкусная пицца, демократичные цены и вежливое обслуживание. Спасибо персоналу
Алиса Вяткина
Уютное место, вкусная еда,приветливый персонал :)
Александр Востриков
Вкусно и уютно)
Вкусно и быстро готовят
Ольга Кузьмина
Классное уютное место. Порадовала, что есть vegan блюда
MM
Madina Mamarajabova
Хорошее уютное местечко, девушки яркие, красивые, вежливые, заказала раф -вкуснейший, были сестрой, хорошо провели вместе вдвоём, не пожелеете ,загляните! веганское разнообразное меню, вкусные салаты. Вкусные завтраки, зашли утром..Всё чисто и приятненько
Olga Panarina
Замечательное место. Вкусные блюда, большой ассортимент крафтового пива, приятное обслуживание.
ВН
Валерия Новикова
Уютное заведение и цены норм
Юлия Кретова-Напалкова
Вкснейшая пицца! 🍕 Уютная обстановка. Вежливое обслуживание. Много напитков для искушённого посетителя.
Лана Маркова
спросили у официантки в какую цену гостевое пиво, нам ответили - 180р за 0,5, по факту оплаты выяснилось, что по 290р. нормально?! больше ни ногой!
ЕЛ
Елена Леночкина
Нравится атмосфера и большой ассортимент крафтового пива. Хочется отметить классных ребят - официантов. Пицца вкусная, но с момента открытия с каждым днём начинки все меньше и меньше. Сегодня заказала навынос две пиццы, одна горелая((
Бешеный Заяц
Сегодня впервые заказал три чизбургера в данном заведении. Не буду углубляться в лирику. Упаковано хорошо, каждый в индивидуальной картонной упаковке. Бургеры большие. По вкусу: булочка вкусная, котлета "рыхлая", нет ощущения что ты ешь котлету из телятины (так заявлено на сайте), да и вообще нет ощущения, что это было мясо. Про консистенцию, для понимания: котлета по плотности сравнима с булкой, в которую "завернута". Сыра и огурчиков откровенно мало. Возможно другие блюда действительно вкусные, но чизбургер, по вкусовым качествам, можно сравнить с русапом. Да, я не ждал, что будет "ВАУ как вкусно!", но я ожидал что будет вкусно, а не так себе. Ради спортивного интереса буду пробовать другие блюда, по факту дополню/изменю отзыв. П.с.: за сердечко на коробке спасибо :)
Persik958
Пицца пришла горелая, сухая, невкусная. Есть невозможно. Очень печально.
Андрей Парух
Самый вкусный кофе, самое вкусное пиво и пицца!
Максим Завирохин
Первый раз пришёл и сразу влюбился в это заведение. Прям уютно. Пицца невероятная. Ферментированное тесто, вкусный соус, моцарелла и базилик - что ещё нужно? Любителям пирогов с майонезом точно не сюда. Однозначно буду заходить почаще!
Ксения Мишина
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. К тому же в кафе можно прийти со своим питомцем ❤️
Артур Кондор
Клиентоориентированность на очень высоком уровне, официанты очень вежливые и стильные, пока ожидали заказ, принесли воду со льдом (мелочь, а приятно), за что им отдельная благодарность. Лаконичный и в то же время привлекающий внимание интерьер. Зал с окном - идеальная локация для фотосессии. Вкусная пицца. Очень большой выбор крафтового пива и пивных напитков с интересными вкусами 😊🥰
Катерина Московченко
Очень вкусно и уютно 👍
Спасибо большое!
Mi Fe
На удивление довольно вместительное заведение. Кухня хорошая, разнообразная. Блюда вкусные. Широкий выбор пива. Есть сидр и алкогольные коктейли.
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв!)
Svetocat /\
Все очень вкусно! Особенно нравятся сендвичи и прикольный соус к сырным палочкам, малиновый с остринкой) муж не первый раз заказывает карбонару, хоть она и с рожками, а не с тальятелле, но соус шикарный. Крайний раз в подарок дали целую пиццу - очень приятно, спасибо, ребят!🙂
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова обязательно )
James Harden
Самые жырные смузи и симпатичные девчонки, у нас в Бруклине всё намного хуже.
Спасибо!)
Анна Макян
Хорошая кухня приятная атмосфера нормальные цены все очень вкусно И очень хороший персонал обслуживание на высоте
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
С.
Саша .
Очень понравилось обслуживание, официантки тепло с улыбкой встречают, это очень не хватает в общепите.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться дальше в том же духе!)
Мак Сим
Дорогой читатель! Руками и ногами голосую за заведение, а вам советую его посетить! Еда действительно вкусная, отзывы не врут. Название "бар" не обещало богатого выбора блюд и особых их вкусовых качеств, но в реальности кухня превзошла все ожидания! А алкогольная карта точно удовлетворит самого взыскательного гурмана! Попробовать все сорта пива за один, два, а то и десять раз не получится точно. Персонал дружелюбный, расторопный, улыбчивый (и красивый, чего уж тут)). В общем, для новых районов такое место настоящая находка!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв! Приходите к нам снова и снова)
Юрий Мазаев
Очень вкусно, очень уютно, очень большое меню! Были первый раз, кушали пиццу «индейка-ранч», сырники и улун. Всё на 5+. Всем рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждём в гости снова )
Дарья Вьюжанина
Чудесное место! Живу в этом районе и так не хватало такого уютного кафе, чтобы прийти с ноутбуком, поработать, посмотреть фильм и просто приятно провести время. Пицца кстати отменная — тесто тонкое, но хрустящее и много сырной начинки, прям все как я люблю! 🤤 Персонал любезный и улыбчивый — это очень приятно! Однозначно приглашу сюда молодого человека и друзей) Спасибо Вам, что открылись рядом! Успехов и процветания! ❤️
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё)