Новая школа Натальи Колгановой
4.4
ЧОУ Новая школа Натальи Колгановой
4.4
Алексей Сотников
Школа прекрасная! Атмосфера, преподавательский состав, отношение к детям, питание! Школа полного дня: домашние задания? - нет, не слышал) ребёнок в школу с радостью. Прогулки, кружки, секции - всё там же! 👍🏼
Катя Катя
Неквалифицированный психолог Таких людей к детям допускать нельзя
Ирина Чернышова
Ходили на три смены в летний лагерь. Ребёнок в восторге, мама (я) спокойна и счастлива. С ним играют, занимаются прекрасные педагоги и воспитатели. К детям с любовью, к родителям с вниманием. Вы молодцы, спасибо вам огромное за увлекательное лето ребенка🫶🫶🫶
Валерия Сафронова
Это лучшая школа из тех, что я встречала! Здесь действительно все направлено на то, чтобы у детей была возможность раскрыть все свои таланты! В школе всегда царит дружелюбная атмосфера, все дети с огромным удовольствием посещают школу!
Анна
Может для детей и хорошо, но отношение с окружающим наплевательское. Днем постоянно громко включают музыку. На просьбы сделать потише, потому что старики дома отдыхать не могут, практически посылают. Для руководства проживающие в домах люди никто. Никого не волнует, что люди хотят отдохнуть в тишине после работы. Просто отвратительно
IW
Irina Weber
Лучшая школа! Ребенок бежит в школу с радостью. Прекрасные преподаватели, директор Наталья Колганова, администраторы, и вся школа в целом. Обожаем. Если честно, еще нет тех слов описать весь восторг, который ребенок испытывает, учась в этой школе. 👍👍👍
Александр Акулов
Хочу выразить огромную благодарность Колгановой Наталье Евгеньевне. Это потрясающе чуткий, умный, и сильный человек!!! Я безмерно рад что мои дочери попали именно в эту школу. Школа раскрывает каждого ребенка, его способности, таланты, в этой школе детей учат уважать друг друга, любить школу, учебу и Родину. За два года начальной школы в нашем классе не произошло ни одной ссоры, ни одного скандала, ни одной драки! Это говорит о многом, в нашем 2А классе мир, дружба и хорошая учеба благодаря преподавателю Чониной Светлане Викторовне и куратору Пикаловой Екатерине Васильевне, вместе они обладают удивительной способностью создавать дисциплину без давления и агрессии, дети учатся и дружат! Что касается качества обучения- оно на высоте!!!!!! Спасибо огромное нашей любимой Школе , со слезами на глазах будем заканчивать четвертый класс!!! Наталья Евгеньевна мы Вас любим!
Евгения Знаменщикова
Школа эльфов вызвала у ребёнка кучу положительных эмоций!!! Чудесные танцы, спортивные игры, вкусное угощение и чудесная открытка со снеговиком - всё пришлось по вкусу!!!
Ольга Полякова
Большое спасибо организаторам за замечательное, интересное и насыщенное мероприятие - "Школа эльфов"! Дети были увлечены в течение четырёх часов! Чувствуется любовь и понимание интересов малышей. Моя дочка осталась очень довольна - были игры, конкурсы, мультфильм, чтение книги, занимательные мастер-классы, и даже вкусный обед! Благодарим организаторов и ждём следующих интересный событий в Вашей школе!
Надежда Кочанова
Очень хочется выразить благодарность новой школе Натальи Калгановой за чудесную идею сделать праздник для деток, который был наполнен настоящим волшебством, радостью, позитивом увлекательностью. Я приводила своих двух деток и они были полны положительными эмоциями,идеями, энтузиазмом поделиться впечатлениями и повторить занимашки после новогоднего эльфийского праздника. Спасибо огромнейшее за возможность моим деткам побывать в сказке. Очень ждём новых встреч)))
Елена Скопинцева
Благодарим Наталью Колганову за замечательный праздник в Школе Эльфов, дочь счастлива, прыгала и рассказывала о эльфах до вечера, заставила печь кексик - эльфы научили, диплом повезла бабушке))) в следующем году обязательно пойдём!
Дина Бугакова
Супер!!!, дочь посетила «Школу Эльфов», она была в восторге, мы уже записались на второе мероприятие, которое состоится , уже в это воскресенье. Дочь сама приготовила нам Эльфикекс , которые готовили в «Школе Эльфов», оооочень вкусно. Всем рекомендую успеть посетить это мероприятие. Спасибо
НГ
Наталия Григорьева
От души рекомендую всем деткам посетить «Школу Эльфов»! Настоящее новогоднее 4х часовое приключение. Дети мастерили ёлочные игрушки, готовили сладкое угощение, веселились, участвовали в эстафетах. Все дети получили именные дипломы со своей фотографией.
Александра Акулова
Очень понравилось мероприятие, обе дочери 7 и 6 лет в полном восторге и с нетерпением ждут очередной эпизод эльфов. Программа интересная, дети не заметили, как пролетели 4 часа в компании веселых эльфов. Отдельное спасибо за кулинарный мастер класс, теперь мои дочери умеют делать кексы.