Форсаж
Автосалон
2.1
2.1
Отличный автосалон, рассказали по телефону про авто всё честно, приехал, посмотрел и забрал. Все ребята очень порядочные, даже помогли с переоформлением, за что им отдельное спасибо. Если нужен хороший подержанный автомобиль, советую обращаться в данный салон.
Юлия Алиева
Эта контора, не имеет даже права называться авто салоном! По факту, это обычные, лживые перекупы... Смотрела у них машину, высокий, темноволосый молодой человек, имени не знаю. Сказал, что машина не крашеная и не гнилая! Купив автотеку на данный автомобиль, я увидела совсем другую картину... Об этом, я написала соответствующий отзыв в профиле данной конторы, на сайте авито. На что в ответ они закидали меня оскорблениями и угрозами!
Yulia Alieva
Советую не связываться с данной "организацией". Смотрела у них авто, после просмотра решила купить автотеку. Оказалось все совсем не так как мне описывали... О чем я естественно а писала соответствующий отзыв и приложила фото авто с автотеки. После этого, на мой профиль, в личных сообщениях, мне стали приходить оскорбления и угрозы! Хотела приложить фото угроз, но почему то не удаётся их загрузить...
Suvler Suvler
Жёсткие перекупы! Пробег скручен в 2 раза, просто пополам. Цена в дкп написана не верно-значительно ниже. Один вопрос только волнует горе-продавцов:«Оформляем?». Накручивают около 100 тысяч от покупки и не могут поменять лобовое стекло. ДТП не было- все кричат в один голос, по базе же два. Крайне разочаровали!
Валерия Суворина
Yura Batrameev
Солон свиду не плох но там обычные перекупы 4 месяца назад взял авто как пригнал вложил 50 к к лету вся зацвела у них руки из одного места растут обходите стороной
Артём Батуев
Покупал Форд фукус 2. Остался доволен, грамотные ребята, все подскажут и покажут