Divan boss
Магазин мебели
Журнальный стол в подарок при покупке дивана в интернет-магазине!
Промокод 2ГИС
Вакансии
Алиса Шубина
Небольшую тумбу искали для гостиной. В салоне оказалось несколько моделей похожего размера, поэтому получилось спокойно их сравнить и выбрать подходящий вариант без спешки.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Полина Панова
Кровать решили выбирать в салоне, чтобы посмотреть её вживую. Сотрудник показал несколько моделей и рассказал о конструкции. Всё объяснили спокойно. После покупки менеджер перезвонил подтвердить доставку.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Милана Борисова
Обстановка в салоне располагает к спокойному выбору. Со шкафом помогли определиться быстро — подсказали по наполнению и размерам. Заказ оформили без лишней суеты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Алена
Отвратительный магазин. Доставка что до дома, что до магазина платная и стоит космос. Если забирать мебель, то только из РЦ в воронже своими силами. Хотя обещано было из магазина. Менеджеры правильно не консультируют. Сроки обещают доставки одни, по факту получается максимальные. Сервисная служба компании не клиентоориентирована. Решать вопрос ни магазин, ни служба поддержки не умеет и не хочет. Никому не советую связываться с магазином. Стоимость доставки за каждую единицу мебели просто космос. Доставить все одним комплектом не могут. А если отказаться от частичной доставки, то когда поступит весь комплект мебели не известно. Навязывание платной доставки! Отвратительное качество. И если хотите себе потрепать нервы, то обращайтесь в этот магазин. 100 раз пожалела что обратилась к ним.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЕГ
Елена Громова
Просторный, дверцы закрываются плавно, крепления надёжные. Доставка была дороговатой, но шкаф полностью оправдал ожидания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ЛС
Лариса Соболева
Всё помещается, удобно пользоваться. Обувница неглубокая, но аккуратная. Без повреждений при доставке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
АЯ
Артём Яковлев
Комод превзошёл ожидания — сё поместилось! Дети наконец-то перестали терять вещи. Выглядит стильно и добротно.
18 декабря 2025, официальный ответ
НН
Николай Никифоров
Сын наконец-то делает уроки с удовольствием! Стол удобный, устойчивый, места много, дизайн светлый и лёгкий.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЛС
Любовь Соболева
Кровать комфортная, каркас надёжный. Спим спокойно, без скрипов. Запах быстро выветрился, цвет подошёл идеально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЛБ
Людмила Белоусова
Мягкий, удобный, форма поддерживает спину. Спать комфортно, материал простой в уходе. Комната с ним выглдит уютнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Амина Мусаева
Подобрали комплект — и правда удачное сочетание, матрас средней жёсткости, тело прям лучше расслабляется, да и кровать выглядит симпатично.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
DS
Diana Semenova
Уютный, мягкий и удобный для сна. Легко раскладывается, подушки комфортные. Внешний вид понравился. Немного смутила дорогая доставка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена доставки может устраивать не всех…
EM
Evelina Mal'ceva
Полки вместительные, книги и декор удобно разместились. Конструкция устойчивая, сборка прошла без проблем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Инна Коновалова
Стильный, удобный и устойчивый. Для небольшой кухни подошёл идеально. Поверхность легко протирать. Цена сборки показалась завышенной, но в целом доволен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы понимаем, что цена сборки может устраивать не всех на…
YP
Yuliya Petrova
Для небольшой гостиной подошёл идеально: мягкий, уютный, легко раскладывается, а ткань приятная на ощупь. Правда, цена сборки показалась завышенной.
GT
Gustavo Torres
Матрас удобный, поддерживает спину, каркас прочный. Отличный комплект для сна. Доставка немного дольше.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ET
Elina Tihonova
Стол выглядит стильно и современно. Работать стало комфортнее, места хватает для всего. Единственный нюанс — стоимость сборки оказалась выше ожидаемой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Подроб…
MP
Mariya Petrova
Комод вместительный, ящики плавно открываются. Цвет подошёл к интерьеру. Сборка прошла без проблем, доставка чуть дороже ожиданий.
12 сентября 2025, официальный ответ
IM
Inna Morozova
Тумба функциональная и стильная. Техника разместилась удобно, сборка простая. Доставка немного дороже ожиданий.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компание…
ET
Elena Tihonova
Вместительный шкаф с зеркалом оказался настоящим спасением для вещей. Полки распределены удобно, дверцы работают плавно. Единственное, сборка вышла недешёвой, но зато результат радует каждый день.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
YM
Yuliya Makarova
Мягкий и удобный, легко раскладывается для гостей. Ткань приятная, цвет подошёл к интерьеру. Сборка оказалась немного дороже.
MS
Mariya Semenova
Кресло удобное для чтения и отдыха, спинка поддерживает спину. Ткань мягкая, сидеть долго комфортно. Немного громоздкое, но удобство полностью компенсирует это.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Елена Быкова
Цвет приятный и универсальный, ткань шенилл легко чистится. Спать удобно, механизм раскладывания работает без усилий.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
DO
Diana Osipova
Пуф лёгкий, удобно переносить, можно использовать как подставку для ног или дополнительное место для сидения. Ткань приятная, но маркая.
8 сентября 2025, официальный ответ
EA
Elena Andreeva
Очень мягкий, подушки плотные. Легко раскладывается, подходит как для сна, так и просто посидеть вечером. Немного неудобно — обязательная предоплата.
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермакова
Поместилось больше, чем ожидалось. Закрывается плотно. Доставка дорогая, но шкаф отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
AZ
Anna Zaharova
Компактный столик, лёгкий, устойчивый. Идеально подходит для гостиной. Доставка чуть задержалась.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ИС
Инга Сорокина
Тумба под телевизор устойчивая, ящики двигаются без усилий. Цвет светлый, подошёл под остальную мебель. Цена и качество на уровне, претензий нет.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Елизавета Першина
Кровать выглядит стильно, держится надёжно. Подъёмный механизм не гремит. Ткань шенилл приятно ощущается. Хотела другую, но эта лучше подошла.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Арина Митова
Пуфик легкий и удобный. Можно сидеть, можно ноги закинуть. Взяла для комнаты, теперь хочу еще один на кухню.
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
КЯ
Клавдия Яковлева
Кресло-кровать – находка! Гостям нравится, а мне удобно. Легко раскладывается, места хватает. Чуть дороговато, но оно того стоит!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НБ
Ноябрина Борисова
Кресло просто топ! Сидеть – кайф, мягкое, удобное. Велюровая обивка классная, легко чистится. Теперь мое любимое место для отдыха.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛК
Люция Крылова
Давно хотел классный стеллаж – и вот он! Полки прочные, ничего не шатается. Вписался в интерьер идеально. Крутая штука!
11 апреля 2025, официальный ответ
ВР
Велислава Романова
Навесной шкаф компактный, но вместительный. Цвет стильный, полки удобные. Смотрится аккуратно, в реальности даже лучше, чем на фото!
10 апреля 2025, официальный ответ
ФС
Фёкла Степанова
Огромный шкаф, теперь места хватает на все вещи. Смотрится отлично, двери плавно открываются. Не пожалел, что купил!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ФП
Фотина Петрова
Гостиная стенка реально крутая! Дизайн модный, влезло всё, что хотела. Сборка не сложная, инструкция понятная. Очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Коля Долженко
Кровать с матрасом – идеальный тандем! Всё подобрано супер, поясница перестала болеть. Каркас крепкий, точно на века!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВЛ
Вика Лавриненко
Кровать классная, в меру жесткая, выглядит круто. Собрали быстро, сплю на ней с удовольствием. Доставка, правда, была долгой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЮН
Юлия Никитина
Купила обеденный стол, и он стал отличным дополнением кухни! Просторный, но не занимает много места, материалы крепкие.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
MK
Magdalina Kostina
Купила стеллаж, и теперь у меня много места для хранения книг и декора! Очень стильный и компактный.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЛП
Лика Прокофьева
Приобрела в салоне Divan Boss стол-трансформер, который идеально вписался в моё ограниченное пространство благодаря качественным материалам. Единственный минус - достаточно высокая стоимость доставки, однако общее впечатление осталось положительным.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ЭЖ
Эмилия Жукова
Приобрела пуф в салоне Divan Boss и осталась весьма довольна. Отлично вписался в небольшое пространство моей комнаты, выглядит стильно. Никаких недостатков замечено не было.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Вера Козлова
Приобретение комода оказалось удачным решением: восхищает его дизайн и качество фурнитуры. Приятно обнаружить, что недостатков не выявлено. Обслуживание на высоте, спасибо за профессионализм.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Елизавета Козлова
Приобретение комода в этом салоне оказалось приятным опытом: изделие порадовало своим внешним видом. Единственным нюансом стала довольно высокая цена на услугу сборки, но это не сильно омрачило общее впечатление.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена Козлова
В магазине приобрела кресло, которое радует мягкостью и качеством материалов. Даже после продолжительного использования не появляется пятен. Единственные минусы - необходимость полной предоплаты и достаточно долгий срок доставки.
11 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
EV
Elizaveta Vinogradova
Благодарна за качественную кровать, которая даже спустя время выглядит как новая, несмотря на активное использование. Услуга сборки избавила от лишних хлопот. Единственным минусом стала задержка доставки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
BS
Benjawan Somyot
Приобрел диван в салоне, остался доволен качеством фурнитуры, хотя акционные условия на сайте и цены оказались неправильными. Это не испортило впечатления от покупки.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна Романенко
Довольна покупкой навесного шкафа в салоне Divan Boss: высокое качество материалов, привлекательный внешний вид и возможность приобретения в рассрочку. Никаких недостатков замечено не было.
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЛА
Людмила Анисимова
Приобрела кресло-кровать и остался довольна услугой предоставления рассрочки. Особенно выделяется удобство подушек и спинки, что делает отдых максимально комфортным. Никаких недостатков замечено не было.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ФФ
Фаина Фролова
Купила здесь кресло, я полностью довольна своим выбором. Цвет и стиль продукции безупречно вписались в интерьер моего дома. Приятно обнаружить, что недостатков у него не нашлось.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)