Мобитрон48
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
NN
No Name
Спасибо большое отличный мастер Олег,определил и сделал .
лА
любовь Александрова
Ужасный салон, делают очень долго, и дорого, не советую!!!!!!
Кирилл Мельников
Заменил экран, доволен! Мастер знает своё дело!
Maxim Anisimov
Сказать что Мастер профи это даже как то нечего не сказать ,принес в ремонт blackwiew bw 9900pro походил по другим сервисам где-то не взялись ,где-то тупые спецы не видя телефон и не зная модель загнули цену и срок ремонта так что сразу видно ремонт он будет делать по YouTube каналу нашел объявление этого сервиса принес спеца небыло приняла девушка сказала вечером наберут и цена после ремонта ,вечером позвонил человек указал даже то что другие Х спецы когда экран меняли не сделали и съехали нечего не обещая сказал за ремонт низкую цену ,думал придется покупать новую модель а нет утром позвонили все готово мастер видно в электронике шарит рекомендую к сотрудничеству и побольше таких мастеров ,Огромная вам благодарность и буду всем рекомендовать !!!
Dmitriy Leonov
В кратчайший срок сделали ремонт телефона, по которому в течение 2 лет не брался ремонтировать ни один другой сервис! Рекомендую обращаться в этот сервис!
UM
Ulia Moiseenko
Мастера Олега знаю очень давно, профессионал своего дела, поэтому с любой поломкой телефона только к нему))) В очередной раз спасибо за отличное обслуживание, профессиональную работу, внимательное отношение к клиенту. Буду и дальше рекомендовать всем знакомым!
FF
Flame Feya